PiterSon (19.9.2008, 11:50) писал:
Как-то (давненько уже, пара лет прошла) нашел в просторах интернета следующую мадам:

Бисексуальная, страстная пышечка без комплексов - рассмотрит любые предложения на Вашей территории (машина тоже место!). Желательно в дневное время.(цена договорная) Звонить строго в отведенные часы : с 12 до 19 ( 8-921-356-12-45) Светлана. Возраст - 42, рост - 160, вес - 85, ориентация - би
На тот момент предлагалось: 1час - 1000р (все виды секса), просто один минет - 500р, ночь - 3000р.
Сегодня же запросы увеличились (для достоверности только-что позвонил, уточнил ценничек) - просит 1500 за час и доплату +500 за анал, но тут же начинает торговаться: "Ну что вам? Дорого?" Думаю что за 1500 даст куда пожелаеете.
Ну вот, воспоминания двухлетней давности....
Дама на тот уже момент давненько была в бизнесе, это чувствовалось во всем. Думаю что с тех пор вряд ли стала красивше и стройнее. Нашел ее новые фотки - похоже снялась в порнухе и как-то расплылась - стала мягче.

Принимала на съемной хате, описывать нет смысла - сейчас ждет нас где- то в Купчино, не уточнял. Хотя по характеру Светочки (на тот момент погонялово было таково) могу предположить что нынешняя "берлога" будет не намного лучше, а прошлая была полный отстой! Мыло - было, полотенце и тапки дали. Простыни не было, какое-то заезженное покрывало и все. Приходилось либо Светочку вниз подкладывать, либо только коленями касаться. И так, после быстрой помывки, с боязнью испачкаться еще больше, приступаем к процессу.
1. Миньет. Не успеваю я что-нибудь возразить, как мой младший (но самый любимый) экспериментатор с головой (вернее с головкой) погружается в пасть "чудища". Но мой немой вопрос: "Как же ты без инд. защиты?" Ответ один -"потом дизенфицируемся". А проще: отсос без резинки - эксперимент опять на грани фола. (По прошествии лет, могу сказать пронесло и в тот раз). Пока его сосут и облизывают все вокруг, руки заняты сиськами-СИСЯНДРАМИ. Они тяжелы и мясисты, руки радуются таким мячам! Кончать не стал, а приступил ко второму пункту.
2. Классика. През одет! Уже достижение, правда не помню как - руками или ртом, не это важно. Дама на спине ноги врозь и чуть согнуты - зрелище не для слабонервных (смотрите фото внимательнее) и для хорошей эррекции! Это я еще смогу осилить, но "моя прелестница" начинает кричать и стонать, да к тому же очень громко! Это жутко отвлекает от процесса. Я то знаю, что эти крики - плохо отрепитированная пьесса, а не признание моих сексуальных возможностей. Проходит несколько минут и я осознаю, что процесс затягивается, Светик по прежнему пыхтит и кричит подо мной, а конца не видно, а мой собственный "конец" начинает скисать. Я его понимаю: ну не любит он когда громко и не в такт кричат. Прихожу к нему на помощь. Вынимаю его из Светы, переворачиваю ее, ставлю "раком" и снова засовываю обратно. Обхват получается плотнее, движения поглубже и интенсивнее. И не смотря на продолжающиеся крики и прыщавый мощный зад, получаем то зачем пришли - оргазм, качественный и добротный. Башню не сносит но удовлетворение от слива получено.
Перекур, помывка, чай, болтавня и..... заход второй...... в ШГ......
3. Анал. Младший мой экспериментатор висит с поникшей головой. И всем видом показывает: "Хозяин, с меня ужасов на сегодня хватит, ты там как нибудь без меня обойдись!" Но беняжка, он еще не знал что ждет его в переди.... Руки, рот и сисяндры чаровницы заставляют его принять боевую позицию. Сама же она делает поворот на 180 градусов и подсталяет свой боевой тыл! (предварительно густо смазав его детским кремом). И.... О, диво-дивное, чудо-чудное!!! Передо мной расступаются холмы о озаряется взору вход в темную пещеру! Такое я раньше видел только в порнухе... Круглое отверстие ануса призывно взывает: "Я жду тебя, иди в меня!!!" Нет это даже не пещера с райским наслаждением, это жерло потухшего вулкана с греховными утехами! Это Шоколадный Глаз (именно с большой буквы) смотрящий из бездны вселенной прямо в душу....... Спрашивается, что меня могло остановить? Ничего! Даже не одетый през, ради такого эксперимента! Член вошел по самые яйца и тут.... вход в пещеру стал закрываться, плотно его сжав. Кончить можно было уже только от этого. Но нет держусь и начинаю игру "туда-сюда". Опять крики и вопли "Ой, ай... почти убивают...." Но даже крики не способны в этот раз меня отвлечь. Оргазм на этот раз значительно ярче! Отстраняюсь, пытаюсь придти в себя. Помню, что лечь нельзя - простынки нет, а покрывало не чистО.
Опять помывка + флакон мирамистина. Тщательный осмотр и обработка. К чести дамы, не смотря на внешний вид и окружающую среду - все чисто, "встречным паровозом" и не пахнет. Видно клизьмуется исправно.
Одеваюсь, расплачиваюсь (два года тому назад всего 1000р за "чудо дивное"). Со временем не подгоняли, сколько пробыл не помню, скорее всего так - два раза кончил и свободен. На прощание - приглашение еще. Но нет. Повторного эксперимента не будет! Мой взор устремлен вперед....
P.S. Все описанные события достоверны и происходили с автором этих строк в период весна-лето 2006 года. С тех пор многое могло измениться и на сегодня подход к клиентам может быть другим. Но что не изменилось точно, так вряд ли Светлана-Милана стала стройнее и красивее. Перечень услуг не уменьшился, а вот ценник увеличился, но есть возможность торговаться.
P.P.S. Но что-то мне подсказывает, что вас там не будет! И мой опус для вас - всего лишь расширение кругозора!!!