Стачек 59, тел. 954-01-64
Отправлено 27 January 2010 - 22:19
Отправлено 28 January 2010 - 14:15
Отправлено 15 February 2010 - 16:34
Отправлено 15 February 2010 - 16:41
Все зачет.
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 16 February 2010 - 02:21
Глобус (15.2.2010, 15:41) писал:
Все зачет.
телепон какой в активе?
Отправлено 06 April 2010 - 17:43
Отправлено 26 April 2010 - 10:16
С дозвоном проблемы... (т.к. пока массажирует - телепон усиленно надрываецца на кухне)
Вообщем - дозвонился.. назначил встречу... прыг на велик и вперёд... кули, люди мы не богатые, мопедов и дрындулетов не имеем...((
Дом на Ленинском (158). (рядом с Пятёркой...) оочень удобно.
Поднялся... маленькая однушка. Встретила довольно приятная брюнетко. Грю: - А эротика=классика=эротика возможна??
- ну если успеем за час, то хоть три классики - тока за каждый "бум" в головную часть 300рэ.
На том и порешили.
Пошёл в маленькую ванну в маленький душ. Вода есть, гели тож.
Зажгла ароматическую свечку...
Положила на живот... Погладила)) Прибалдел))) Возбудился...
Перевернула.... поласкала.... придвинулась попцом ко мне))) симпатишно))) погладил сиси (что-то ближе к 3-ке), писька тож на осчупь клёвая)))) ммм)))
Зачехлила и вперёд))) старается брать по-глубже))) плотненько... так и стрельнул)))
Сделала массаж))) ух мля... руки сильные - как плоскогубцы... промяла капитально)))
Снова ласки... Перевернула.... Маслица.... и погнала)) И об сиси дубинку потёрла... и ручками поелозила... а личико рядышком... язычок того и гляди, по дубинке пойдёт... ух - заводит....
Снова зачехлила и старательный минет... ручкой помогает.. постанывает...
Смотрел - смотрел, да и пальнул исчо разок))))) при этом оочень хотелось присунуть, но стоически держался, это же типа массаж))))
Вообщем мне понравилось)))) Итого 1300 массаж + 2 выстрела в головную часть(300+300)
Собсно плюсы:
Ценник
Подход
Хороший минуэт
Хороший массаж
Недочёты:
Полотенце вроде чистое, но запах не понравился
В фитнес бы чутка Маринке
Вот взять, хотя бы например..... водки!!!
Сказочник - ёптыть)
Отправлено 20 August 2010 - 20:31
Псих (26.4.2010, 10:16) писал:
С дозвоном проблемы...
Дом на Ленинском (158). (рядом с Пятёркой...) оочень удобно.
Зачехлила и вперёд))) старается брать по-глубже))) плотненько... так и стрельнул)))
Сделала массаж))) ух мля... руки сильные - как плоскогубцы... промяла капитально)))
Снова ласки... Перевернула.... Маслица.... и погнала)) И об сиси дубинку потёрла... и ручками поелозила... а личико рядышком... язычок того и гляди,
Снова зачехлила и старательный минет... ручкой помогает.. постанывает...
Собсно плюсы:
Ценник
Подход
Хороший минуэт
Хороший массаж
Недочёты:
Полотенце вроде чистое, но запах не понравился
В фитнес бы чутка Маринке
Что можно сказать, Марина очень старательная массажистка. Есть навыки и все такое.
Знает как более эффектно преподнести свое тело.
ЕЕ трешку(грудь) с торчащими сосками долго не забудешь.
Минет, наверное самая слабая часть из всего комплекса услуг.
Из минусов: верно подмечено, хрен дозвонишься.
Из плюсов:
- очень приятная мордашка,
- качественный массаж как классика, так и эротика,
- секса нет ваще.
- минет, так себе, зубы присутствуют.
p/s/ Теперича дислокация на ул.Варшавской.
Отправлено 24 August 2010 - 19:22
Отправлено 20 September 2010 - 06:58
Вообще новичок в таких делах, наткнулся на массаааааж "без интима" решил попробовать.
Начал звонить часов с 11, трем разным труженицам из этой и соседних тем, ответа нигде нет. Думал уже что, пиздец, обломаюсь, но часам к 4рем, на том конце моего порядком подразъебанного телефона появились признаки жизни!
Договорились через полтора часа. Нашел быстро, дом не так давно построенный. С парковкой проблем не было. Встретила симпотичная девчушка в халатике на голое тело!
Обстановка простенькая, но вполне интимная, полумрак + зеркала в 20см от кровати, можно за процессом активно наблюдать.
Помыв(гели были мужские и женские), ванна так себе.
Лег в предвкушении, и тут ОНИИ!!! Охуетительные две тити такие ))) Начали с эротики, возбудился я очень быстро, с этим проблем никогда пока не было, переворот, тити надомной, туда сюда туда сюда... Короче отстрелялся, помылся, поболтали. Девушка приятная в общении. Прибежала кошка, бля, только ее не хватало!!! )) Замерзла наверное, прохладно было. Поржали выгнали. Помяла классикой, я опять возбудился, а она все ноги мнет, нахер мять если я пешком от квартиры до машины максимум хожу, лучше енг потелепонить. О чем и сказал в шутку, опять переворот...........
Короче мне все очень понравилось, по началу как то стремно было, не мог понять правила игры, оказалось можно трогать все

Когда выезжал на варшавскую пробка была, передомной чел проскочил, хотя у него была помеха справа, ну я за ним дернулся на расслабоне, думал пропускают нас. А там мудак офисный с работы в рубашке едет на новенькой ауди, весь блядь из себя извелся, хуями кроет, а мне похрен, у меня был офигенный массаж. Я только улыбнулся и дальше поехал. НАдо ыбло ему телефончик дать.
Рекомендую.
И еще, если хотите к ней попасть звоните периодически в течении пары часов, пока идет процесс она на звонки не отвечает, а как я понял с клиентами проблем нет. ПТ-ПТ в дневное время.
Ах да, привет тебе!!! Богиня ты наша. Знаю, что ты нас читаешь активно! Может заскочу в начале недели.
Отправлено 01 November 2010 - 19:14
Хата простенькая, но гели-шмели есть, полотенцем и простынью обеспечила, на физиономию средненько, фигура нормальная, но животик явно подводит, такое чувство, что беременная, трогать даёт везде, массажик, я бы сказал на твёрдую троечку, видывали и получше, старется, не филонит, пытается что-то изобразить, но для эротического массажа приёмчиков у неё маловато, да и суховато как-то, масло жалеет, что ли, миней не пользовался.
Отстрелялся пару раз, в целом за 1300 рябчиков нормально, но вот пойду ли я повторно не знаю.
Отправлено 02 November 2010 - 17:09
Отправлено 07 November 2010 - 23:45
Сергей70 (1.11.2010, 19:14) писал:
Хата простенькая, но гели-шмели есть, полотенцем и простынью обеспечила, на физиономию средненько, фигура нормальная, но животик явно подводит, такое чувство, что беременная, трогать даёт везде, массажик, я бы сказал на твёрдую троечку, видывали и получше, старется, не филонит, пытается что-то изобразить, но для эротического массажа приёмчиков у неё маловато, да и суховато как-то, масло жалеет, что ли, миней не пользовался.
Отстрелялся пару раз, в целом за 1300 рябчиков нормально, но вот пойду ли я повторно не знаю.
Есть подозрение, что человек там не разу не был.
Отправлено 11 November 2010 - 21:49
Отправлено 12 November 2010 - 11:54
Injector (11.11.2010, 20:49) писал:
Да ни как не влияет, это просто, что бы некоторые, такие как NewKerdyk и Sputnic77 предъявы не кидали, что типа я там не был. А я просто пишу про то, что увидел и ощутил.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных