Выборг
Отправлено 10 October 2008 - 10:21
Отправлено 17 July 2009 - 15:35
sergeypu (18.7.2009, 1:17) писал:
Cтоят на въезде в Выборг (на Ленинградском пр.), км. за 15 до Выборга (заправка Ромашка). Можно также встретить на вокзалах авто и ж.д. (они рядом).
Отправлено 14 April 2010 - 08:58
По специфике работы, проезжаю транзитом через Выборг. Неоднократно пытался найти подходящий Сабж, однако предлагались лишь феи, озабоченно стоящие вдоль трасы. (Гостиницы и сауны не мое, личное ИМНО)
И вот нарыл:
Рост/вес: 173/65
Бюст:2
Цена:2000
Не курит!
тел: 911-828-80-54
Списался, созвонился, приехал.
Был к дому нарпавлен довольно четко, по центральному Московскому проспекту,финский дом(старый фонд) в которым один подъезд, сложности найти не было. Поднялся на четвертый, пешком, в старый финский лифт не рискнул, кто увидет, тот поймет.
Дверь открыла сама. НЕ САЛОН!!! В квартире никто не замечен, кроме рыж.кота. Ксильня не евроремонт, на мойвзгляд, год ремонта 1990, но все чисто. Ванна, обычная с водой проблем нет. С ее стороны был поход в душ заранее.
Процес: Сразу, без лишних вопросов, с ее стороны были попытки МБР, (заранее не обговорен), однако все с окрестностями,потом ЗКП, и отстрел. Вид сзади на мой взгляд очень даже хорош! Если учесть, что дама за 35, все подтянуто, и вообще в фигуре нет проблем, грудь подвисша (двое детей) по ее словам, которые живут не в Выборге. И вообще она сама, тоже приездом в Выборге, квартира от кого-то осталась или что? я не стал сильно распрашивать.После процеса, приятно ласкает и рассказывает о чем то высоком)) потом второй заход и кот стал ревновать))
Время не сечется ВООБЩЕ! Пробыл почти 1час40 минут. отдал 2000 руб.
Личное ИМНО: Пойду еще обязательно, ибо в Выборге найти Инди 100.% редкость.
Всем, удачи!
Отправлено 14 April 2010 - 10:22
QWERTY55 (14.4.2010, 10:06) писал:
Лютый (14.4.2010, 8:58) писал:
Вот уж не встречал никогда такого,чтобы время никем не контролировалось-даже у инди)))
Запросто! такое часто бывает, если чел нормальный, и у неё нет следующего страдальца- можно задержеться весьма надолго (в разумных пределах конечно) мой личный рекорд 2ч 40 мин при оплате часа. а час тридцать- вообще в порядке вещей (у нормальных инди)
Отправлено 14 April 2010 - 10:27
Вот уж не встречал никогда такого,чтобы время никем не контролировалось-даже у инди)))
Скорее всего имелось в виду не то что не контролируется, просто все это происходит не так жестко ))), как в салонах и у подружек, при условии , что это инди "реальная" .
ИМХО естественно..
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 14 April 2010 - 12:34
Абдурахман ибн Хаттаб (14.4.2010, 10:27) писал:
Скорее всего имелось в виду не то что не контролируется, просто все это происходит не так жестко ))), как в салонах и у подружек, при условии , что это инди "реальная" .
ИМХО естественно..
Поясню, когда созванивался, то разговор вообще был построен с моей сторны следующим образом "сколько с меня за ВСТРЕЧУ" ВРЕМЯ НЕ ОБГОВАРИВАЛОСЬ! как не обговаривался и МБР, который она сама "пыталась" начать, но мной был отклонен по личным убеждением. Вообще по общению с ней понял, что ей это доставляет удовольствие, и как правильно заметил "борода", "если инди 100% и ей это доставляет удовольствие", то понятие "не контролируется" заменятеся на "не так жестко контролитруется" соглашусь с 'Абдурахман ибн Хаттаб'.
Одно, что удалось выяснить из беседы, это то, что она не каждый день в Выборге, поэтому кто будет рассматривать как вариант, обсудите время и день с ней заранее.
Отправлено 14 April 2010 - 14:52
Отправлено 14 April 2010 - 15:16
redkii (14.4.2010, 14:52) писал:
Нашел данный сабж на известном мыльном ресурсе со всеми отписанными мной ТТХ+1 (одна)фотка в самой ксильне (подтверждаю), фото как не пытался загрузить с ресурса,- не смог, про подруг не спрашивал, отвечаю только за то, что в квартире при мне их точно не было, в ходе беседы с ее стороны про подруг тожэ упомянуто не было. К стати про "ночь", мой визит был исключительно в днево-вечернее время. После 23,00 телефон не отвечал ни на звонки, ни на смс.
Отправлено 14 April 2010 - 15:32
Цитата
Про это есть здесь https://forum.amursp...showtopic=22266

--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 14 April 2010 - 15:36
Отправлено 14 April 2010 - 21:12
Цитата
Переделал на jpeg.
Инститорис
Инститорис благодарю! Поправку учту...
Отправлено 25 May 2010 - 17:20
redkii (14.4.2010, 14:52) писал:
redkii, лови тел выборгских девчат ... 921-355-64-66 ...
как-то выписывал для знакомого в гостиницу в Выборге,
приехали быстро ... на выбор предожили 2-х фей ... обе были вполне ебабельны ...
Сообщение отредактировал VerWolf: 25 May 2010 - 17:21
Отправлено 28 October 2010 - 13:47
Выборг сложный город. все на виду. шкурки есть, но шифруются.... раньше много их тусило у гостиницы Дружба, и по вечерам можно там снять.... если сильно нужно, пиши запрос в личку, я могу спросить у друзей выборгских.... если просто так спросил, из праздного любопытства, то не тревожь меня.
Всем удачи на дорогах.
Отправлено 15 July 2012 - 22:49
Нашел три темы про Выборг, но все об инди или апартаментах, решил открыть отдельную, просьба админам, откорректировать если что.
Довелось остаться на ночь в г.Дружба (какой только хуйни в жизни не приключается или shit happens), гостиница ГОВНО однозначное, даже прикольно, что в нашей стране есть такие не вымершие динозавры после развала СССР. Но везде есть свои приятные моменты – внизу в баре оказалась приятная подборка молодых девок, численностью до 6 человек. Ценник типично гостиничный – 5 кило в час, явно ориентация за импортного потребителя. За удобство надо платить, поэтому париться не стал.
Глянулась блондинка Даша, 25/160/48/1,5, очень приятно смотрелась, симпатичная девчушка. При раздевании обнаружилась весьма стройная фигура (10 лет спорта в прошлом), хоть и не в спортивно-подтянутом состоянии, но в том виде, когда все аккуратно и ровно и ладно ложится в руки, так что помять одно удовольствие. Сиськи слегка сдувшиеся (рожала), но не критично.
Так получилось, что случился улетный секс, прямо как с любимой женщиной, все по настоящему и к обоюдному удовольствию, включил в свои топ 5 платного секса, однозначно. Наверное совпали флюиды, но давненько я так радостно не кувыркался. Соответственно за КС 5 баллов, подробности описывать смысла нет. ОС нормально, но без окрестностей, без особой техники и глубины, на 4 балла не более. АС и прочие допы не востребованы, не практикует.
Повалялись, поболтали, выяснил, что в гостинице до 8 девушек, живут прямо там, в основном молодые, выходят на охоту уже с 6 вечера или ранее, есть из кого выбрать. Сама Даша оказалась из Питера, говорит, что мелькала во всяких ФедМих-чах лайтах и под личинами инди на Петроградке, тч думаю, сабж вполне мог попадаться на глаза ранее разным ходокам. Как понял, в других гостиницах девушек особо не видать. Фото, увы, нет.
Еще раз, гостиница отстой, нов след раз остановлюсь там, если кто лучше мест не подскажет.
Отправлено 26 July 2012 - 11:54
secondus (15.7.2012, 21:49) писал:
Довелось остаться на ночь в г.Дружба (какой только хуйни в жизни не приключается или shit happens), гостиница ГОВНО однозначное, даже прикольно, что в нашей стране есть такие не вымершие динозавры после развала СССР. Но везде есть свои приятные моменты – внизу в баре оказалась приятная подборка молодых девок, численностью до 6 человек. Ценник типично гостиничный – 5 кило в час, явно ориентация за импортного потребителя. За удобство надо платить, поэтому париться не стал.
Глянулась блондинка Даша, 25/160/48/1,5, очень приятно смотрелась, симпатичная девчушка. При раздевании обнаружилась весьма стройная фигура (10 лет спорта в прошлом), хоть и не в спортивно-подтянутом состоянии, но в том виде, когда все аккуратно и ровно и ладно ложится в руки, так что помять одно удовольствие. Сиськи слегка сдувшиеся (рожала), но не критично.
Так получилось, что случился улетный секс, прямо как с любимой женщиной, все по настоящему и к обоюдному удовольствию, включил в свои топ 5 платного секса, однозначно. Наверное совпали флюиды, но давненько я так радостно не кувыркался. Соответственно за КС 5 баллов, подробности описывать смысла нет. ОС нормально, но без окрестностей, без особой техники и глубины, на 4 балла не более. АС и прочие допы не востребованы, не практикует.
Повалялись, поболтали, выяснил, что в гостинице до 8 девушек, живут прямо там, в основном молодые, выходят на охоту уже с 6 вечера или ранее, есть из кого выбрать. Сама Даша оказалась из Питера, говорит, что мелькала во всяких ФедМих-чах лайтах и под личинами инди на Петроградке, тч думаю, сабж вполне мог попадаться на глаза ранее разным ходокам. Как понял, в других гостиницах девушек особо не видать. Фото, увы, нет.
Еще раз, гостиница отстой, нов след раз остановлюсь там, если кто лучше мест не подскажет.
Да нет в Выборге места лучше Дружбы для холостого отдыха. Там собрано все и в одном месте.
Отправлено 26 July 2012 - 12:37
redkii (26.7.2012, 11:54) писал:
Там еще возле Дружбы кораблик находицца "Короленко"(паламатый и не на ходу)...местные парни тож рекомендовали как место утех,сам еще не был.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 20 August 2012 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных