Стачек 59, тел. 954-01-64
Отправлено 26 September 2009 - 21:47

Отправлено 29 September 2009 - 10:54
Отправлено 29 September 2009 - 12:00
NewKerdyk (10.9.2009, 15:17) писал:
На вкус и цвет... Мне не очень понравилось был у обоих массаж так себе, минет делать не умеют.
Есть места поинтересней, на Петроградке Пионерская д. 2 массаж лучше и доп услуг больше.
Отправлено 30 September 2009 - 14:58
mix23 (29.9.2009, 13:02) писал:
На вкус и цвет... Мне не очень понравилось был у обоих массаж так себе, минет делать не умеют.
Есть места поинтересней, на Петроградке Пионерская д. 2 массаж лучше и доп услуг больше.
А какой телефон на Пионерской д. 2?
Отправлено 30 September 2009 - 15:47
dima528 (30.9.2009, 16:00) писал:
http://amurlady.com/massage.php?action=girl&...one&id=2235 Смотри по этой ссылке.
Отправлено 30 September 2009 - 15:53
mix23 (30.9.2009, 16:49) писал:
dima528 (30.9.2009, 16:00) писал:
http://amurlady.com/massage.php?action=girl&...one&id=2235 Смотри по этой ссылке.
А в заключении массажа минетят, или дрочка? И какие доп. услуги? Спасибо.
Отправлено 30 September 2009 - 16:46
Ну и разница по ценничку, это так, для начала)
Отправлено 18 October 2009 - 23:49
Первый раз дозвонился сразу и сходил, но когда собирался потестить массаж с Машей - облом - сначало не дозвонится (никто не берет трубку) потом дозвонился, договорился о времени, хорошо что не смог поехать, так как когда звонил, что бы отменить - трубку опять никто не взял...
Совет девушкам - работайте в двоем или хотя бы, что бы кто нить был с телефоном, а другая с клиентом..
Отправлено 20 October 2009 - 22:56
Это самый лучший массаж в городе. А везде одна пародия.
С первым сообщением в инфоразделе. Будем рады более подробным отчетам. Rain.
Отправлено 22 October 2009 - 14:20
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного салуна.По первому же звонку ответил приятный,и ,что не маловажно приветливый девичий голос.Это оказалась Марина,сказала,что свободна и готова принять.Девушка действительно миловидная,улыбается и сразу к себе располагает.Уже в волнении вошел в комнату с огромной кроватью и зеркалом почти во всю стену.С первых прикосновений чувствуется забота о мужском теле,девушке известны наиболее чувствительные зоны,чем она и пользуется.Смотрит с интересом,пытается угадать желания и произвести впечатление.В процессе активна и старательна,поддерживает беседу.Фигура не плохая,тонкая кость-предки явно не были крестьянами.Грудь упругая и хорошей формы.Массаж умеет делать,могу заявить ответственно,стаж посещения подобных салонов уже 3 года,но ездил в основном в район метро Чкаловская,если кого-то заинтересует могу поделиться впечатлениями.Но тема не очень востребована,насколько я предполагаю.Общий вывод таков:
на Стачек одно из самых выгодных предложений,с учетом цены и качества выполнения.Дополнительные опции в виде оральных ласк в обе стороны не были востребованы,"до этого не дожил",как и было уже заявлено кем-то из эротоманов.
Единственное что смутило,полотенце в ванной на просушке,они,что не стирают?а просто сушат что-ли.
Хотя по общему впечатлению от подхода к делу в данном заведении, не могу поверить в это,наверное слишком я придирчив.
Придется наверное протестить и Машу тоже,и ответить себе на поставленные вопросы.
Отправлено 23 October 2009 - 12:40
Вассерман (22.10.2009, 15:22) писал:
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного салуна.По первому же звонку ответил приятный,и ,что не маловажно приветливый девичий голос.Это оказалась Марина,сказала,что свободна и готова принять.Девушка действительно миловидная,улыбается и сразу к себе располагает.Уже в волнении вошел в комнату с огромной кроватью и зеркалом почти во всю стену.С первых прикосновений чувствуется забота о мужском теле,девушке известны наиболее чувствительные зоны,чем она и пользуется.Смотрит с интересом,пытается угадать желания и произвести впечатление.В процессе активна и старательна,поддерживает беседу.Фигура не плохая,тонкая кость-предки явно не были крестьянами.Грудь упругая и хорошей формы.Массаж умеет делать,могу заявить ответственно,стаж посещения подобных салонов уже 3 года,но ездил в основном в район метро Чкаловская,если кого-то заинтересует могу поделиться впечатлениями.Но тема не очень востребована,насколько я предполагаю.Общий вывод таков:
на Стачек одно из самых выгодных предложений,с учетом цены и качества выполнения.Дополнительные опции в виде оральных ласк в обе стороны не были востребованы,"до этого не дожил",как и было уже заявлено кем-то из эротоманов.
Единственное что смутило,полотенце в ванной на просушке,они,что не стирают?а просто сушат что-ли.
Хотя по общему впечатлению от подхода к делу в данном заведении, не могу поверить в это,наверное слишком я придирчив.
Придется наверное протестить и Машу тоже,и ответить себе на поставленные вопросы.
Наводит на мысли.
Отправлено 23 October 2009 - 13:25
У меня руки после душа пахли неприятно,хотя сразу по выдаче производило впечатление чистого.
Может быть сушат,а потом гладят(такая сомнительная экономия).Я конечно надеюсь,что клиенты чистоплотные,но так после кого-то вытираться не приятно.Тапки резиновые всегда пугают,но стараюсь хорошо вытереть ноги,так меньше шансов подцепить грибок.
Отправлено 26 October 2009 - 17:44

Отправлено 28 October 2009 - 14:01
Только не понравилось что в комнате было холодновато - отопление и обогреватель не работали. А так все класс!
Отправлено 25 November 2009 - 19:44
Отправлено 26 November 2009 - 14:45
Отправлено 04 December 2009 - 15:39
Но это всё фигня) Главное, что Мариночка как всегда на высоте, в процессе мило поболтали, до сих пор не пойму, как у женщины могут быть такие неслабенькие руки. Массаж как обычный, так и эротический на высоте....и я опять "не дожил" до орального окончания)) Короче говоря, мои рекомендации.
Кстаи, в квартире есть кошка, что для аллергиков не есть гут...но меня, аллергика, не проняло.
Эх, были б они ближе к местам обитания)
Отправлено 17 December 2009 - 11:57
Приперло так,что звонить начал уже с 11 часов,работать в таком состоянии стало практически не возможно.
Через почти двух часов пытки ответили и готовы принять...они теперь рядом с пл.Конституции,
(просто игнорировать звонки не очень вежливо,эротоман в такие моменты нервозен от неопределенности,хотя видимо они ранее 12 часов и не принимают.)
Встретила Марина,Маша теперь редко появляется.После 12 градусного мороза хотелось быстрее прижаться к теплому женскому телу.Совершил символическое омовение и к ней.
Гели,в том числе мужские присутствуют,и демонстративно выложены,с горячей водой порядок.
Квартира не очень,но тепло даже в мороз.
Марина приветлива,услужлива и тактична.По массажу замечаний нет,руки сильные,даже иногда больно.
Эротическая часть тоже хороша,грудь у девушки красивая и крепкая на ощупь.В целом фигура не идеальна,но теперь я понял,что в кровати разве это так важно? позы и движения столь разноообразны,что каждый наверное может выбрать удачный ракурс для созерцания.
Для меня сейчас это лучший вариант по городу,по соотношению цена и качество,хотя я и любитель больших сисек.
Да,еще полотенце теперь не воняет,в ванной стоит стир.машина,видимо сделали выводы.
Продолжение за 300 р востребовано не было.Отдал 1300 и сделал вывод,что нужно еще до Нового года отметиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных