MrNobody (2.2.2012, 8:46) писал:
Цитата
А твоя категория женщин это какой возраст? (в истории до боли знакомые моменты )) )
Моя категория - это ровесницы, плюс-минус пара лет. Мне 23;)
Просто я смотрю на своих ровесников... У них на уме тусы, клубы, алкоголь, хэш... И девушки, в основном, хотят не отношений и любви, а зажигать и отрываться. А мне это все неинтересно. Я не пью, не курю, клубы не люблю и не хожу. И был таким всегда. Физически я молодой, а вот морально, такое ощущение, большинство из них уже очень давно перерос. Для этого форума это прозвучит кощунственно, но мой идеал это не прожигать здоровье на вечеринках, а семья, дети и любящая жена
Цитата
А книжки типа Новоселова и Виталиса и "Антибабский" форум читал? Это может несколько поменять стратегию, да и вообще...
Нет, не читал. Советуешь?
Да, советую, если есть время, но только "для общего развития". Если у тебя уважительное и идеализированное отношение к женщине, то тебе может такое чтение совсем не понравится.
По крайней мере некоторые из них. Но такие книжки надо прочесть, хоть раз! А кое что тебя может расстроить

((
Я бы посоветовал вот с чего начать.
1) протопопов трактат о любви как ее понимает жуткий зануда (вот это обязательно)
новоселов женщина учебник для мужчин
Вис Виталис.
Женщина. Бери и пользуйся
Женщина. Где у нее кнопка?
Женщина. Подчинись или властвуй
Только не принимай уж совсем-совсем как истина в последней инстанции, а просто как повод для размышлений
Сообщение отредактировал Tumtum: 02 February 2012 - 10:25