Выборг
Отправлено 22 May 2013 - 15:43
Начал искать контакты девочек, а то уличные совсем не способствуют эрекции.
Нашел на хуямбе телепончик 9882774.
На деле оказалось салунчиком.
Запрошенный ценник 3500 р/час, 6000-р/2часа
Делать нечего, согласился.
Привели 4 тела на показ.
Девушка с накачанной попой и не естественно короткими ручками меня не вдохновила, как и следующие две (трассового вида), негра у них худенькая, а вот последняя совсем по виду была ебабельна.
Назвалась девушка Кристиной.
Хата убитая в хлам, правда в тихом месте (Некрасова).
По процессу:
- массаж -3,
- секс -2 (у нее щель узкая, так что пищала по этому поводу)
- отношение к клиенту - 3
Курить можно, ванна убитая, жидкость присутствует, тапки дали (опять же как будто с пляжа сперли шлепки).
Пойду ли еще раз.... Нет
Отправлено 22 May 2013 - 19:41
данный "салунчик"-это лучшее что есть в городе на данный момент. не сравнивай их с Питером!!!!
Запрошенный ценник 3500 р/час, 6000-р/2часа- самое дешевое предложение по таким услугам в городе выборг!
Привели 4 тела на показ- СЕЙЧАС У НИХ НОВЫЕ ПОПОЛНЕНИЯ( И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!).
Девушка с накачанной попой и не естественно короткими ручками меня не вдохновила тоже- ВОТ С ЭТИМ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, как и следующие две (трассового вида),
-негра у них худенькая НО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ТАКИХ В ПИТЕРЕ НЕ НАЙДЕШЬ,
а вот последняя совсем по виду была ебабельна-ЭТО ТОЧНО!!!!
Хата убитая в хлам-ВОТ ЭТО ТЫ СОСЕМ НАПРАСНО... У МЕНЯ КАК РАЗ ЕСТЬ ФОТО ЭТОЙ ХАТЫ.. Я ПРИКРЕПЛЮ ИХ К ЭТОМУ ПИСЬМУ..ЧТО БЫ ЛЮДИ ЗАЦЕНИЛИ..ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ "УБИТАЯ"!!!!))
,правда в тихом месте (Некрасова).
По процессу:
- массаж -3-СОГЛАСЕН
- секс -2 (у нее щель узкая, так что пищала по этому поводу)- ТАК ЭТО ЖЕ 5-КОГДА УЗКАЯ.. А НЕ ТО ЧТО ВЕДРА
- отношение к клиенту - 3-ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА. ТАК ЧТО ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО..ЧТО 3
Курить можно, ванна убитая, жидкость присутствует, тапки дали (опять же как будто с пляжа сперли шлепки).
Отправлено 23 May 2013 - 00:49
hhefner (22.5.2013, 19:41) писал:
данный "салунчик"-это лучшее что есть в городе на данный момент. не сравнивай их с Питером!!!!
Запрошенный ценник 3500 р/час, 6000-р/2часа- самое дешевое предложение по таким услугам в городе выборг!
Привели 4 тела на показ- СЕЙЧАС У НИХ НОВЫЕ ПОПОЛНЕНИЯ( И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!).
Девушка с накачанной попой и не естественно короткими ручками меня не вдохновила тоже- ВОТ С ЭТИМ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, как и следующие две (трассового вида),
-негра у них худенькая НО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ТАКИХ В ПИТЕРЕ НЕ НАЙДЕШЬ,
а вот последняя совсем по виду была ебабельна-ЭТО ТОЧНО!!!!
Хата убитая в хлам-ВОТ ЭТО ТЫ СОСЕМ НАПРАСНО... У МЕНЯ КАК РАЗ ЕСТЬ ФОТО ЭТОЙ ХАТЫ.. Я ПРИКРЕПЛЮ ИХ К ЭТОМУ ПИСЬМУ..ЧТО БЫ ЛЮДИ ЗАЦЕНИЛИ..ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ "УБИТАЯ"!!!!))
,правда в тихом месте (Некрасова).
По процессу:
- массаж -3-СОГЛАСЕН
- секс -2 (у нее щель узкая, так что пищала по этому поводу)- ТАК ЭТО ЖЕ 5-КОГДА УЗКАЯ.. А НЕ ТО ЧТО ВЕДРА
- отношение к клиенту - 3-ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА. ТАК ЧТО ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО..ЧТО 3
Ну гдеж ты раньше был, когда я тут с трибуны орал про контакты? Может поделишься еще телепончиками?
Отправлено 03 October 2013 - 11:00
Отправлено 12 December 2013 - 22:18
Отправлено 16 December 2013 - 10:05
Отправлено 13 January 2014 - 20:43
Цитата
она что-то типа мамки или просто старшей у гостиничных. внешне ну ооочень классная девчонка, кровь с молоком, фигуристая, сисястая, но не жирная. правда из-за того, что интурист, ценнег был конский 5тр./час, а брали на 2. в итоге только классика. как я потом в питере понял, всё же уплаченных денег не стоит, но тем не менее, сам сабж очень достойный, если бы ещё ценник был в два раза ниже...
потом на блядо сайтах её искал или в вк, так и не нашёл. правда, знаю, девочку в вк, которая может, на неё вывести

— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 21 February 2014 - 08:04
Отправлено 25 February 2014 - 03:47
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 25 February 2014 - 12:45
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 25 February 2014 - 13:49
она сказала, что у неё "много" девочек
Отправлено 14 May 2014 - 01:16
indi163785 (на РД)
Отправлено 12 June 2014 - 23:38
Сообщение отредактировал kaboom: 12 June 2014 - 23:39
Отправлено 24 June 2014 - 20:31
Ну собственно нехитрый запрос в Гугле выдал несколько результатов, не буду приводить здесь номера, дабы не сочли (анти)рекламой, но итог таков, что посетив два места я понял, что лучше я подрочу и дождусь возвращения в Питер. Ибо да, страшные, и ценник совершенно не оправдан. И, видимо, в Выборге везде так, ну или поиск нормального варианта потребует слишком больших усилий... Поэтому мой вывод - в Выборге в плане продажной любви ловить нечего. Не знаю, чем это обусловлено, может, они там все жируют на контрабанде, может, финны неразборчивы и охочи до женского тела... Не знаю, но я вот такой вывод сделал.
Отправлено 27 February 2015 - 16:18
Отправлено 22 April 2015 - 13:06
Салоны у нас не пиарятся, как в Питере...Да и ценники,имхо,завышены...
Отправлено 22 April 2015 - 19:27
Отправлено 22 April 2015 - 19:38
нашел анкету, протестируйте!
Сообщение отредактировал Naturalist: 22 April 2015 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных