Рост:170
Грудь:5
Вес:110
Размер одежды:54
Территория: м.Озерки, пр. Луначарского
(Почти все параметры занижены, кроме груди - завышена, от силы скудная троечка с минусом, как на уроке. Ну и пр. Луначарского соответствует своим размерам).
Фото типажные, но дают общее представление, что меня ждет впереди:

Ну что? Риск благородное дело! А на благо общества - вдвойне благороднее!!!
Дама скрытна и по началу называет только номер дома. Еду с одной мыслью в голове: "Нах мне это сдалось? Каждый раз что-то неординарное!". Но любопытство, жажда эксперимента на новых рубежах, берут верх над слабым голосом осторожности!!! Вперед!!! Ведь Джордано Бруно готов был сгореть на костре ради новых открытий!!! Я конечно не Джордано, но ради Вас господа - "готов сгореть в обьятьях жарких"!
Мысли кончились, машина подьехала к дому. Звоню - сообщает номер подъезда и что сейчас встретит. Скрытность и осторожность стали понятны позднее - принимает дамочка в своей квартире, где живет с двумя детьми. Поэтому конспирация перед соседями ей явно необходима. Открывается дверь и.... мысли вообще покидают голову, иначе не было бы этого отчета... Меня окидывают взглядом, оценивают и, видимо, решают, что я достоин быть принят. Подьем в лифте на последний этаж, пока еду приходит только одно - нодо закончить начатое дело, я ведь еще ниразу не убегал с поля брани, т.е. ложа ебли. Мысленный взор вниз - ну как ты там, мой дорогой друг, осилишь? С гордостью за нас обоих докладываю - ОСИЛИЛИ, да еще два раза!!! (уплочено за час - значит два отстрела необходимы).
И так процесс: ............. безрадостный............
Тапки, полотенце, помывка, к телу..... Все обыденно, кроме ТЕЛА!!! Оно большое (скорее соответствует первому фото) и к сожалению мягкое и отвисшее....все что может висеть. Грудь может и была когда-то "5", но как шарики с водой из которых эта вода уже наполовину вытекла.
Минет - строго в чехле, не забываем, что перед нами мать семейства, благородная матрона, защита на высоте.
Классика.... бедный тот "классик" - прозаик бездарный.... (Каламбур). Глаз порадовать нечем, переворачиваем, тут хоть есть на что посмотреть - окинуть взорм: холмы и просторы. Глядя на "Волнующий зад" и отстреливаемся первый раз. Нас аккуратно разоблачают от скафандра и нежно вытерают салфеткой. Легкий треп, чай. Раздаются звонки - в свободное время дама еще управляет каким-то рабочими на стройке и т.п. Интересно какой заработок основной: в постеле или с мастерком в руках? А хотя, какое наше дело? Пришел за трахом - получи сполна!
"Грудной секс" или "Сисястый"...? Вобщем гоняем нашего любимого младшенького экспериментатора между сисек. Есть явные преимущества - гандон ненужен, сиськи смазаны маслицем и ощущения отменны! Глаза закрыты, чтобы не нарушать эрекцию, ноги раздвинуты и мадам во всю наяривает. Это были лучшие 15 минут моего пребывания с бурным оргазмом в конце. Остался доволен несмотря ни на что!!!
Отдых, помывка, одевание, расплата - бюджетно 1500. Но больше я в этот бюджет ни ногой! Да и ваши ноги туда вряд ли доковыляют.........
Romyl (30.9.2008, 17:48) писал:
Тут вы правы, здесь жесткие экcперименты, а там - наслаждение!
Добро пожаловать в группу ХОДОКИ!
Mazila.
Сообщение отредактировал MAZILA: 01 October 2008 - 21:07