Подтверждаю, врач про которого писал qxin оказался действительно очень толковым и нацеленным на конечный результат, а не на процесс, что в наше время редкость. Очень хорошо развита профессиональная интуиция......После моего описания симптомов и проводимого лечения со спорным результатом , он предположил что дело не в патогене, которого так и не смогли обнаружить, а в собственной микрофлоре. Как в воду глядел: Анализ Андрофлор 24, сделанный в Helix показал всю " картину маслом" : Дисбиоз выраженный, смешанный.
Сказал что без антибиотиков тут не обойтись: прописал Юнидокса Салютаб и кучу всяких добавок для усиления эффекта. Купить сказал в аптеке, а не у него...... , что уже порадовало. После антибиотика , подключалась УВТ.
На данный момент меня ничего не беспокоит, никаких даже ощущений неприятных нет. Результатом доволен.
Без антибиотиков- 2,5 месяца, последний сеанс УВТ- 2 недели назад. Отката нет....ТРУЗИ показал существенные улучшения , рекомендовано пройти УВТ ещё раз через год.
В эту бочку " мёда " добавлю пару ложек дёгтя:
1. Нашли у меня УПМ, ассоциированную с баквагинозом Ureaplasma Urealiticum, в невысоком титре, но тем не менее....
Врач забыл предупредить что супруге надо тоже обязательно пролечиться от данной УПМ, .
Придётся ещё раз пить курс антибиотиков нам обоим, даже при отсутствии симптоматики. Для врача такого уровня -это
конечно недопустимый косяк. Обнаружил я случайно разглядывая результаты анализа, что UU есть. У супруги тоже
нашли, гинеколог её сказала типа если меньше 10*4 то можно и не лечить, а мой врач - пролечить однозначно надо
если беременность в перспективе планируем.
2. Цены на лечение, а особенно на УВТ, мягко говоря высокие. Благо есть результат......
Ну в общем: врач в своём деле очень толковый, но бдительность терять не стоит : доверяй но проверяй и ещё раз все перепроверяй, что непонятно вопросы задавай....

Всем добра, здоровья и хорошего стояка!!!!