Ted (16.9.2008, 17:37) писал:
Конечно рекламу вверх, она в свободном нафиг не нужна.
Включил весь рекламный с подфорумами вверх
Активные темы - выбрать "за эту неделю". На 2 стр.- Рушана (ФМ Кондратьевский), Яна (ФМ М22), 3 стр. Ксения (Фонтанка 109), ниже ВО ФМ.
Вот это вполне конкретный пример, спасибо большое!
Дело в том, что я список подфорумов составлял по главной странице, а оказалось там больше уровень вложенности и не все они уже на главной показываются... Я был уверен что все учел. Теперь даже специально скриптик набросал, чтобы дерево подфорумов строить, теперь должны быть все учтены.
Так это возможно? Тогда наверное как я предложил Иформационный форум, Свободный форум или вместо "форум" писать "раздел".
Да технически почти все возможно, важнее на сколько трудоемко

Не думаю что в названии хорошо там упоминать слово "форум" вообще. Ну потому что в терминах движка форумов на нем много. Также все это вместе мы называем форумом Амура... Слишком много неоднозначностей на одно слово по моему.
Если у Вас есть все что Вы хотите - значит Вы мало хотите!!<br /><br />Связаться со мной Вы всегда можете по <a href="http://wiki.mirandaim.ru/wiki/Jabber_vs_ICQ" target="_blank">джабберу</a>: Hubbitus@jabber.ru<br /><br />Pahan-Hubbitus