Пусть я буду тем кто поднял древнюю тему... Сегодня я лишился девственности с феей. Мне 18 лет) Никаких грустных порывов и прочих моральных неудобств не чувствую. Все для себя организовал сам. Одно херово - я перенервничал, так и не смог кончить)) Хотя когда уже дело дошло до секса, нервы испарились, просто пока ехал на место, весь процесс с организацией своего первого раза как то отдал по нервишкам. Сначала нормально вставал, потом было просто не поднять. Хз почему. Мне как то было стремно немного) Хотя чувствую, что допустим во второй раз все было бы нормально. Правда хз, пойду ли я снова к феям или нет. Но мне понравилось)
Сидел сегодня рыл кучу отчетов по
инди, но все мне как то не нравились, а те что вроде нравились - не брали трубки. Пошел на м а м б у. Через 2 минуты поиска отрыл девушку.
Оксана 21 год. Очень рядом с метро Лиговский проспект, буквально надо повернуть за макдак и считай там. Честно говоря ехал на обум, но мне повезло, ибо фоток на м а м б е вообще не было. Я договорился за 2.5к в час. Говорила что она
Инди, но там маленький индюшатник, но оч даже приличный. Хороший ремонт, нормальная ванна, санузел, гели и прочее. Ксильна тоже нормальна - большая кровать, немного скрипела правда.
Сама Оксана где то 165 ростом, грудь 1.5, встретила хорошо, улыбалась, хороша собой, кожа приятная - ну вообщем внешние данные затраты, я думаю, оправдывают. Так что я с порога почти не нервничал. Только тупил постоянно

Вообщем сквозь шуточки мы добрались до самого экшена, который мне напомнил незатейлевую порнушку - поцелуи в шею, обнимания, поцелуи ниже и тд. Потом зачехлились, недолгий минет. Честно по поводу минета - я хз, как то особо не впирал... через резину много не почувствуешь, хотя не мне особо рассуждать о кач-ве и тд. Ну дальше она сверху, потом я сзади, потом я сверху, потом снова она сверху... было отлично, а потом мой друг, гад, начал меня подводить, просто безбожно нестоять. И 20 минут стараний Оксаны прошли даром, хотя она очень старалась))
Вообщем мой рейтинг с учетом моего мизерного опыта:
Отношение: Можно дать 5. Как с своей подругой разговариваешь, много чего рассказала и ввела в курс дела быстро и правильно ( ну я так думаю)
КС - ну сверху она реально очень старалась, читая кучу отчетов что феи не любят эту позу - устают, тут этого заметно не было) Ну я как новичек дам 5. Вид сзади мне тоже очень понравился, круто)
Минет - я хз, что то я не разобрал. Но мы на нем и не заострялись сильно, так что можно пропустить.
Вообщем, если она читает, спасибо ей большое. Было круто :o
Телефон ее давать не буду, так как поюзав гугл и яндекс, ее там не нашел. Нашел другой персонаж только, значит она, видимо, палиться не хочет в инете. Ее право и я его уважаю.
А для остальных людей, аля топикстартер, напишу:
нефиг тупить, захотел, получил, ничего в этом такого нет. Мне вчера захотелось, сегодня уже все осуществил. Отбрасывайте свои моральные принципы, мандраж и прочую херь. Надо просто собраться и сделать это. Just do it

. Самое стремное имхо - позвонить, но надо понимать, что телефон тебе по башке не даст, так что не очкуй - все пучком. А если фея нормальная - то нервов не будет при встрече. Так что нефиг мурыжить форум и спрашивать везде, то что и само собой понятно. Главное мозг и умение пользоваться поиском.
Вообщем всем спасибо, вот я высказался. Может кто то, прочитая мой пост, найдет для себя что то полезное. У меня полуотчет и просто пост)