Жуковского,6, 911-959-70-93 Жанна, Полина...
Отправлено 25 November 2010 - 13:58

Отправлено 25 November 2010 - 14:02
akakum (25.11.2010, 2:14) писал:
Спасибо за отчёт.
У нас есть московский раздел, а мы сами в Москве бываем иногда)))
Будь добр, поделись тогда уж позитивной информацией и про Москву.
Отправлено 25 November 2010 - 15:26
Фотка ее. Лиза высокая, стройная с шикарной попкой, секси короче. Внешность модельная. Возраст 20-22. Массаж делает примерно, с прилежанием. Эротическая часть отличается чуткостью, Лиза хорошо понимает партнера. Реально заводит, во время эротики стонет, причем довольно натурально. Зачет и 5+. Мастер. Беру или классика эротика за 1500, или эротика эротика за 2000. Минусов не заметил.
Лиза хорошай девченка, работала раньше в салонах на Захарьевской и еще где то около Невского (уже не помню, прошло года 3). Старательная и вполне симпатичная. Думаю на к\с можно договориться (опыт у нее большой). Фото прикрепленная ее 100%
Отправлено 25 November 2010 - 19:24
Дайвер (25.11.2010, 14:26) писал:

Фотка ее. Лиза высокая, стройная с шикарной попкой, секси короче. Внешность модельная. Возраст 20-22. Массаж делает примерно, с прилежанием. Эротическая часть отличается чуткостью, Лиза хорошо понимает партнера. Реально заводит, во время эротики стонет, причем довольно натурально. Зачет и 5+. Мастер. Беру или классика эротика за 1500, или эротика эротика за 2000. Минусов не заметил.
Лиза хорошай девченка, работала раньше в салонах на Захарьевской и еще где то около Невского (уже не помню, прошло года 3). Старательная и вполне симпатичная. Думаю на к\с можно договориться (опыт у нее большой). Фото прикрепленная ее 100%
полностью согласен.
к\с с доплатой 1000. мне оч.понравилось. вылизан был от кончиков пальцев до кончиков волос. ушел на полусогнутых. но из минусов квартирка на 3 с минусом
Отправлено 01 December 2010 - 19:12
981-714-10-93
Посетил массажистку Карину.
По ее собственным словам здесь с осени только.
До этого летом ходил к Мире.
Говорят, что театр начинается с вешалки, поэтому и здесь напишу про первые впечатления от входа в квартиру.
По сравнению с летом все изменилось, причем в лучшую сторону.
Мягкий ковер даже в прихожей. Горит палочка благовоний. В комнате стены и потолок задрапированы черной тканью с узорами. Мягкий свет снизу. Кровать по центру. Правильная музыка... Все это настраивает на нужный лад.
Тем более, что Карина приятная азиаточка, что мною ну никак не читалось с фоток. На фотках виделось что-то скорее кавказское...
Более того, прическа во время встречи была тоже не как на фото. Волосы были убраны в кичку, что смотрелось очень гармонично.
Вообще вместе с антуражем создалось впечатление, что я попал в какой-то массажный салон Юго-Восточной Азии. Возможно казалось так потому что никогда в таких салонах не был.
Что касается попки, то по фотке она кажется внушительной, на деле же, так как девушка миниатюрная, то попка кругленькая, но небольшая. Но все в девушке гармонично.
Что касается массажа - мне все очень понравилось. Классическая часть, как мне показалось со знанием дела и очень крепкими руками. Девушка имеет отношение к спорту - это помогает ей лучше понимать как и что устроено, как и что делать. По крайней мере я пожаловался на, как я его охарактеризовал, спазм мышц спины между лопатками - она уделила этому месту больше внимания, сказав что чувствует излишнюю напряженность мышц там, и сняла эти неприятные ощущения.
Дрочит тоже очень здорово... Здесь нет таких грудей как у Миры, думал все будет рукой. Но она имитирует позу наездницы то лицом к клиенту, то спиной. В общем все тоже хорошо получилось.
По общению тоже оказалось все очень приятно, но тут процесс взаимный и наверное зависит от того, какой вы собеседник тоже.
Хороший вариант, думаю буду возвращаться еще.

Отправлено 17 December 2010 - 02:29
Но я напрасно сомневался - с эротической частью все было нормально (относительно, конечно). Грудью прижималась - приятно. Попу и окрестности как-то не очень жаловала - это минус. Может просто не знает, что там приятнее всего? Эх, надо было подсказать! До конца доводила долго: только- только начнет подступать - она вдруг раз - то перестанет работать, то поменяет ритм, то поменяет руку. Нет, в следующий раз точно буду учить, что и как делать! Если сама к тому времени не научится.
А сходить к Лиле хочется еще раз. Несмотря на ее неопытность и даже неумелость.
Отправлено 11 January 2011 - 13:24
По Карине- нихера не дозвонился, по Мирре- та же хня. Телефоны верные в теме, уважаемые доны?
Отправлено 11 January 2011 - 16:04
Отправлено 13 January 2011 - 00:38

Квартира разительно отличается от предыдущей. Просторно, ремонт свежий, большое душевое помещение с окном. Ценник изменился вместе с квартирой и наступившим годом, 1600 классика+эротика. В новой квартире появилась новая девачка Майя

Отправлено 13 January 2011 - 14:19
Отправлено 13 January 2011 - 17:13
Oleg_M (13.1.2011, 13:19) писал:
Есть отдельная ветка по Лизе в теме индивидуалки, там есть вся инфа. Я ее тоже сначала здесь нашел. В этом местечке массажистки работают вместе с девачками, которые более широкопрофильные. Точно знаю Полина,Карина и Лиля на кс не разводятся. А вот Мира и Лиза вполне сговорчивы. По Майе ничего не знаю, в рекламе позиционируется как чисто массажистка.
Еще хочу добавить по стоимости, что Лиза берет за кс 2500. С ее подходом и уровнем это копейки, таких мало в городе.
Отправлено 14 January 2011 - 14:13
Второй_Гость (13.1.2011, 16:13) писал:
А у Вас с Мирой был конкретный опыт? Про Лизу-то много написано, а вот про Миру только в качестве массажистки...
Сообщение отредактировал zuskind: 14 January 2011 - 14:14
Отправлено 24 January 2011 - 19:14
Лизы не было, Карина занята, осталась одна Лиля. (Если это та, чёрненькая, маленькая и с каре).
Короче, пришёл, полное ощущение что она стесняется чтоли. Дал 2 килорубля, говорит много, сдачи йок. Мол, говорю, эротики поболее и нормуль. Помылся, вернулся, приступили. Масла много (она молчит, кстати, как рыба об лёд). Тут погладит, там погладит, руки слабенькие, но аккуратно всё, т.е. более-менее. Перевернулись и тут " а вы знаете что за взаимные ласки с массажисткой +500 рублей". амнепох, давай, говорю. в общем она меня торопливо отстреляла и прыг в двери "пойду душ проведаю". помогла смыть масло, итого, говорит, с вас 2100.
короче что-то тут не то)) ей не массажем надо заниматься, не её это. а так- милая, вежливая, такую бы поиметь разнообразно- да.
Отправлено 25 January 2011 - 02:43
zuskind (14.1.2011, 13:13) писал:
Второй_Гость (13.1.2011, 16:13) писал:
А у Вас с Мирой был конкретный опыт? Про Лизу-то много написано, а вот про Миру только в качестве массажистки...
Нет, был только опрос по телефону у Миры. Отвечено было игриво, типа приходите договоримся при встрече.
Отправлено 25 January 2011 - 09:32
Отправлено 25 January 2011 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных