Тантра клуб на Васильевском острове, 812-931-23-09
Отправлено 02 September 2008 - 22:34
Отправлено 02 September 2008 - 23:00
Отправлено 03 September 2008 - 05:43
Отправлено 03 September 2008 - 07:48

Отправлено 03 September 2008 - 23:57
Отправлено 04 September 2008 - 00:13
стриптиза нон стоп точна нет в ночной программе на ваське станцевала только под утро одна жирная дура
правда контактов там и не 2 может быть
за 3000 лучше в салон сходи
Отправлено 04 September 2008 - 19:19

Отправлено 05 September 2008 - 00:20
Отправлено 09 November 2008 - 17:17
p.keeper (3.9.2008, 23:13) писал:
стриптиза нон стоп точна нет в ночной программе на ваське станцевала только под утро одна жирная дура
правда контактов там и не 2 может быть
за 3000 лучше в салон сходи
А почему развод-то? Если контактов может быть и не два, чего еще надо?
Отправлено 09 November 2008 - 17:43
Pavel_Y (9.11.2008, 16:17) писал:
А потому, что их ведь может и не быть. Вообще, не то что двух. А денежки уплочены. Во-вторых, почитай повнимательнее: с какого качества тушками эти самые контакты предполагаются (если не очень повезёт).
Отправлено 21 December 2008 - 01:04
В тантра-клубе так называемом был уже три раза (один раз на Пионерской и два раза в сауне "Водолей" на Ваське, и облома пока ни разу не ощутил. Правда, сегодня обещали, что будет сама Юлия Варра из Москвы, как бы главная в этом тантрическом движении. Но обломали, суки, - программу вела не Юлия Варра, и с ней так и познакомился.
Мои впечатления: уже писал и повторюсь - да, в принципе бордель, но облагороженный культурной программой, отдыхом в парилке, плаванием в бассейне. И все вполне за бюджетную цену. Правда, цены в баре охуительные, сегодня оставил там больше трех штук, девчонка, с которой я ебался, развела на бутылку вина и фрукты. И все-таки мне там нравится больше, чем в обычном борделе. В борделе ведь тоже не знаешь, на кого нарвешься. Имел я не так давно в борделе на Лиговском одну молодую девчонку, восемнадцатилетнюю, заплатил 2500, так она бьла с бодуна после предыдущей пьянки какой-то своей, и я трахал практически спящую красавицу! Не прикольно!
А в тантра-клубе мне нравится. С сексом за три похода не обломался еще ни разу. Да, как повезет, на кого нарвешься... Знали бы вы, с какой женщиной я имел дело там (в клубе на Ваське) в прошлое воскресенье! Сегодня она тоже была, но так получилось, что проводила время с другим мужиком, а я имел другую девушку. Та женщина, Таня ее зовут, средних лет уже, около 40, я думаю, но фигура великолепная для ее возраста. Попа и ноги как у двадцатипятилетней (не преувеличиваю, ей-богу). Ебется самозабвенно, с потрясающей отдачей. Фигура отличная, на животик даже намека нет. Но и это не все. Знали бы вы, какой она в прошлое воскресенье мне делала эротический массаж! Фантастический, необыкновенный, совершенно улётный по ощущениям. Руками, телом, губами, языком, волосами, покусыванием, и так в самых разных местах. Я просто улетал! Ощущения приятные до нереальности. Всё, что мне до этого (и после) делали под видом эротического массажа - просто ерунда по сравнению с ее мастерством. Она в этом клубе бывает регулярно, но на Новый год уезжает на свою малую родину, под Волгоград куда-то, и в клубе будет только в феврале. Ласковая, раскрепощенная, ебливая, как пантера. Бывают же такие... В общем, скепсиса этот тантра-клуб заслуживает не больше, чем любой салон. Но мне там больше нравится, было бы больше денег, ходил бы каждую неделю.
Отправлено 15 June 2009 - 09:26
А дело было так. Вечер, пол седьмого. Настроение двойственное. С одной стороны не устал, т.к. быстро доехал из далека, с другой поездка оказалась не продуктивной.
Решил посетить одну небезызвестную фею (так как разговор не о ней, то имён упоминать не буду).
Звонок: -Привет, ой а мы с подругой в сауну идём, приезжай к нам. 18линия д. 53 сауна "Водолей"- ОК! Чего купить? Да ничего, всё есть.
Прыг в машину и через пол часа я на месте. На входе охранник, уточнил кто и сказал с Вас 2т. за баню и 200р за простынь. Деньги за бар отдельно. Вошёл в баню и меня встретили 6-8 полуобнажённых девиц разного возраста, тут-то я и понял куда попал. У бара сидела объект моего вожделения с подругой. Подсел к ним.
Программа началась с церемонии знакомства. Я оказался единственным мужчиной.

Про имеющихся там девушек. На мой вкус все слегка полноваты, но есть вполне неплохие варианты. Отмечу девочку Аню, 26 лет, блондинка, грудь 3, рост 168, имхо. Минет обалденный,глубокий, разнообразный и вылизано всё,что можно. Барменша очень хороша, но она в процессе не участвует

Ограничений количества заходов не было. Программа длилась с 19 до 23. Я так понял позже начиналась новая программа. В баре оставил 2 штуки.
Заведение очень даже интересное, сауна хорошая, горячая. Очень весело и качественно провёл время! Спасибо всем участвующим.

Отправлено 15 June 2009 - 11:27
Народу больше и веселее!
Отправлено 15 June 2009 - 11:56
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 15 June 2009 - 23:31
Отправлено 16 June 2009 - 10:05

Она вообще никак не крутится((( Если тока туда Эгоиста направить у него наверно получится)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Дор: 16 June 2009 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных