taya18a (22.12.2010, 5:39) писал:
)))У меня похожая ситуация .встречаюсь с мужчиной ему 35 обеспеченный,3 кв ,свой бизнес!И тоже не разу не был женат, не разу не жил с девушкой,и детей нет!!!говорит "Дикий я"
2 мес вместе!
Я понимая. что дикого зверя,никогда не приручить!!!И с ложки есть у меня он не будет!
И бросить жалко,и семьей обзавестись с таким муж не возможно((((
На правах ТС - обновлю инфу, может пригодится)))
На данный момент мадам, которая пыталась окрутить-женить моего дядьку - в итоге сдалась)))) Т.е., в общей сложности она потратила на него 6 лет своей жизни, с переменным успехом. За эти 6 лет родила ребенка от другого, но все равно пыталась его оженить))))
В итоге - сейчас уехала обратно на историческую родину, родила второго ребенка уже от третьего мужчины, и вроде как счастлива и довольна жизнью)))
Есть одно НО во всей этой истории)))) Третьего своего - она выбрала просто как две капли похожего на моего дядьку))))) Разрешив, похоже, таким образом все свои комплексы и проблемы))))
Ну, дядька мне и сказал: - и кто по итогу был прав? Она до сих пор пишет мне, невзирая на то, что вроде бы устроила свою жизнь))) Нахрена мне это блядство рядом с собой иметь?))))