Почему мужчины НЕ женятся...
Отправлено 08 September 2008 - 07:40
вопрос конкретный - что сейчас может дать тетко во вновь испеченном союзе????
ничего не может.акромя любви.....но помоему это пиздешь.
уж больно меркантильны стали......сцуки.
ИМХО
Отправлено 08 September 2008 - 08:57
челвек обрастает огромным количеством мелких привычек, которые составляют его мир . а жениться -это значит изменить уклад жизни в том числе откозаться от всех этих мелочей ( мелочей-ли???)
очень серьезные нужны причины - очень..
Отправлено 08 September 2008 - 09:13
"В 20 лет ума нет, и не будет. В 30 лет жены нет, и не будет. В 40 лет денег нет, и не будет!"
а не женятся мужики потому что боятся ответственности и из-за лени
хотя вот как-то Андрея Макаревича спросили по этому поводу
насчет того что стакан воды в старости подать будет некому
так он ответил, что вы знаете, а пить то и не хочется...
Сообщение отредактировал Линкс: 08 September 2008 - 09:16
Отправлено 08 September 2008 - 09:20
Detka (7.9.2008, 23:54) писал:
Забава Путятишна (7.9.2008, 23:40) писал:
ну не нужен он такой женщине, которая нужна ему. А опускать планку кому ж хочется?
ЗЫ: Вот интересно... Витал действительно сам живет, один? Или тоже - на шее у семьи сидит, и мнит себя свободным, покуда семья задницу прикрывает?
У Витала есть выбор....: когда ему выгодно он живет с семьей (родительской), иногда уезжает начинать семейную жизнь

Как то приключений особо не хочется глобальных... Вчера приехал из-за города, нормально отдохнул в пансионате с подругой.. Приключение такое, мини...
А жопу я и сам могу прикрыть и свою и чью-нибудь еще. И родителям помогаю...
Отправлено 08 September 2008 - 09:33
Detka (7.9.2008, 22:30) писал:
я понимаешь... Вот думаю - а если бы у него не было нас? Ну, вот если бы не было кому готовить, убирать, че-та там помогать, и даже более жизненно важные дела решать - неужели бы тоже не женился?
Я к тому, что получается - философия-то лживая... О какой самостоятельности и "сам себе хозяин" может идти речь?
А то ж - слова красивые говорит, что не хочет обманывать, и все-такое...
А вообще конечно интересно получается.... Дело то в чем у Вас? Почему это Вас беспокоит? То что он не женится - его дело....
Вам помогать надоело ему или благодарности не видите???
strahovatel (8.9.2008, 7:40) писал:
вопрос конкретный - что сейчас может дать тетко во вновь испеченном союзе????
ничего не может.акромя любви.....но помоему это пиздешь.
уж больно меркантильны стали......сцуки.
ИМХО
+1 полностью
Отправлено 08 September 2008 - 10:13
Отправлено 08 September 2008 - 12:29
Спoнтанный (8.9.2008, 20:56) писал:
гыыы это не комплексы -это нивность том смысле шо ежели жОнился то значит кому-то нужен)))) в очень большом количестве случаев - нужен в смысле бабла и всяких других функций включая удовлетворения женских комплксов ( но шо онакому-то таки нужна) а по боьшому счету нах мы никому н нужны кроме матерей и если повезет то детей.
Отправлено 08 September 2008 - 14:29
жанеtt (8.9.2008, 23:06) писал:
да причем тут боязнь -какой смысл уходить то? плюсы не очевидны а хозяйство делить придеться ..опять же общие друзья и родственники ( по детей молчу) ..
а омплексы одному остаться - нет -это сугубо женское .. мужикам-то то мужикам главноебез бабла не остаться - будет бабло будет и забота и внимани - небудет бабла так и ничего не будет
Отправлено 08 September 2008 - 14:47
Ну ты ж в курсе приблизительно че у меня и как.
И вот по дядьке если - есть у него бабло. Во всяком случае - купить себе тетку на обслуживание может себе позволить в любое время.
Но дело-то не в этом!! Изначальная предпосылка именно в том, что он и хочет - и самое лучшее, и самое любимое, и самое настоящее. Но при этом - уже заранее уверен, точнее боится - что это может оказаться "неправдой" и опосля того, как он выберет - найдется еще лучше!! Еще настоящей и любимей....
Как можно жить с такой философией? Как можно настолько себя переоценивать и не думать о будущем? Что он не всегда будет распрекрасным прынцем с железным здоровьем....
Я тупо не хочу, чтобы он остался один, это раз, но с другой стороны - не желаю чтобы он и в будущем рассчитывал только на нас, не давая при этом нам самим - строить свою жизнь как нам будет лучше.
Хотя и говорит всегда - делайте как вам лучше, я всегда проживу. Но по ходу-то пьесы - видно же, что не может он один, видно же что мается...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 September 2008 - 15:02
Detka (8.9.2008, 23:47) писал:
я как раз понимая, то человеку в его возрасте нифига нехочется менятьсвои привычки вернее он може и готови хпоменять но для этого нужно ЧЕНЬ сеьезная причина- вот он и говорит шо готов что-то менять ежели встретит тетко самое лучшее-разпрекрасное...
Отправлено 08 September 2008 - 15:04
lubitel (8.9.2008, 15:02) писал:
Detka (8.9.2008, 23:47) писал:
я как раз понимая, то человеку в его возрасте нифига нехочется менятьсвои привычки вернее он може и готови хпоменять но для этого нужно ЧЕНЬ сеьезная причина- вот он и говорит шо готов что-то менять ежели встретит тетко самое лучшее-разпрекрасное...
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Мля, я у тебя на голове прыгать буду, обеими каблуками!!!!
Как ты не понимаешь!! Не будет этого!!!
Ты чо думаешь, не было этих офигительных и распрекрасных? Он по некоторым даже бывает грустит, и сам говорит - мол, вот наверное с ней - я бы смог! Тока нету их уже!! Плюнули они на него, и сами строят свою жизнь!!!!
Ты понимаешь, что в том-то вся и соль - что он и НЕ БУДЕТ женица на офигительной и распрекрасной, потому как заранее уверен - что стопудов будет ЕЩЕ лучше!!!
ЗЫ: И кстати, нравятся мне критерии определения этого "лучше".
Вот как он сказал: Мол, ну женился я - иду по улице, смотрю - а вот идет еще красивше, вся такая офигительная. Или там, в кафе где-нить - не суть важно.
Млять, ну так это же все ВНЕШНИЕ показатели!!! И этой красоты, за всю свою жизнь - он должон был уже нахаваца, и по идее понимать, что с лица воды не пить. И что у него самого - вкусы колбасит по 10 раз на дню. Щас красивая - а завтра уже - никамильфо.
Ну бред же.
Сообщение отредактировал Detka: 08 September 2008 - 15:06
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 September 2008 - 15:22
Ты чо думаешь, не было этих офигительных и распрекрасных? Он по некоторым даже бывает грустит, и сам говорит - мол, вот наверное с ней - я бы смог! Тока нету их уже!! Плюнули они на него, и сами строят свою жизнь!!!!
Ты понимаешь, что в том-то вся и соль - что он и НЕ БУДЕТ женица на офигительной и распрекрасной, потому как заранее уверен - что стопудов будет ЕЩЕ лучше!!!
Едрен -батон!!! ты совсем дерево или нет??? вродеж ышшо не полночь!!! а я те о чем говорю - !! это и есть отмаза - потому что не хочет он ничего менять в жизни... но кк-то себе -то надо это объяснить? вот и объясняет таким образом - так что думаю не жениццо он -ну тока ежели его какая в бораний рог не скрутит
даи опять же как мы только что выясниилиреальных плюсов для него в женитьбе то и фиг найдешь)))
Сообщение отредактировал lubitel: 08 September 2008 - 15:24
Отправлено 08 September 2008 - 15:44
lubitel (8.9.2008, 14:32) писал:
статус перед другими бабами) а интересы - путешествия по миру, загородный отдых и т.д.
Отправлено 08 September 2008 - 15:57
и Любитель прав! дядька себе оправдания сам придумывает! он так привык и ему комфортно с самим собой! ну может так и надо? пусть живет как хочет лишь бы другим не мешал!
Сообщение отредактировал Линкс: 08 September 2008 - 16:00
Отправлено 08 September 2008 - 16:38
и Любитель прав! дядька себе оправдания сам придумывает! он так привык и ему комфортно с самим собой! ну может так и надо? пусть живет как хочет лишь бы другим не мешал!
+1, а почему все должны быть женатыми или замужними?
Есть кто и в одиночестве своем счастлив. У него есть свобода, да и мозги никто не ипет. Да, большинство мужчин не могут жить одни, о чем и говорят. Особенно, интересная картина маслом, когда жалуются на свою половину. Задаешься вопросом,:" А зачем живешь с ней или жанился на такой?" Ответ всегда один и обескураживает, пойми я не могу жить один.
Отправлено 08 September 2008 - 16:39
Таптун (9.9.2008, 0:44) писал:
че??? мужику важно что бы бабы вокруг знали шо он женат???
мой маленький сморщенный мосК отказывается это понимать)))))
а путешествовать -то особливо загород по приморскому шоссе шо именно с женой надо? а нафига? с женой то как раз незачем путешествовать - жену можно и дома пользовать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных