Перейти к содержимому

0

Почему мужчины НЕ женятся...

Сообщений в теме: 464

#201 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 22 December 2010 - 19:16

Житель британского графства Уилтшир решил жениться на рождественской елке, пишет "Лента.ру" со ссылкой на The Sun. По словам 47-летнего Энди Парка, он любит свое праздничное дерево больше всего на свете. «Я слышал, что люди женятся на своих домашних животных, так почему же я не могу жениться на елке?» — заметил Парк. Мужчина заявил, что уже приобрел для своего дерева обручальное кольцо. «Правда, я пока не знаю, на какую ветку я его надену», — заявил британец. Энди Парк сообщил, что намерен организовать традиционную церемонию бракосочетания. Единственной серьезной трудностью, как он считает, станет поиск священника, который согласится провести свадебный обряд. Примечательно, что Парк давно увлекается рождественской темой и отмечает этот праздник ежедневно уже в течение 17 лет. Мужчина рассказал, что начал праздновать Рождество в июле 1993 года, когда ему было грустно и скучно, и он решил себя взбодрить.
:(
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#202 тургеневская девушка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2010 - 23:08

Просмотр сообщенияtrof (22.12.2010, 12:32) писал:

скажи что хочешь от него ребенка и все

Я ему это говорила!
только трахаемся мы в гандоне, по обоюдному желанию.Я как то и думаю о ребенке и намекаю ему, хотя и понимаю что не готова к этому!
На вопрос о семейной жизни он говорит, что не хочет потом разбежаться с девушкой и делить ребенка, уж если и будет, то от той ,которая будет навсегда.
А по моему мнению это просто не доверие.
-Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! (с)

#203 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 December 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияtaya18a (22.12.2010, 22:08) писал:

На вопрос о семейной жизни он говорит, что не хочет потом разбежаться с девушкой и делить ребенка, уж если и будет, то от той ,которая будет навсегда.

Ясен пень недоверие, он те прямо так и говорит.

А вообще, к примеру тот же дядька - детей в принципе не желает. Хотя, подозреваю тут именно потому, что он уже меня с младшей - навоспитывался))))))
Рассказывал, помню, что не раз отправлял своих девок на аборт, но при этом ни одна из них не возмущалась и от денег никто не отказался, в результате чего у него сложилось мнение что либо дети и девкам не нужны были, либо беременности как таковой не было, а было желание оженить его на себе.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#204 a1ex

• стреляли...
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 25 July 2009
  • Интересы:Красивых девушек много, умных и интересных, которых хочешь узнать единицы..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2010 - 00:20

Был у меня такой дядька, тоже зарабатывал нормально, имел свою квартиру, семью мог спокойно прокормить, казалось что еще человеку надо, но неттт. Дожил до 40 лет, ходил по теткам, бухал не неделями.
Верно подметил Крыс:

Просмотр сообщенияКрыс (13.9.2008, 15:16) писал:

аыытару
вроятность того, что мужик, который до 30 не был женат - женится - очень мала. А после 35-вообще почти нулевая. Человек, который привык жить для СЕБЯ - жить для ДРУГИХ - не станет.

Я вот так же живу сейчас для себя и даже не помышляю о семье, хотя были такие мысли давно, но не теперь. Почему!!! На этот вопрос трудно ответить, груз ответственности, не знаю, а есть ли он это этот груз, это можно понять если пройдешь это, тогда будет с чем сравнивать. Искать ту единственную "лучшую"! На самом деле сам не знаю что хочу от той "лучшей", чтобы была не крокодил и с головой дружила?! Тогда половина женщин подходит под этот идеал, бери любую и живи, но опять же всё не то. Тогда что остается,проблемы только у нас в голове. Вот только найти эту проблему.

Мля, меня чего-то напрягает думать на это тему. Хотел написать пару строк,но чувствую что не могу.
Сори за чушь.

Думай головой, а не ..., а иначе будет болеть Ж...

#205 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 23 December 2010 - 00:41

А я подумываю... К сожалению, больше по той причине, что жизнь постепенно проходит, мимо. .))
В итоге, вряд ли женюсь. .) Потому что жениться надо по взаимному зову души к определённому человеку. Или по молодости, лет до 25. .)) В противном случае, получится для галочки с последующим разводом. Нах оно надо по всем известным граблям ходить? Пложить очередную глупость? Так, глупости в жизни без того хватает.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#206 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 23 December 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияViolon (22.12.2010, 17:37) писал:

Рискну поднять холивор, но все же спрошу - а что, про такие понятия, как любовь, и ситуацию, когда жена - самый близкий друг, никто уже не помнит? или не сталкивается?

Нет, почему же...
Жизнь настолько многообразна, что встречаются даже такие причудливые сочетания. И есть, например, такой тип в художественной литературе.
Прикрепленное изображение: Museet.jpg
Вот такие фото тоже бывают. Из музеев.
Впереди новые рубежи.

#207 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 23 December 2010 - 02:52

Просмотр сообщенияa1ex (22.12.2010, 23:20) писал:

Верно

Просмотр сообщенияКрыс (13.9.2008, 15:16) писал:

вроятность того, что мужик, который до 30 не был женат - женится - очень мала. А после 35-вообще почти нулевая. Человек, который привык жить для СЕБЯ - жить для ДРУГИХ - не станет.

Я вот так же живу сейчас для себя и даже не помышляю о семье, Почему!!! На этот вопрос трудно ответить, груз ответственности, не знаю, а есть ли он это этот груз, это можно понять если пройдешь это, тогда будет с чем сравнивать. Искать ту единственную "лучшую"! На самом деле сам не знаю что хочу от той "лучшей"?

я просто плюсую+ миллион

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.12.2010, 23:41) писал:

В итоге, вряд ли женюсь. .) Потому что жениться надо по взаимному зову души к определённому человеку. Или по молодости, лет до 25. .)) В противном случае, получится для галочки с последующим разводом. Нах оно надо по всем известным граблям ходить?

+миллиард, взаимности уже 10 лет не видел, а тока циничный расчет и желание поиметь с меня.... бееееее
как говорит мой кореш..."этот секс этих денег не стоит..."

Сообщение отредактировал belka: 23 December 2010 - 02:55

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#208 Малиночка

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
  • На форуме с 23 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 23 December 2010 - 03:38

Цитата

+миллиард, взаимности уже 10 лет не видел, а тока циничный расчет и желание поиметь с меня.... бееееее
как говорит мой кореш..."этот секс этих денег не стоит..."

"Все лгут"(с)
Я не верю, что вы не хотите завести семью,полюбить,быть любимыми,родить детей от любимой женщины.
Вы сами зациклились на холодном расчете...и на себе....

Да и что же ценного вы теряете????Деньги?????Это самое главное в жизни????Правда????
С вас, обязательно, хотят что-то поиметь??????И ничего не дают взамен??? Какие же мы суки!!!

А еще ....от женщины нужен только секс??? Все???

В общем, печально...
Я женщина, и если мое предназначение только в раздвигании ног по расписанию, то накачай меня алкоголем и успокоительным....чтобы убить во мне любые проявления чувств...и наслаждайся...мне ничего от тебя не будет нужно....я буду смотреть на тебя пустым взглядом и сосуществовать рядом...тихо, без мозгоебства и эмоций...
бееее

belka, ничего личного...это я так....просто мозг очередной раз мужчинам пое*ать.....по привычке....
:248:

Сообщение отредактировал Малиночка: 23 December 2010 - 03:43

Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.(с)

#209 Labos

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 19 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2010 - 05:29

я думаю что у этой творческой личности страх перед реальностью.он живёт в своём мире который вряд ли захочет изменить

#210 trof

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 22 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 23 December 2010 - 11:39

говорить не достаточно надо это делать без и подвод к этому как раз и будет доверием ну если конечно хочется замуж
книжки веденской почитай

PS насчет женидьб должен быть какой то практический смысл
раньше прописка была нужна это помогало принимать какие то скользкие решения

Сообщение отредактировал trof: 23 December 2010 - 11:44

PS но это я так думаю и так мне видится и это не правило

#211 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 23 December 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияМалиночка (23.12.2010, 2:38) писал:

В общем, печально...

ну это минимум 70% успеха в отношениях с мужчиной...
а печально то что большинство кроме секса( причем зачастую посредственного) ничего предложить и не может

так что нахуя мне всякая хуйня которая собралась меня любить?

а то что бабы меркантильны так это не секрет ..пусть будут меркантильны в рамках разумного в этом нет ничего плохого...плохо когда начинают думать что кто то что им обязан за то что они решили раздвинуть ноги.

Сообщение отредактировал MAZILA: 23 December 2010 - 12:23

я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#212 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 23 December 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияtrof (23.12.2010, 10:39) писал:

Ну, как бы прописка и сейчас многим нужна, но это совершенно не спасает от развода, а глядя на сегодняшнюю реальность - получается что наоборот - способствует ему:248:
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#213 trof

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 22 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 23 December 2010 - 14:05

но развод то после женитьбы и цели стало быть достигаемы

Сообщение отредактировал trof: 23 December 2010 - 14:08

PS но это я так думаю и так мне видится и это не правило

#214 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 23 December 2010 - 14:13

Просмотр сообщенияDetka (23.12.2010, 4:27) писал:

Просмотр сообщенияohotnik (22.12.2010, 16:56) писал:

По-моему - тока ради заведения киндера можно лезть в это.

