Отправлено 12 August 2017 - 00:52
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 12 August 2017 - 01:01
хрыщ (12 August 2017 - 00:52) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 12 August 2017 - 01:05
а так хоть в маркизы хоть в чики хоть к какой инди да хоть к той же лизе белкою распеареной
(токо ей бы пахудеть гы)
вопрошающему курить атчотную и да будет ему ебля
Отправлено 12 August 2017 - 15:18
Отправлено 24 August 2017 - 15:38
Diiingoo (11 August 2017 - 12:47) писал:
Прошу поделиться опытом посещения данного заведения. Лучше это делать в салоне или брать на выезд? если в салоне то, что необходимо взять с собой, как это все происходит, нужно ли записываться заранее что бы попасть к нужной девушке и на сколько времени лучше брать, как происходит оплата?
Наверное большинство вопросов глупые, но буду очень признателен за подробные ответы.
Сам был в первый раз у Леры. Все прошло хорошо. Но слышал, что есть вероятность попасть под плохое настроение и тогда мало не покажется. Обязательно заранее (накануне), записываясь, предупреди, что первый раз, накануне вычисти себя настолько тщательно, насколько можно. Лера очень следит за собой и очень не любит неухоженных мужчин. Есть риск нарваться на плохое настроение, но лучше просто будь внимателен и вежлив. Возьми какой-нибудь презент. Короче, символично, но поухаживай немного за девушкой, это, думаю, должно расположить её к тебе. Если ты с Лерой будешь вести себя как с девушкой, а не как к кукле для секса, то отношение получишь соответствующее. И главное всегда держи в голове, что Лера - девушка с характером. Не стоит делать ей замечания, она очень резко может отреагировать.
Отправлено 24 August 2017 - 15:51
Отправлено 24 August 2017 - 15:52
Отправлено 24 August 2017 - 16:02
Juggernaut (24 August 2017 - 15:38) писал:
капитан Смоллетт (24 August 2017 - 15:52) писал:
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 24 August 2017 - 16:34
Гросс бух аккаунтов амура) старая пожелтевшая, но рабочая )) ггг
Отправлено 24 August 2017 - 16:37
Отправлено 24 August 2017 - 18:26
Don Pedro (24 August 2017 - 17:32) писал:

а я одновременно много писек сразу .. когда их много и рядом и одновременно , понимаешь , что они чуточку разные ) но впринципе ничего принципиально нового ..
главное , что бы это небыло неожиданным . когда неожиданно - можно плохо кончить .
Сообщение отредактировал LEXUS: 24 August 2017 - 18:27
Отправлено 24 August 2017 - 23:41
LEXUS (24 August 2017 - 18:26) писал:
Don Pedro (24 August 2017 - 17:32) писал:

а я одновременно много писек сразу .. когда их много и рядом и одновременно , понимаешь , что они чуточку разные ) но впринципе ничего принципиально нового ..
главное , что бы это небыло неожиданным . когда неожиданно - можно плохо кончить .
Если начал кончать надо по любому
Сообщение отредактировал Don Pedro: 24 August 2017 - 23:41
Отправлено 25 August 2017 - 01:46
Сообщение отредактировал LEXUS: 25 August 2017 - 01:47
Отправлено 30 August 2017 - 11:16
Juggernaut (24 August 2017 - 15:38) писал:
Diiingoo (11 August 2017 - 12:47) писал:
Прошу поделиться опытом посещения данного заведения. Лучше это делать в салоне или брать на выезд? если в салоне то, что необходимо взять с собой, как это все происходит, нужно ли записываться заранее что бы попасть к нужной девушке и на сколько времени лучше брать, как происходит оплата?
Наверное большинство вопросов глупые, но буду очень признателен за подробные ответы.
Сам был в первый раз у Леры. Все прошло хорошо. Но слышал, что есть вероятность попасть под плохое настроение и тогда мало не покажется. Обязательно заранее (накануне), записываясь, предупреди, что первый раз, накануне вычисти себя настолько тщательно, насколько можно. Лера очень следит за собой и очень не любит неухоженных мужчин. Есть риск нарваться на плохое настроение, но лучше просто будь внимателен и вежлив. Возьми какой-нибудь презент. Короче, символично, но поухаживай немного за девушкой, это, думаю, должно расположить её к тебе. Если ты с Лерой будешь вести себя как с девушкой, а не как к кукле для секса, то отношение получишь соответствующее. И главное всегда держи в голове, что Лера - девушка с характером. Не стоит делать ей замечания, она очень резко может отреагировать.
Нахера советовать новичку идти к деве с характером?
Получит психологическую травму и все писец
Нужна нормальная ебливая и понимающая девчонка а не объект с комплексом бога
По письке аккуратно но принципиально нового ничего не было
И слава богу)
Отправлено 31 August 2017 - 00:38
она судя по атчотам тупо не выполняет должностные обязанности
Отправлено 15 September 2017 - 13:36
Собственно, уважаемые ходоки, вопрос вот в чём. Решил для себя открыть массаж без интима. И по этому случаю появились некоторые вопросы.
1) Стоит ли досконально и кропотливо приводить себя в порядок в плане растительности на теле? Мне кажется, что леса нужно выбривать подчистую в самых интимных местах, поскольку тут будет трение телес и повышенное внимание к коже в целом со стороны феи. Вдруг эти кудри вызовят отвращение, нежелание и т.д. Или я просто загоняюсь и ничего этого не надо? Привести себя в порядок как к обычной фее?
2) Ограничено ли количество "выстрелов"?
Сколько читал массажных отчётов, обычно один раз. С другой стороны, что мне делать оставшееся время, если я час возьму? Как-то нерационально. Или расчёт в том, что я должен посвятить часть времени классическому массажу?
3) Стоит ли доплачивать за пальпацию феи? Судя по отчетам, дозволено чуть больше чем ничего. Переплачивать, чтоб потрогать сиськи?.. Хм.
И какие есть ещё нюансы в "массажном походе"? Что-то про масло пишут постоянно, мол не такое оно...
Сообщение отредактировал Maks 105: 15 September 2017 - 13:37
Отправлено 15 September 2017 - 13:49
Maks 105 (15 September 2017 - 13:36) писал:
Собственно, уважаемые ходоки, вопрос вот в чём. Решил для себя открыть массаж без интима. И по этому случаю появились некоторые вопросы.
1) Стоит ли досконально и кропотливо приводить себя в порядок в плане растительности на теле? Мне кажется, что леса нужно выбривать подчистую в самых интимных местах, поскольку тут будет трение телес и повышенное внимание к коже в целом со стороны феи. Вдруг эти кудри вызовят отвращение, нежелание и т.д. Или я просто загоняюсь и ничего этого не надо? Привести себя в порядок как к обычной фее?
2) Ограничено ли количество "выстрелов"?
Сколько читал массажных отчётов, обычно один раз. С другой стороны, что мне делать оставшееся время, если я час возьму? Как-то нерационально. Или расчёт в том, что я должен посвятить часть времени классическому массажу?
3) Стоит ли доплачивать за пальпацию феи? Судя по отчетам, дозволено чуть больше чем ничего. Переплачивать, чтоб потрогать сиськи?.. Хм.
И какие есть ещё нюансы в "массажном походе"? Что-то про масло пишут постоянно, мол не такое оно...
Автор, бриться надо, иначе аэродинамика в процессе нарушается. Голову тоже побрей, и брови. Заткни все дырки на всякий случай - рот скотчем, жопу затычкой (можно со стразом). Так и иди, все прочие пункты решаться сами собой
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных