Чтоб ты делал еслиб узнал?
Отправлено 29 June 2004 - 16:34
Отправлено 29 June 2004 - 17:56
Отправлено 29 June 2004 - 18:06
"Разрешу продолжить старое ремесло (иногда) , если сама зхахочет"
Отправлено 29 June 2004 - 19:02
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 29 June 2004 - 19:13
Отправлено 29 June 2004 - 19:25
Что бы это значило, и что они имеют ввиду - женушки чтой ли изменяют по черному? :D
Отправлено 29 June 2004 - 20:35
"Маленькая Люся" сказал:
Что бы это значило, и что они имеют ввиду - женушки чтой ли изменяют по черному? :D
Видимо ебут жену редко ;-)
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 29 June 2004 - 22:28
"Маленькая Люся" сказал:
Так Немо и не говорил, что она должна в завязку уйти. :P
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 29 June 2004 - 22:43
"Маленькая Люся" сказал:
Возможно конечно еслиб кто-то другой составлял подобный опрос он бы и написал подобное,но я уж не совсем ебанутый на голову :lol:
Отправлено 29 June 2004 - 23:12
Отправлено 30 June 2004 - 00:03
"NEMO" сказал:
Немо, смайлик в этой твоей фразе несколько подпортил ее смысл.:)
По поводу опроса - тут ты слегка поспешил, имхо..с категориями ответов...Слишком маленький выбор для такого глобального опроса..:)
Думаю, если был бы пункт - "а я сам на такой женат "- уверен, что минимум одна сладкая парочка, (обладатели индивидуального форума в оффтопике, кстати :) ), проголосовала бы именно там... Причем, Малыш, как я помню - трижды, что-ли? умудрился.:D
Я скорее склонен к первому пункту, но не из соображений брезгливости, а из убеждения, что ни хрена хорошего из этого не выйдет...Только нервам пиздец придет и все...
"Маленькая Люся" сказал:
Что бы это значило, и что они имеют ввиду -
То, что говорят Люсе М. ее клиенты - это сказки для взрослых...Я сам, например, иногда хвалю девочку за ее "смелое" решение работать в салоне, говоря примерно следующее - "А иначе как бы я тебя встретил?" :D И этим дурочкам приятно...:lol:
Так что - врут не только феи, клиенты тоже врут...Лишь бы атмосферу приятную создать...:) В погоне за аналогом..:)
Есть дороги, которые лучше не выбирать, ибо обратного пути может не быть...
Я само собой говорю не о случайных ситуациях, когда из-за полной жопы с деньгами - ну или ради карьеры, например, - разок-другой по молодости девочка хвост задерет...Эти случаи, надеюсь, не меняют психологию человека и паразитическое отношение к жизни, в принципе, не прививают...
А вот сознательное желание пожить за чужой счет - это уже целая философия, которая крепнет с годами и тут горбатого могила исправит...
И груз прошлого один хрен будет давить на обоих, и в конце концов, может стать невыносимым...
Мне лично известны люди, которые создавали союзы с бывшими феями, причем, достаточно длительные - но счастьем никто из них не лучился...Это скорее попытка ужиться со своими комплексами...
Здравый смысл говорит только следуюшее - прям по Бабаю :) - нравится трахаться - трахайся...Но для этого в наше время не обязательно жениться....
Ну и пресловутых МУМУ взять... Думаю, что едва ли та же Марина будет заботливой маманей сопливым детям, готовить ужин кормильцу мужу, стирать, убирать, и т.д. И быть при этом счастлива...Забыв, как ее, например, одновременно Ted с Йцукеном фаршировали...:) Скорее все закончится, увы, тяжелыми наркотиками... Ну, не дай Бог, конечно..
Отправлено 30 June 2004 - 00:12
"NEMO" сказал:
Однозначно - женился бы, если бы действительно полюбил и был бы уверен, что меня любят, хотя отдаю себе отчет, что здесь не поверят в мою искренность.
Но само собой разумеется, с тем, что с прошлым "феи" должно быть раз-навсегда покончено.
Если бы не знал, но узнал "про нее", то при соблюдении первых двух условий (см. выше - взаимной любви), 100 процентов - не бросил бы!
Основа моей позиции - глубокий гуманизм, сострадание к людям, к их слабостям и заблуждением, понимание, что они могут меняться - и не всегда в худшую сторону!
.........................
Вероятно я буду единственным на форуме, кто проголосует за второй вариант ответа.
И вообще... что-то скучно стало у вас, господа!
Поэтому редко и бываю у вас здесь...
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 30 June 2004 - 00:33
"Пианист" сказал:
Ну, положим, такое не забывается! :D
Вспоминаю анекдот, описанный Мельниковым-Печерским. Кается одна бабка на исповеди, что много-много лет назад она так-то и так-то согрешила. Подробно так рассказывает... Батюшка в недоумении: "Ты же уже двадцать раз в этом грехе каялась!" "Вспомнить приятно", - отвечает бабка.
А по существу вопроса - проголосовал за 5-й пункт, он самый нейтральный:) Мне вероятно статус админа соответствующего форума сам по себе требует быть более лояльным в этом вопросе. Я не смог бы простить только лжи. Поэтому, отвечая на вопрос Немо, если бы я это узнал о девушке от нее самой, мог бы отнестись с пониманием, а если от других - то вряд ли.
PS Немо, вот чем опросы проводить, проявил бы себя лучше в нашем общем деле. А то, по сообщениям уже на вторую позицию вышел, пора уже тебя в нашу группу принимать, а биография прям как у Штирлица - в порочащих связях замечен не был! :lol:
Отправлено 30 June 2004 - 00:36
"Милосердный" сказал:
Поэтому редко и бываю у вас здесь...
Ну тут не вокруг смеха в принципе :D
Цитата
Согласен ответов мало.просто форум не дает возможности сделать сто вариантов,да и когда много то от разнообразия глаза разбегаются.
Типа Она родила ребенка а ты узнал потом... так можно и с ума сойти :D
Отправлено 30 June 2004 - 01:16
Цитата
Согласен с Тедом в том, что любовные отношения должны зиждется на доверии и на понимании, поэтому если люди вступают в серьезные отношения, ложь разрушает и разъедает, не должно быть тайн между ними, поэтому главной претензией к такой девушке будет - совсем не ее прошлое, а обман, связанный с умолчанием. Я бы понял, что это "ложь во спасение" и, если была бы любовь между нами, простил, но, может быть, меня бы обидел ОБМАН, СВЯЗАННЫЙ С НЕДОСТАТКОМ ДОВЕРИЯ ко мне. Но и здесь, как в объективном судопроизводстве, несомненно принял бы во внимание все "смягчающие вину обстоятельства".... :D :D :D
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 30 June 2004 - 01:36
В форуме я нашел о ней восторженный отчет и я точно знаю, что он соответствовал действительности. Поразило не то, что этот отчет был на форуме, а то что по дате написания он приходился на самый романтический период наших отношений... :-( когда по ее словам "она ушла из бизнеса". После этого надолго отбилась охота общаться с ней, в душе лопнула какая-то и без того натянутая струна. Ей я об этом ничего не сказал. Мы расстались, хотя конечно и не из-за отчета.
Про обеих девушек с которыми закружилась такая кадриль в моей жизни могу сказать, что не забуду их никогда и отношусь к ним с высокой степенью уважения и почтения. В опросе ответил по второму пункту. Ведь это вполне могло быть...
Отправлено 30 June 2004 - 01:42
"Ted" сказал:
Пятый пункт- это какой? Я вижу только четыре
Отправлено 30 June 2004 - 01:55
"Маленькая Люся" сказал:
"Ted" сказал:
Четвертый, конечно же. Конец дня, в глазах двоится. :D
Отправлено 30 June 2004 - 01:58
"Маленькая Люся" сказал:
"Ted" сказал:
Люсь пятый пункт это для членов НПОСА гласит примерно следующее
Я женщинами не интересуюсь :lol: :lol: Самый нейтральный пункт :P
Отправлено 30 June 2004 - 02:00
Господа ..надо все таки отдавать кесорям кесарево:))))а не пытаться изменить мир:))) всеже гораздо проще менять себя:))))
и тогда таких вопросов не будет возникать:)))
Пианист разумную идею культивировал:))) о грузе прошлых и настоящих комплексов пытающихся ужиться в нестабильной личности:)) а когда такие личности пытаються объединиться неминуемо получается распад:)))...либо путем бурного взаимодействия чувств...липо через процесс долговременного гниения:))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных