Лиза
911-256-69-87
Не я у нее первый, не я у нее последний.
Девушка - ЗАЧЕТ.
Попробую себя в краткой форме...
Рослая (175), симпатичная фигурка, ничего лишнего, приятная выпуклая попка.
По лицу и волосам - "правильная девушка" в моем представлении.
Так на улице и не скажешь какие таланты могут в ней крыться... =)
Массаж долгий, тщательный. Вся спина отлично промята вдоль... да и поперек тоже =)
Миньет отлично. В
ЗКП тоже - все так гибко, красиво. Стонет очень уместно - дополнительно заводит.
НО САМАЯ ТЕМА - облизывания...
попки, да... приходилось сталкиваться с таким, но и тут все отлично...
Но оказывается так приятно, когда лижут бедра, голени, стопы, пальцы ног.
Когда Лиза засосала большой палец ноги я не то, чтобы чуть не кончил... но реально ОХУЕЛ...
Было полное ощущение миньета... только как-то даже намного свежее, приятней, волнительней...
Скажем так, наверное это ощущения первого миньета =)))
Иногда что-то в жизни и в возрасте удается вернуть... не мытьем, так катаньем, как говорится.
Ведь это было в первый раз, а хуй то мой уже успели пообсосать в этой жизни =)))
Единственно, что несколько смущало во время визита - большие внимательность и предупредительность девушки.
Внимательность - во время разговоров, когда были лицом к лицу так внимательно всматривалась, что мне казалось, что пытается во мне вспомнить знакомого. Даже я стал вспоминать. Среди своих знакомых ее не вспомнил.
Предупредительность - после того как я пришел помывшись, она сказала, что ей нужно ненадолго выйти, но тут же предупредила, что на времени визита это не скажется и прочее... Ну а также всякие больно-не больно...
В общем несмотря на то, что привычного вербального контакта с ней не состоялось все равно все выше всяких похвал. Все очень технично, гибко, без устали, чтобы доставить удовольствие...
Давно так смачно не кончал!
Традиционно для себя креплю много фото: