"Seniorita" сказал:
2 МИЛОС: я не поняла - ты и есть тот самый кот-бегемот? если да, то я тебя видала. Отвали - ты не в моем вкусе. Чтоб я ника своего в твоих постах больше не видела :-(
Не понял, при чем здесь сенина грубость? Видно лавры Фили Киркорова не дают Сеньорите покоя... Прочтите внимательно мое сообщение. Я ни к кому не "приставал", просто высказывал свое мнение.
Что здесь вызвало в отношени меня сенину агрессию, ума не приложу! Я по-моему здесь только и делал, что за нее заступался и писал хорошие слова в ее адрес. Не так давно она сама же меня благодарила за поздравленние с днем рождения... Вот и дозаступался на свою голову! И вместо благодарности получаю от нее какое-то непонятное хамство.
Вероятно, дело не только в недостатке воспитания, но и в рецидиве у Сеньориты "СИНДРОМА БОЛТА", когда распущенному и не умеющему вести себя человеку (в данном случае женщине) хочется чисто из хулиганских побуждений кого-то облаять, оплевать, оскорбить, облить грязью и проч., чтобы лишний раз самоутвердиться, выглядеть на этом фоне крутым (крутой)... Ну еще срабатывает здесь представление, что, раз вокруг мужчины, то они рыцари все сплошь и все стерпят, что им не положь!
Но обычно именно ТАКОЙ способ самоутверждения бывает свойственен неуверенным в себе и слабым натурам.
Вчера это был Болт, сегодня Я, а завтра будет Кто?
Так что, Тед еще мягко поступил, вынеся Сеньорите предупреждение.
Я напомню Сеньорите, что она невправе мне указывать, где мне бывать и что мне писать. Я, не нарушая правил форума, никого не обижая, без флуда и флейма, буду писать в любых постах, в которых посчитаю для себя нужным - в том числе, и в ее постах! Если уж речь зашла о котах, то я КОТ ГУЛЯЮЩИЙ САМ ПО СЕБЕ (поклон Рейдъяду Киплингу!)! А не нравится тебе - что ж, извини, но это твои проблемы!
Отвечая Колу, хочу напомнить, что я учтал повтрять, что я пришел сюда не "с Дамочки", о причине своего прихода я уже писал, кажется, в разделе, посвященном годовщине существования форума (то есть "дамочка" ни при чем, и, не имея страницы там, я бы все равно оказался здесь). И повторяться считаю излишним.
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.