КУБА!
Отправлено 29 December 2010 - 02:07
Отправлено 29 December 2010 - 02:08
Линкс (29.12.2010, 1:05) писал:
вот уж совсем это не парит)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 December 2010 - 02:22
Pchel (29.12.2010, 1:05) писал:
MAZILA (27.12.2010, 2:52) писал:
Могу посоветовать!
Я летел авиакомпанией "Эйр Франс". Сначала бизнес-классом Петербург - Париж, а потом проживание в Париже (не в Урюпинске), 2 дня с экскурсиями и ночёвками в отеле "Рояль Монсо", а затем вылет по маршруту Париж - Гавана, тоже бизнес-классом. Бюджетно и незабываемо!
а можно поподробнее или ссылку..
Отправлено 29 December 2010 - 02:52
Comedian (29.12.2010, 1:08) писал:
Видимо повезло вам, и по трое суток в аэропорту не сидели, и чтоб ещё денег 100 рублей в кармане!
Забава Путятишна (29.12.2010, 1:07) писал:
Эх хорошо там где нас нет!)
Отправлено 29 December 2010 - 03:16
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 29 December 2010 - 04:00
Отправлено 29 December 2010 - 04:01
летал я по такому маршруту.. по мне так без пересадок проще.. а то обратно можно где нить зависнуть.. еще на пару дней.. например в Мадриде))) и дорога может растянуться вообще хрен знает на сколько.. в холодный Питер не комельфо)))
Пчел я рядом по цифре?
Отправлено 29 December 2010 - 04:07
Линкс (29.12.2010, 1:05) писал:
а не влом 10 дней бухать.. да по сугробам ползать... просыпаясь и засыпая в темноте в -20с.. а потом еще дней 10 собираться с мыслями после 10 дневного запоя и околачивания хуем груш.. ? вот в чем вопрос.. я лучше в лето скатаюсь.. да и устал за год.. отели эти гребанные открывать, модернизировать, оптимизировать и тд)))).. да и в НГ дел уже нарисовалось.. надо передышку себе устроить.. перед очередным рывком
Отправлено 29 December 2010 - 10:25

По Вьетнаму, ЗП тебя ввели в заблуждение, повесили лапшу на уши! Никаких оторванных рук и взрывов здесь и в помине быть не может. Очевидно кто-то прочитал недавно статью о погибшем дайвере и очень сильно после неё расфантазировался. От местного населения не исходит абсолютно никакой агрессии, наоборот, они всем довольны и совершенно не грустят.
На Маврикии не был, но след поездка непременно туда. По отзывам знакомых, наилучшее соотношение каталки и комфорта. В принципе, мне бы комфорт и по херу, но жена и спиногрыз хотять бассейны и лежаки хорошие на пляже. Когда этого всего не было, очень запомнилась поездка в Бразилию, за три недели объехали несколько сот километров побережья Атлантики, останавливаясь в тех отелях и местах, которые нравились. Правда вглубь страны не углублялисьЮ джунгли остались неизведанными.
Зато в Венесуэлле мы полетали и по стране . Неописуемой красоты природа, куча водопадов, очень развита малая авиация, в любой деревне есть взлётная полоса, летали к самому высокому водопаду в мире (боле 1 км высота). добраться до него по земле возможно, только сплавляясь на плоту по речкам в непроходимых джунглях. Так что мы видели его из самолётика, пролетая по узкому извилистому ущелью, круть неимоверная. Кататься в Венесуэле тоже очень классно, остров Коче, на котором мы жили, одно из самых лучших мест в мире для кайтбординга.
Ладно, обед принесли, креветки и мидии только что из моря и свежевыжатый манговый сок всё за 350 руб . Вай фай есть везде, чего наверное о кубе не скажещь...
Отправлено 29 December 2010 - 11:37
нимб (29.12.2010, 3:01) писал:
летал я по такому маршруту.. по мне так без пересадок проще.. а то обратно можно где нить зависнуть.. еще на пару дней.. например в Мадриде))) и дорога может растянуться вообще хрен знает на сколько.. в холодный Питер не комельфо)))
Пчел я рядом по цифре?
Чутка занизил. Отель в Париже дорогой был, сука.
А на Кубе у меня программа была такая: Гавана- Варадеро - Сан Фуегас- Баракоа-Сантьяго-де-Куба.
Везде бабы, везде ебля. И всё по любви!!! Причём любовь настоящая: с цветочками, с рыданиями во время прощания. И так в каждом городе!
Самый прикол и самый экстрим, наверное, у меня был когда я кубинку тащил к себе в отель в Варадеро. Это настоящая диверсионная операция очень тщательно спланированная.
Девушка приплыла на пляж отеля морем, где я ей для конспирации оставил полотенце с символикой отеля и спецбраслет на руку, чтобы охрана не доёбывалась. Зато охрана начала доёбываться до меня, типа почему я на пляже без полотенца и без браслета.
Но нам то русским похуй. Я этим кубинцам всё рассказал. Типа: Camarade! Amigo! Hasta La Victoria Siempre! Noto Pingo, Para Pingo...короче, все нахуй. Вроде помогло.
Отправлено 29 December 2010 - 11:37
нимб (29.12.2010, 3:01) писал:
Пчел я рядом по цифре?
ну придется попробовать твою экстремальную с трусами она подешевле

по цифре не рядом... прелет на кубу у айрфанц сейчас 112 тыс руб бизом через париж...туда и обратно...если вы говорите что это Новогодний тариф и его надо делить на много то совсем не рядом.. 2 дня в париже в хорошем отеле не должно быть по 4000 уе в сутки..ну по крайней мере столько я действительно платить не стану

Отправлено 29 December 2010 - 11:45

Отправлено 29 December 2010 - 11:50
Butch (29.12.2010, 10:17) писал:
с программой почти определился...по разрешениям проблем быть не должно...хочу взять программу "Серебрянный змей"..( раскладка местного агента) с хорошим русским персональным гидом..максимально насыщенную...все эти ебаные винские не помне...я люблю ездитьгуманитарно подготовленным

через закомых операторов поеду...
ебля в поездках вообще не интересует...
Отправлено 29 December 2010 - 12:02
Цитата
ни в сезоне ни в не сезон таких цен не встречал.. может на кукурузнике полет происходит.. хотя аирфрац.. чего то сомневаюсь..
MAZILA (29.12.2010, 10:45) писал:

вот мне еще тур фирмы не хватало.. для полного счастья..
Отправлено 29 December 2010 - 12:11
там вроде ебатория с визой.. есть мысль на месячишко.. махнуть..
Отправлено 29 December 2010 - 12:12
Отправлено 29 December 2010 - 12:15
нимб (29.12.2010, 11:11) писал:
там вроде ебатория с визой.. есть мысль на месячишко.. махнуть..
если оставляешь здесь собственность бизнес и детей..дают без проблем..но жопу полизать на собеседовании придется по любому...мужикам проще получить визу..чем теткам
так по недорогому бизнес классу ктонить подскажет???
Отправлено 29 December 2010 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных