Почему мужчины НЕ женятся...
Отправлено 22 December 2010 - 19:16

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 December 2010 - 23:08
trof (22.12.2010, 12:32) писал:
Я ему это говорила!
только трахаемся мы в гандоне, по обоюдному желанию.Я как то и думаю о ребенке и намекаю ему, хотя и понимаю что не готова к этому!
На вопрос о семейной жизни он говорит, что не хочет потом разбежаться с девушкой и делить ребенка, уж если и будет, то от той ,которая будет навсегда.
А по моему мнению это просто не доверие.
Отправлено 22 December 2010 - 23:24
taya18a (22.12.2010, 22:08) писал:
Ясен пень недоверие, он те прямо так и говорит.
А вообще, к примеру тот же дядька - детей в принципе не желает. Хотя, подозреваю тут именно потому, что он уже меня с младшей - навоспитывался))))))
Рассказывал, помню, что не раз отправлял своих девок на аборт, но при этом ни одна из них не возмущалась и от денег никто не отказался, в результате чего у него сложилось мнение что либо дети и девкам не нужны были, либо беременности как таковой не было, а было желание оженить его на себе.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 December 2010 - 00:20
Верно подметил Крыс:
Крыс (13.9.2008, 15:16) писал:
вроятность того, что мужик, который до 30 не был женат - женится - очень мала. А после 35-вообще почти нулевая. Человек, который привык жить для СЕБЯ - жить для ДРУГИХ - не станет.
Я вот так же живу сейчас для себя и даже не помышляю о семье, хотя были такие мысли давно, но не теперь. Почему!!! На этот вопрос трудно ответить, груз ответственности, не знаю, а есть ли он это этот груз, это можно понять если пройдешь это, тогда будет с чем сравнивать. Искать ту единственную "лучшую"! На самом деле сам не знаю что хочу от той "лучшей", чтобы была не крокодил и с головой дружила?! Тогда половина женщин подходит под этот идеал, бери любую и живи, но опять же всё не то. Тогда что остается,проблемы только у нас в голове. Вот только найти эту проблему.
Мля, меня чего-то напрягает думать на это тему. Хотел написать пару строк,но чувствую что не могу.
Сори за чушь.
Отправлено 23 December 2010 - 00:41
В итоге, вряд ли женюсь. .) Потому что жениться надо по взаимному зову души к определённому человеку. Или по молодости, лет до 25. .)) В противном случае, получится для галочки с последующим разводом. Нах оно надо по всем известным граблям ходить? Пложить очередную глупость? Так, глупости в жизни без того хватает.
Интересные времена.
Отправлено 23 December 2010 - 02:20
Violon (22.12.2010, 17:37) писал:
Нет, почему же...
Жизнь настолько многообразна, что встречаются даже такие причудливые сочетания. И есть, например, такой тип в художественной литературе.

Вот такие фото тоже бывают. Из музеев.
Отправлено 23 December 2010 - 02:52
a1ex (22.12.2010, 23:20) писал:
Крыс (13.9.2008, 15:16) писал:
Я вот так же живу сейчас для себя и даже не помышляю о семье, Почему!!! На этот вопрос трудно ответить, груз ответственности, не знаю, а есть ли он это этот груз, это можно понять если пройдешь это, тогда будет с чем сравнивать. Искать ту единственную "лучшую"! На самом деле сам не знаю что хочу от той "лучшей"?
Рыбный Вопрос (22.12.2010, 23:41) писал:
+миллиард, взаимности уже 10 лет не видел, а тока циничный расчет и желание поиметь с меня.... бееееее
как говорит мой кореш..."этот секс этих денег не стоит..."
Сообщение отредактировал belka: 23 December 2010 - 02:55

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 23 December 2010 - 03:38
Цитата
как говорит мой кореш..."этот секс этих денег не стоит..."
"Все лгут"(с)
Я не верю, что вы не хотите завести семью,полюбить,быть любимыми,родить детей от любимой женщины.
Вы сами зациклились на холодном расчете...и на себе....
Да и что же ценного вы теряете????Деньги?????Это самое главное в жизни????Правда????
С вас, обязательно, хотят что-то поиметь??????И ничего не дают взамен??? Какие же мы суки!!!
А еще ....от женщины нужен только секс??? Все???
В общем, печально...
Я женщина, и если мое предназначение только в раздвигании ног по расписанию, то накачай меня алкоголем и успокоительным....чтобы убить во мне любые проявления чувств...и наслаждайся...мне ничего от тебя не будет нужно....я буду смотреть на тебя пустым взглядом и сосуществовать рядом...тихо, без мозгоебства и эмоций...
бееее
belka, ничего личного...это я так....просто мозг очередной раз мужчинам пое*ать.....по привычке....

Сообщение отредактировал Малиночка: 23 December 2010 - 03:43
Отправлено 23 December 2010 - 05:29
Отправлено 23 December 2010 - 11:39
книжки веденской почитай
PS насчет женидьб должен быть какой то практический смысл
раньше прописка была нужна это помогало принимать какие то скользкие решения
Сообщение отредактировал trof: 23 December 2010 - 11:44
Отправлено 23 December 2010 - 12:22
Малиночка (23.12.2010, 2:38) писал:
В общем, печально...
ну это минимум 70% успеха в отношениях с мужчиной...
а печально то что большинство кроме секса( причем зачастую посредственного) ничего предложить и не может
так что нахуя мне всякая хуйня которая собралась меня любить?
а то что бабы меркантильны так это не секрет ..пусть будут меркантильны в рамках разумного в этом нет ничего плохого...плохо когда начинают думать что кто то что им обязан за то что они решили раздвинуть ноги.
Сообщение отредактировал MAZILA: 23 December 2010 - 12:23
Отправлено 23 December 2010 - 12:22
trof (23.12.2010, 10:39) писал:
Ну, как бы прописка и сейчас многим нужна, но это совершенно не спасает от развода, а глядя на сегодняшнюю реальность - получается что наоборот - способствует ему

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 December 2010 - 14:05
Сообщение отредактировал trof: 23 December 2010 - 14:08
Отправлено 23 December 2010 - 14:13
taya18a (22.12.2010, 22:08) писал:
trof (22.12.2010, 12:32) писал:
Я ему это говорила!
только трахаемся мы в гандоне, по обоюдному желанию.Я как то и думаю о ребенке и намекаю ему, хотя и понимаю что не готова к этому!
На вопрос о семейной жизни он говорит, что не хочет потом разбежаться с девушкой и делить ребенка, уж если и будет, то от той ,которая будет навсегда.
бугога.. и как результат?... начал одевать два на всякий случай?)))) раз он изначально чего то делить собрался))) весь этот ДАртанизм до первого залета.. и прощай Одесса мама ))) или Лебедево или Бехтерево.. даж по выходу с цветочком.. ждать будет)))) правда в крайний раз.. для себя
Отправлено 23 December 2010 - 14:17
Violon (23.12.2010, 4:37) писал:
Вспомнился мульт - "... Ваня, я ваша навеки"

Одна сцуколябоф меня бросила однажды подыхать, уйдя к здоровому и с лопатником в аршин, пролепетав шо-то типа извини, но нимагу жЫзнь себе ломать... денег последних аднак унести не забыла

Вторая тоже по лябофи задвинула так, что два года потом отходил.
Фпесду эту лябоф и бабьи закидоны. Иметь и отпускать. Верю, пока вижу

Отправлено 23 December 2010 - 14:24
Цитата
Вы сами зациклились на холодном расчете...и на себе....
про рассказ "с милым и рай в шалаше.." добавляю "если милый на порше".. сейчас примерно такая обстановка на этом рынке..
камрадов поддерживаю.. я сейчас бы тупо не женился бы.. с чего вкладывать в одну пелотку если их столько вокруг )))
и поддержу.. если и морочится то 25.. когда очки еще розовые не запотевшие от расчета барышень, халявного существования за счет тебя.. и углубленного понимания психологии барышень.. с выводом- что любая имеет свою цену...
про за 30.. тож плюсую.. точно бы не стал морочится.. потому как их прекрасно узнал до этого.. и мне тупо бы нах не надо было.. а полотерку я себе и за меньшие деньги найму.. что б тихо приходила убирала и уходила.. лучше в мое отсутствие.. )))
Цитата
причем у мужиков идет год за год..те ты года 2 с ней мутил.. а у них.. все гораздо проще.. отряхнулась перья расправила.. и понеслась дальше.. "эх бля такой вариант не получился.." причем в процессе окалпачивания поверь участвует весь штаб из подружек.. и тяжелой артиллерии в виде МАМЫ.. ты столько про себя не знаешь сколько знает ее МАМА))) ну при отрицательном исходе.. про тебя будут если и вспоминать(сравнивать) то "а этот у которого (марка машины)" не более
проза жизни)))
Цитата
Мазилла +1 к последнему посту.. с возрастом становишься циником.. это я про себя.. вернее узнаешь реальную цену песдятины.. (она не велика)
Detka (23.12.2010, 11:22) писал:
trof (23.12.2010, 10:39) писал:
Ну, как бы прописка и сейчас многим нужна, но это совершенно не спасает от развода, а глядя на сегодняшнюю реальность - получается что наоборот - способствует ему

