Klement (29 July 2017 - 11:31) писал:
Allov (28 July 2017 - 14:47) писал:
Хочу попробывать платной любви , а куда сходить для первого раза не знаю (Пионерская)?
Господа ходоки , что посоветуете или конкретную кандидатку? Если сами дамы напишут то супер , все обсудми и вперед! Псы Про
ахтунг прочел и не охота первые впечатления портить... Спасибо
читай все отчёты подряд, если где увидишь, что написано советую посетить или что-то подобное, то посещай, считай это советом ходока написавшего отчёт.
Релакс там около метро Пионерская. Салон не плохой, но я езжу к конкретным девушкам, никого кто там есть прямо сейчас не могу посоветовать, т.к не был, а был у тех кого нет там сейчас. Если начнёшь ходить, может всякое быть и хорошо и плохо. Плохие походы будут. Поэтому либо ходи, по возможности чаще,тогда поймёшь как куда и кому в следующий раз. Тебя за руку никто не будет водить, как в детский садик. Ходи, и везде может быть и круто и нет. Будет плохо, пойдёшь в другое место сразу. Вобщем это развлечение не для "экономных" , приготовься тратить деньги. На сколько ты можешь грамотно тратить деньги ты поймёшь скоро. Если склонен к буханию, заводной, как некоторые, то плюнь сразу, окажешься на мели, спохмелья и с настроением ещё хуже чем было.
Сообщение отредактировал Klement: 30 July 2017 - 22:42