Может уже поздно конечно, но я отвечу, т.к. сам был не так давно в подобной роли.
Итак!
1. Брать ли с собой презервативы?
Нет, не брать.
2. Говорить в салоне что я первый раз здесь и вообще я первый раз(будут ли меня за это троллить и разводить на бабло)?
Говорить.
Троллить не будут и разводить на бабло тоже(вернее допы могут быть предложены - не знаю можно ли это считать разводом на бабло - но это от девушки зависит, а не от того, что ты такой девственник-перворазник к ним пришел) . НО! Есть такая проблема - некоторые девушки, когда видят зажатого парня реагируют так, что типа можно и сфилонить, где-то нагрубить(многие ходоки тут кстати не верят, но это чистая правда), так-что надо тщательно подбирать девушку для первого раза!
3. Кому именно это сказать(самой фее,админше)?
Сказать лучше фее - если девушка хорошая(а именно такую нужно выбирать для первого раза), то она будет тебе помогать во время процесса. Некоторые, не самые положительные персонажи, воспринимают это иначе - кислая мина и роль каторжницы - типа сейчас надо будет вспахать целину, но таких не очень много - большинство девушек нормально реагируют на неопытных парней.
4. Надо ли брить свое хозяйство?
Ну в порядок лучше бы привести. Можешь постричь, если брить не хочется, просто чтобы не было зарослей. Это из разряда - нужно ли мыться в душе перед коитусом - можно конечно и не мыться - зайти в ванную, воду включить и рядом постоять, но зачем лишний раз делать девушке неприятно? Тебе же самому скорее всего будет неловко, когда девушка будет искать енг в твоих зарослях)
5. В каком салон лучше пойти для этого( да отзывы я смотрел,все читал ,но всеровно дайте совет)?
Я могу порекомендовать конкретных девушек, а не салон. Вообще имхо для первого раза в первую очередь важно, чтобы девушка могла расслабить, раскрепостить клиента и возбудить(не надрочкой, а своим внешним видом и поведением).
Лично я, если бы вернулся в недалекое прошлое выбрал бы Настю из Маркиз. Просто очень красивая девушка, и с красивыми формами. И при этом очень клиентоориентированная, т.е. с ней гарантированно будет комфортно и приятно. И хорошие воспоминания - первый раз с ТАКОЙ девушкой!
Также я порекомендовал бы Ульяна из Маркиз. У меня она была 4-ой феей(и девушкой). До этого я остреливался и один-то раз с трудом, но с Ульяной(правда она была в более выигрышном положении - брал всё включено - и
МБР был и анальный секс) я острелялся 3(!!!) раза и у меня встал в 4-ый раз(и это за 1 час!). Девушка умеет расслабить и возбудить, по крайней мере умела - я был достаточно давно. И к ней девственник ходил один - остался дико доволен!
К сожалению Настя и Ульяна сейчас работают в Маркизах на Просвете, а там 1 час - 4 килорубля, и добираться туда мало кому удобно... Но ради первого раза можно и скататься, и не эконмить...
Ещё есть Карамелька Жасмин. У неё полноватые ляжки(были - она вроде худела, так-что может сейчас она вообще шикарно выглядит), но она красивая на лицо и у неё просто суперское отношение к клиенту. Реально будешь зацелован и никакого не будет напряга!
Но это так, те девушки, среди которых я бы сам выбирал, если бы мог вернуться в прошлое... Может у тебя есть какие-то предпочтения по внешности, тогда кури форум, ищи годные варианты - особенно обращай внимание на отношение к клиенту в отчетах, девушек, работающих по настроению(типа Чики Златы, Шелли из Твин Пикса и Виктории Маркизы) обходи за километр... И насчет молодых - не всегда так - была такая Вика в Чиках, молодая совсем, но отношение просто офигенное, эта девушка наверное больше всего на меня повлияла, раскрепостила меня (она больше не работает вроде бы), и были более возрастные девушки с нелучшим отношением...
6. Если начну тупить по незнанию( теорию то знаю), что делать?
Не ссы. Держи в голове вот что - к девушкам приходят без пяти минут импотенты и бухорезы ели стоящие на ногах - а ты-то вполне себе ок. Так-что всё разрулится, девушки-то не первый день работают
и где взть расшифрофки месных сокращений ,то бишь ОС, МБР и т.д.?
здесь:
https://forum.amursp...?showtopic=2322
https://forum.amursp...showtopic=63680