Вот че-та последнее время все больше склоняюсь к данному результату....
Доктор, я буду жить?)))))

А то :) Притома долго... и щщасливо! :) низахошь - прийдем и заставим :248:
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#215 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • На форуме с 17 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 23 December 2010 - 14:13

Просмотр сообщенияtaya18a (22.12.2010, 22:08) писал:

Просмотр сообщенияtrof (22.12.2010, 12:32) писал:

скажи что хочешь от него ребенка и все

Я ему это говорила!
только трахаемся мы в гандоне, по обоюдному желанию.Я как то и думаю о ребенке и намекаю ему, хотя и понимаю что не готова к этому!

бугога.. и как результат?... начал одевать два на всякий случай?)))) раз он изначально чего то делить собрался))) весь этот ДАртанизм до первого залета.. и прощай Одесса мама ))) или Лебедево или Бехтерево.. даж по выходу с цветочком.. ждать будет)))) правда в крайний раз.. для себя
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#216 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2010 - 14:17

Просмотр сообщенияViolon (23.12.2010, 4:37) писал:

Рискну поднять холивор, но все же спрошу - а что, про такие понятия, как любовь, и ситуацию, когда жена - самый близкий друг, никто уже не помнит? или не сталкивается?

Вспомнился мульт - "... Ваня, я ваша навеки" :248: Влюбленный - идеальный ЛОХ. У него с критикой и самокритикой проблемы - гормон бурлит, природа гонит :)
Одна сцуколябоф меня бросила однажды подыхать, уйдя к здоровому и с лопатником в аршин, пролепетав шо-то типа извини, но нимагу жЫзнь себе ломать... денег последних аднак унести не забыла :) Не своих, само собой... ничо - выздоровел, выжил... простил. Када назад постучалась. Простил в смысле послал откуда пришла :)
Вторая тоже по лябофи задвинула так, что два года потом отходил.

Фпесду эту лябоф и бабьи закидоны. Иметь и отпускать. Верю, пока вижу :)

#217 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • На форуме с 17 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 23 December 2010 - 14:24

Цитата

Я не верю, что вы не хотите завести семью,полюбить,быть любимыми,родить детей от любимой женщины.
Вы сами зациклились на холодном расчете...и на себе....
- семья это ооочень дорогое удовольствие.. которое не каждый может себе позволить(я про мужиков)... а уж про детей я просто молчу.. там миллионы...
про рассказ "с милым и рай в шалаше.." добавляю "если милый на порше".. сейчас примерно такая обстановка на этом рынке..
камрадов поддерживаю.. я сейчас бы тупо не женился бы.. с чего вкладывать в одну пелотку если их столько вокруг )))
и поддержу.. если и морочится то 25.. когда очки еще розовые не запотевшие от расчета барышень, халявного существования за счет тебя.. и углубленного понимания психологии барышень.. с выводом- что любая имеет свою цену...
про за 30.. тож плюсую.. точно бы не стал морочится.. потому как их прекрасно узнал до этого.. и мне тупо бы нах не надо было.. а полотерку я себе и за меньшие деньги найму.. что б тихо приходила убирала и уходила.. лучше в мое отсутствие.. )))

Цитата

Вторая тоже по лябофи задвинула так, что два года потом отходил.
- а что самое смешное она тебя забыла при появлении следующего хуя на своем горизонте... а ты 2 года гонял.. улавливаешь? в этом они все)))
причем у мужиков идет год за год..те ты года 2 с ней мутил.. а у них.. все гораздо проще.. отряхнулась перья расправила.. и понеслась дальше.. "эх бля такой вариант не получился.." причем в процессе окалпачивания поверь участвует весь штаб из подружек.. и тяжелой артиллерии в виде МАМЫ.. ты столько про себя не знаешь сколько знает ее МАМА))) ну при отрицательном исходе.. про тебя будут если и вспоминать(сравнивать) то "а этот у которого (марка машины)" не более
проза жизни)))

Цитата

- да и то с одной и той же надоедает.. если барышня ни проявляет изобретательность..
Мазилла +1 к последнему посту.. с возрастом становишься циником.. это я про себя.. вернее узнаешь реальную цену песдятины.. (она не велика)

Просмотр сообщенияDetka (23.12.2010, 11:22) писал:

Просмотр сообщенияtrof (23.12.2010, 10:39) писал:

Ну, как бы прописка и сейчас многим нужна, но это совершенно не спасает от развода, а глядя на сегодняшнюю реальность - получается что наоборот - способствует ему:248:

все от халявы пляшет.. нах на работу ходить.. проще раз в неделю ляхи раздвинуть.. знаю экземпляров которые в своей жизни 2 месяца работали)))
но при этом по расписанию ножки поднимали.. что б затекло куда надо)))
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#218 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2010 - 14:57

Просмотр сообщенияА.С. (24.12.2010, 0:24) писал:

[- а что самое смешное она тебя забыла при появлении следующего хуя на своем горизонте... а ты 2 года гонял.. улавливаешь? в этом они все)))
причем у мужиков идет год за год..те ты года 2 с ней мутил.. а у них.. все гораздо проще.. отряхнулась перья расправила.. и понеслась дальше.. "эх бля такой вариант не получился.." причем в процессе окалпачивания поверь участвует весь штаб из подружек.. и тяжелой артиллерии в виде МАМЫ.. ты столько про себя не знаешь сколько знает ее МАМА))) ну при отрицательном исходе.. про тебя будут если и вспоминать(сравнивать) то "а этот у которого (марка машины)" не более
проза жизни)))

Могеть и забыла - бо я забыл вернуться и спросить, как оно там :) И давно уж... э... утешился :248:
Обидно тока за то, что все насмарку. Время, нервы, все результаты трудов ... и понимаешь - лучше я это бабло просру с феями или простреляю в дым на стрельбище где-нить, чем вот ТАК - снова наиппусь. В итоге сцуко услышав, что опять она ошиблась или там че еще... а то и не услышав...
А самое главное - если сам дышу к ним РОВНО - нахрена козе баян :)

И если вдруг взопрет дыханье в зобу - пойду полью голову водичкой и задам себе простой вопрос - а на куя мне этот гемор и что по итогу буду иметь? И как правило, ответ по рассмотрении вводных четко опускает на грешную землю. Сразу.
Кто хочет - хай их кормит, с их запросами. А мне попросту незачем...

#219 Малиночка

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1685 сообщений
  • На форуме с 23 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 23 December 2010 - 15:05

Вас почитаешь, так нашему женскому коварству нет предела....
Так я не спорю, что есть меркантильные женщины, так же как и лодыри, алкоголики, импотенты, больные на голову, моральные уроды и т.д. -мужчины...
Все абзац?
Всем ебаться за деньги!!!
Вот это я понимаю....21 век - эпоха интима за деньги....
А что?
Вас устраивает-главное ценник варьируется от 700 р.( да ?или еще дешевле ?). Сейчас себе любой может позволить фею . Посмотрите сколько студентов приобщилось, которые на родительские деньги ходят.
Женщинам,как я погляжу тоже кайф- деньги за раздвигание ножек ... так?
Детей не рожаем- да ну нафиг.....МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ БУДЕМ...
Сколько теток и мужиков поуходили из семей ради денег и больших членов, бросив детей...
Да это же ужасно....
Вымрем.
И главное, виноваты как женщины, так и мужчины....
Да женщины меркантильные, но уж простите видимо в генах это, еще в тех времен, когда женщины рядом с мужчиной за стол садиться не имела право, ибо не достойна....и была полностью зависима от мужчины....
Сейчас у кого-то это развито больше, у кого-то меньше...
А теперь мужчины- пипец....
Строят тут, что нам только деньги нужны...
А на самом деле у вас у всех поголовно на гинетическом уровне заложено быть лучшими...и если давным давно, достаточно было уметь хорошо охотиться, то теперь зарабатывать.... И в первую очередь бабло вы зарабатываете не для баб, а для себя!!!!!!!Вы себя так самовыражаете, у кого машина лучше- тот и альфа самец....и при женщинах сами перья распушаете.....из серии, подарю тебе небо в алмазах....
Не надо заливать, что бабы деградировали и ничего не хотят,кроме как ноги раздвигать...
Вы сами не лучше... разленились....ничем уже не удивляете, ни романтикой, ни вниманием, ни заботой.
Только бабло совать можете, а потом жаловаться ,что вас объедают....
Фу, как маленькие ей богу....
Эгоисты, нытики, озабоченные( потому ,как большинство больше выпендриваются, нежели ебут), продажные, циничные- люди 21 века.
Друг друга стоят оба пола.... вот такая грустная правда....
И все потому , что нам кроме материальных ценностей больше ничего не нужно стало...
Какие же мы стали ограниченные ей богу и зацикленные
Видимо сейчас все упирается в деньги....забавно... в старости особенно весело будет....

P.S: Одела защитный костюм....слюной на меня не брызгать, помидорами не кидаться... ))))Я же любя)))) :248:

Сообщение отредактировал Малиночка: 23 December 2010 - 15:10

Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.(с)

#220 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 23 December 2010 - 15:06

Вообщем мы достойны друг друга! Меркантильные мужчины и продажные женщины! Или наоборот? Ну не суть важно!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!