Пабам (12.11.2010, 11:29) писал:
Уважаемые NewKerdyk и Sputnic77 кидали предъявы уважаемому Сергей70...
А вот уважаемый Пабам задал вполне конкретный вопрос...
Цитата
Сергей70, подскажи, пожалуйста, другие варианты с какими ты сранивал... Желательно те, которые на 5ку...
Уважаемый Сергей70 на нападки ответил, а вот на сообщение с вопросом, ответ на который действительно был бы интересен и мне и другим ходокам, к сожалению пока нет...
Еще раз очень прошу поделиться проверенными вариантами...
Раньше в Антеросе на Московских воротах, был зачётный экзэмпляр, но сейчас нету, смысла писать тоже не вижу, в Аэлите девочка Валентина, с тёмными волосами, с зачётной фигуркой, грудь 3, класно выполняла массаж, могу даже повспоминать как лёжа на груди она разминала спинку и нежно переходила к паховой области и в первые 10-15 мин. я достигал оргазма, лёжа на груди, затем нежно-приятная класика, переворот на спину и очень зачётно нежная эротика со вторым окончанием......ммммурашки по телу. Работает или нет сейчас не скажу, перенёс свой офис в центр и не очень удобно добираться.
Иногда посещаю Антэрос на 5-ти углах, но как-то там всё роботизированно, когда есть классные фигурки, то остаюсь, но только для слива балонов, у них в последнее время вся так называеммая программа, укладывается в 25-30 мин. Когда был крайний раз, то из 4-х девиц не смог выбрать никого, ушёл. Хотя на фотках были изображенны оч. зачётные экземпляры, но к сожалению типажи....
В последнее время сам в поиске, на Ваське, возле офиса "Шансона" как-то не попёрло, в Афродите, за нехилые деньги, так же просто отработка номера.... ну вообщем сказать, что есть на сегодняшний день, пара экзэмпляров с конкретным адресом, не могу.
Но очень хотелось бы, что бы на нашем эрорынке появился спец, который обучил бы девушек действительно класному мастерству, как например это
joni_i_lingam_-_massa65533.torrent
Сообщение отредактировал Сергей70: 12 November 2010 - 13:08