все от халявы пляшет.. нах на работу ходить.. проще раз в неделю ляхи раздвинуть.. знаю экземпляров которые в своей жизни 2 месяца работали)))
но при этом по расписанию ножки поднимали.. что б затекло куда надо)))
Отправлено 23 December 2010 - 14:57
А.С. (24.12.2010, 0:24) писал:
причем у мужиков идет год за год..те ты года 2 с ней мутил.. а у них.. все гораздо проще.. отряхнулась перья расправила.. и понеслась дальше.. "эх бля такой вариант не получился.." причем в процессе окалпачивания поверь участвует весь штаб из подружек.. и тяжелой артиллерии в виде МАМЫ.. ты столько про себя не знаешь сколько знает ее МАМА))) ну при отрицательном исходе.. про тебя будут если и вспоминать(сравнивать) то "а этот у которого (марка машины)" не более
проза жизни)))
Могеть и забыла - бо я забыл вернуться и спросить, как оно там

Обидно тока за то, что все насмарку. Время, нервы, все результаты трудов ... и понимаешь - лучше я это бабло просру с феями или простреляю в дым на стрельбище где-нить, чем вот ТАК - снова наиппусь. В итоге сцуко услышав, что опять она ошиблась или там че еще... а то и не услышав...
А самое главное - если сам дышу к ним РОВНО - нахрена козе баян

И если вдруг взопрет дыханье в зобу - пойду полью голову водичкой и задам себе простой вопрос - а на куя мне этот гемор и что по итогу буду иметь? И как правило, ответ по рассмотрении вводных четко опускает на грешную землю. Сразу.
Кто хочет - хай их кормит, с их запросами. А мне попросту незачем...
Отправлено 23 December 2010 - 15:05
Так я не спорю, что есть меркантильные женщины, так же как и лодыри, алкоголики, импотенты, больные на голову, моральные уроды и т.д. -мужчины...
Все абзац?
Всем ебаться за деньги!!!
Вот это я понимаю....21 век - эпоха интима за деньги....
А что?
Вас устраивает-главное ценник варьируется от 700 р.( да ?или еще дешевле ?). Сейчас себе любой может позволить фею . Посмотрите сколько студентов приобщилось, которые на родительские деньги ходят.
Женщинам,как я погляжу тоже кайф- деньги за раздвигание ножек ... так?
Детей не рожаем- да ну нафиг.....МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ БУДЕМ...
Сколько теток и мужиков поуходили из семей ради денег и больших членов, бросив детей...
Да это же ужасно....
Вымрем.
И главное, виноваты как женщины, так и мужчины....
Да женщины меркантильные, но уж простите видимо в генах это, еще в тех времен, когда женщины рядом с мужчиной за стол садиться не имела право, ибо не достойна....и была полностью зависима от мужчины....
Сейчас у кого-то это развито больше, у кого-то меньше...
А теперь мужчины- пипец....
Строят тут, что нам только деньги нужны...
А на самом деле у вас у всех поголовно на гинетическом уровне заложено быть лучшими...и если давным давно, достаточно было уметь хорошо охотиться, то теперь зарабатывать.... И в первую очередь бабло вы зарабатываете не для баб, а для себя!!!!!!!Вы себя так самовыражаете, у кого машина лучше- тот и альфа самец....и при женщинах сами перья распушаете.....из серии, подарю тебе небо в алмазах....
Не надо заливать, что бабы деградировали и ничего не хотят,кроме как ноги раздвигать...
Вы сами не лучше... разленились....ничем уже не удивляете, ни романтикой, ни вниманием, ни заботой.
Только бабло совать можете, а потом жаловаться ,что вас объедают....
Фу, как маленькие ей богу....
Эгоисты, нытики, озабоченные( потому ,как большинство больше выпендриваются, нежели ебут), продажные, циничные- люди 21 века.
Друг друга стоят оба пола.... вот такая грустная правда....
И все потому , что нам кроме материальных ценностей больше ничего не нужно стало...
Какие же мы стали ограниченные ей богу и зацикленные
Видимо сейчас все упирается в деньги....забавно... в старости особенно весело будет....
P.S: Одела защитный костюм....слюной на меня не брызгать, помидорами не кидаться... ))))Я же любя))))

Сообщение отредактировал Малиночка: 23 December 2010 - 15:10
Отправлено 23 December 2010 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных