даете ли делать миньет без резины
Отправлено 15 June 2009 - 17:16
Остаётся, разве что, страстью добирать ощущения.
Интересные времена.
Отправлено 16 June 2009 - 12:36
Феям и даже случайным УБВ - только в резине.

Другое дело, если ты человек свободный, на здоровье - плевать, жопа уколов не боится, то - вперёд на амбразуру.

Отправлено 19 June 2009 - 10:48
Эсмеральда (19.6.2009, 2:22) писал:
Поднять легко, как я думаю. Видимо у топик-стартера с везением на фей проблема. Ощущения другие, только в самом конце, да чутка в процессе. Скучно вот друг и опадает.
Интересные времена.
Отправлено 19 June 2009 - 23:17
gooo (19.6.2009, 10:48) писал:
Ну ты сказал! нифига себе в конце, и чутка в процессе! Минет в презике, как раньше говорили, все равно что целоваться через занавеску. Былаб моя воля запретил.....))))
А если серьезно, то в принципе это нельзя сравнивать!
качественный минет, это нечто, - это рай, нирвана, блаженство несравнимое ни с чем, к моему стыду, или к радости в моей жизни было только две женщины, от минета которых, я улетал так, что практически сознание отключалось, И уж конечно это не в презервативе!
И улет он в процессе происходит, а не в конце, ибо важен процесс, каков процесс - такое и кончалово! Вот!
Отправлено 19 June 2009 - 23:23
Да-да, процесс, минет или классика, чертовски важен. Ех.
Интересные времена.
Отправлено 20 June 2009 - 15:09
Отправлено 23 June 2009 - 18:51
Теория: что можно подцепить, а что нельзя - это хорошо. Пустое разглагольствование - на фиг. Делитесь опытом!
Отправлено 18 August 2009 - 11:57
Отправлено 11 November 2009 - 13:57
Инкогнито из Петербурга (9.1.2009, 14:08) писал:
считаю что опасность больше раздута фармакологическими фирамми и торговцами, им выгодно чтоб покупали их товар. А на людей им начхать. Тем более химия далеко шагнула вперед, на сегодня хим таблетки так подстегивают организм что ему ничего не страшно, но очень уж этот вариант не выгоден производителям гандонов, ну и дорого конечно одна хитрая таблетка около 500 целковых стоит, хотя защита до недели и она стоит таких денег.
Отправлено 11 November 2009 - 14:24
Интересные времена.
Отправлено 11 November 2009 - 18:53

Передо мной явилось ты.
Пошло ты на хуй приведенье!!!
Ебал я в рот такие сны!
Отправлено 11 November 2009 - 22:09
и в рот они попадают не с членом, а с грязными руками.
потом вы при сексе плюете на конец себе (ну так, чтобы смочить, бывает же такое) и загоняете партнерше хламидию всамую глубь.
Или она Вам делает минет и потом то же самое.
Так целые семьи болеют, мама, папа и 8-летний ребенок, у которого уж точно секса не было.
Из жизненного опыта:
Вы идете к врачу, там сдаете сперму (или даже секрет простаты) в самую крутую лабораторию (например, НИИ им. Пастера).
И ничего не находят!!!
потом через месяц мазок, и тоже ничего не находят!!!
а потом спустя неделю (ну вы просто что-то не то чувствуете) хламидию находят!!!
Она прятаться умеет, как никто другой. Если у Вашей девушки ее не нашли, это тоже ничего не значит.
Раньше (в 90-х) ее вообще считали нормальной бактерией, которая в небольшых количествах может быть в организме.
Сейчас уже все знают, что это опаснейший зверь и вылечить его мега-сложно!!! И дорого, кстати. Могут уйти годы, и вообще не всем везет.
Так что, сразу делайте себе установку, что без преза не надо ,а то в процессе решение сложно принять )))
Я вообще думаю, что по сравнению с лечением, секс в презике - это просто волшебно!!!
P.S.: а то, что некоторые говорят, что типа они в 90-х работали и ничего не подхватили и это иммунитет, то это не может быть так.
В те годы хламидии вообще искать не умели. Как и сейчас впрочем.
Сообщение отредактировал sresal: 11 November 2009 - 22:15
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных