Отправлено 02 March 2009 - 19:18
Ну вот и я добрался до Полины)))
Часто в этом районе, поэтому залез на форум и пошарил, что к чему....
Так как люблю массажи, выбор пал на данную особу, плюс почитал предыдущие отзывы, плюс ценник (написан 1300)....
Ну, значиццо, начнём...
911-959-70-93
Первый звонок в 12:00 - абонент не абонент...
Повтор в 13:55 - гудок... отлично... Отвечает приятный женский голос, люблю, когда у женского полу нежный голосок....
Грю: "Здравствуйте,... Полина?"
В ответ: "Да"
Я: "Я бы хотел попасть к вам на массаж?"
П: Когда?
Я: "Сегодня, готов даже сейчас"
П: "Максимально близкая запись на 16:00"
Грю - "Готов" - уточняю адрес - созвон закончен...
Без 10-ти четыре подошёл к месту, зашёл во двор, набираю.... говорю, что типа я на месте... в ответ слышу... (Ой, а Вы чуть пораньше приехали, можете подождать?? (в трубке слышу шум улицы) говорю - О.к.)
А сам вспоминаю отзыв выше - такая же фигня...)))
Но надо отдать должное без 5-ти мимо меня черноволосая девочка пропорхала в голубую дверь....
Выждал пару минут, ещё раз набрал - получил подтаерждение, что она на месте... и был послан к двери в режим ожидания, так как было обесчано, что она меня от этой самой двери и заберёт...
Собсно гря я стоял уже у двери...
Разнообразие в настроение внесло бухое тело, подвалившее к двери и с интересом спросившее: "Шо, не пускают??", после чего набравшее медленными тычками код и секунд 20 ждавшее ответ такого же бухого тела....
Но казуса не случилось, тело осчезло в проёме двери... и уже тока потом за мной спустилась Полина...
Девочка приятная... не скажу, что красавица - но приятная... тёмненькая...
грудь 1,5 где-то - фигурка ничего...
Был препровождён в квартиру (1-й этаж):
На входе выданы тапки, сопровождён в комнату... везде приятный полумрак, свечи... норма..
Предложено раздеться, выдано полотенце и отправлен в душ....
Душ: метра 3 квадратных... кое-как бочком помылси, присутствует 1 полупустой гель Palmolive.
В ванной тоже свечки... в принципе норма, тока душ подубитый....
Заход в комнату, положен на кровать, Полина побежала мыться, заботливо укрыв меня простынкой.., так как было объяснено, что комната холодновата.. (ноги подмерзали) - по описанию, эта не та комната в красных тонах (см. отчёт выше) - та была занята Жанной..
В итоге минут 7 тупо балдел под радио...
Ну вот Полина вернулась, спросила, где я взял телепон - в ответ сказал, что на девчонки.ру.
Итак массаж:
1. Классика:
"+"
Хорошо размяла спину
Разогрела масло
Размяла ноги
Довольно сильные руки
Помассировала стопы
Попутно непринуждённая беседа
"-"
Руки остались без внимания
Стопам всё-таки уделила мало внимания...
вообщем в целом по классике "4" - чувствуется, что умеет...
2. Переход к эротике.
Здесь расскажу так...
Начала, когда я ещё лежал на животе...
обильно смазав маслом начались трения и поползновения по мне, то есть по моей спине (стандарт как и везде), но понравилась, что тёрлась пелоткой об задницу и т.д., плюс очень интересные очучения когда елозит спиной по спине...
Понравилось, что водит носом, еле касаясь, похоже как язычком...
После ентого был перевернёт на спину...
Тоже самое.. очень нежно и возбуждающе...
Хорошая имитация шеей и в позе наездницы... причём в позе наездницы с такими рьяными круговыми движениями...
Вообщем, отстрел был бурным и быстрым)))
После сего действа был заботливо вытерт и полотенцем и салфетками, выдана помывочная губка и отправлен в ванну...
Когда уже одевался, спросил, скока должен:
Ценник озвучен был: 1,5 килорубля.... Так что цену подняли..
Плюс пока одевался, распросил что к чему:
Эротика-классика-эротика: 2300
Классика-эротика в 4 руки: 2200
Плюс всякие там: восточный, массаж с кальяном и т.д., которые меня не заинтересовали..
Вот собсно гря... Мне понравилось, думаю, загляну ещё....
Удобно, да и ценник ниже чем в салонах, а по качеству не хуже....
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!