Почему мужчины НЕ женятся...
Отправлено 08 September 2008 - 23:39
Отправлено 09 September 2008 - 07:31
Anfisa (8.9.2008, 22:16) писал:
Честные мужики есть? расскажите какие расчеты у вас были при решении жениться.
все женятся по-разному! есть которые по любви! есть и чисто по расчету!
некоторые мужики мне говорили что женились только из-за того чтоб можно
было трахаться когда хочешь, то есть женились банально на пизде!
многие в молодости женились по залету, типа мадам я не могу оставить
вас в таком положении! в наше время гандоны редко использовались
так что это объяснимо! хотя если теток спросить расчет присутствует
всегда в той или иной мере! а любовь придумали... сами знаете зачем!

Сообщение отредактировал Линкс: 09 September 2008 - 11:01
Отправлено 09 September 2008 - 09:57
Anfisa (9.9.2008, 8:16) писал:
Честные мужики есть? расскажите какие расчеты у вас были при решении жениться.
Анфиса - я те могу рассказать зачемя жОнился
ну во-первых сопстно по любви -но этокакраз н самое главное по любви можно и нежОниццо -просто дело было в стране подназавнием СССР коды с нерасписаной бабой даже в гостинницу непоселиццо было а ездить на парохеде на Волоам -где в каюту запускаали парами неспрашивая паспортов уже заебало)))
Ну посути скажем такобщество и государство непоощьряли житиие вне официйного брака , старшее пколение в своей массе тоже ( кое-кого родители ваще могли не пустить в дом нерасписаных) нормотивно-законодательных проблем было реально много
то есть в моем случае поскольку изначально таки влюбился, то при наличие таких геморов вроде как и альтернативы небыло особой . учитывая что я изначально детей хотелтак особенно ( с детьми вне брака тоды ваще было масса ненужных проблем)
А вот нахера сейчас нужно жОниццо честно говоря не понимаю -напрочь не вижу для мужиков ни одного плюса в ентом мероприятии окромя конечно того что есть таки убежденность что вотс этим человеком " в горе и в радости .. и пока смерть неразлучит нас" - тока где ты сегодня бабто найдешь которые под этими словами реально подпишуться?
трахаццо , развлекаццо и даже детй делать можно и не вешая на себя всю эту хрень..
Отправлено 09 September 2008 - 10:22
вот поэтому, тетки, если охота тупо секаса и приключениев на жопу, то можно, как настаивает Мазила сотоварищи, тута че-нить поискать)))))))))))))))) а за сурьезом, с чуйствами и прочим - к мужикам, на амур не заглядывающим, с неиспорченным, соответственно, мировоззрением))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 September 2008 - 11:11
Не, я, конечно, женился по любви ))) Но честно признаюсь, если бы я жил не в общаге в комнате на троих без каких-либо перспектив (семейным сразу отдельную давали), а располагал отдельной квартиркой или хотя б одноместной комнатой в общаге или в коммуналке - скорее всего занимался бы беспорядочной половой еблей, и не то что женицца - даж девушку одну постоянную заводить мне бы в голову не пришло. Стопудово. Каг ни стыдно в этом признавацца.
Отправлено 09 September 2008 - 12:08
Прохожий (9.9.2008, 20:11) писал:
), а располагал отдельной квартиркой или хотя б одноместной комнатой в общаге или в коммуналке - скорее всего занимался бы беспорядочной половой еблей, и не то что женицца - даж девушку одну постоянную заводить мне бы в голову не пришло. Стопудово. Каг ни стыдно в этом признавацца.
О!!! Вот Прохожий меня понимает !!!то есть жОнитьба по сути от печальной бедной жизни и \иливсяких других внешних огоаничений - а ежели жисть удобна и комфортна ( на сегодняшний деь - читай " бабки есть") то нафиг этот геморой непонятно .. вот среьезно подумав не могу найти ни одного аргумента - в пользу женитьбы мужику сегодня
Отправлено 09 September 2008 - 12:35
Отправлено 09 September 2008 - 13:37
Happy (9.9.2008, 21:35) писал:
и правильно " не буди лихо пока оно тихо" вдруг он и правда задумается?)))))))),ну зачем тебе на самом деле знать какие у него были мотивы?ну его лучше нафиг от греха подальше " Во многие знания - многие печали"(с)
но это все смехуёчки а на самом деле представления о свом месте и роли у каждого свои
жОнился -значит ему за чем -то это нужно...
Отправлено 09 September 2008 - 14:25
lubitel (9.9.2008, 13:37) писал:
Happy (9.9.2008, 21:35) писал:
и правильно " не буди лихо пока оно тихо" вдруг он и правда задумается?)))))))),ну зачем тебе на самом деле знать какие у него были мотивы?ну его лучше нафиг от греха подальше " Во многие знания - многие печали"(с)
но это все смехуёчки а на самом деле представления о свом месте и роли у каждого свои
жОнился -значит ему за чем -то это нужно...
неее, ответ на вопрос "почему" я слышала, он сказал: "я считаю, что так правильно"))))))) но вот если я начну рассуждать, а с чего это правильно, когда люди вон че бают, то я огребу и останусь без Амура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 September 2008 - 14:40
Happy (9.9.2008, 14:25) писал:
Типо "Сиди, женщино, и борщи вари"?

Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 09 September 2008 - 14:46
Happy (9.9.2008, 23:25) писал:
дык ясен пень))) а шо ты хотела услышать? шоп мужик те сказал шо пожалуй он совершил ошибку?)))
во первых кто ж признаецца))) а ну а главное)))-
если скажем разговор был на кухне где у тя под рукой набор сковородок????)))
Отправлено 09 September 2008 - 14:53
Да-да и среди мужуков попадаются кто женится не на конкретнок бабе а на скажем миллионах её папы(мамы, дедушки и пр.).
Я женился по любви, а разводи ться что бы похоть справить- глупо
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!
...
Отправлено 09 September 2008 - 15:25
lubitel (9.9.2008, 14:46) писал:
Happy (9.9.2008, 23:25) писал:
дык ясен пень))) а шо ты хотела услышать? шоп мужик те сказал шо пожалуй он совершил ошибку?)))
во первых кто ж признаецца))) а ну а главное)))-
если скажем разговор был на кухне где у тя под рукой набор сковородок????)))
хе, ну для начала эт он не мне на вопрос отвечал))))) я просто ухи случайно погрела, так сказать)))))))))))))))
и сковородками я никада никого!!!!!! тока скалкой....
и опять же, я ж неоднократно предлагала подумать над тем, чего он сделать удумал.....))))))) рассказывала, чем это будет чревато и т.п.)))))))))))))))))) однако, номер не прошел
Отправлено 09 September 2008 - 16:29
ага особенно если вопрос был из разряда " где был, почему бухой, где бабло, и наконец кто эта девушка у нас в спальне")))))))))))))
Сообщение отредактировал lubitel: 09 September 2008 - 16:31
Отправлено 09 September 2008 - 16:31
Отправлено 09 September 2008 - 16:37
модулятор (10.9.2008, 1:31) писал:
Дык изначально вопрос был почему мужуки жониццо не хотят а теперь вроде я попросил мне объяснит а с чего им хотеть -то?)))) ежели, хуй стоит , бабло есть, дают и так...
Отправлено 09 September 2008 - 16:40
Отправлено 09 September 2008 - 17:32
Happy (9.9.2008, 17:16) писал:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))) РЖУНИМАГУ-ГО-ГААААА)))))))))))))))))))
Хеппи, а можна вопрос?))))))))) А жопа-то тут при чом?)))))))))))))
ЗЫ: Дядьку вы мне так и не женили нихуя))) Спасибо, "советчеги")))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных