Пробыл безработным 3 недели. И нормально, устроился. Правда в зарплате потерял 30-40%)))). Да и хуй с ней, меньше по борделям буду шляться. Что ни делается, все к лучшему.
Зарплаты упали, 20-30% точно. При этом не стесняют требовать опыт работы от 5 лет, нехилое знание английского с правами и машиной. И так смешно подчеркивают и ставят восклицательные знаки. Это пиздец, конкуренция страшная. Просматривал резюме соискателей, интересно же с кем конкурирую. И если все правда что пишут, то можно себе золотые кадры сделать. Ловите момент.
Пробывал грузчиком на подработку устроиться и ни хуя. Товарооборота нет. Сидят человек 10-15 в вагончике, ждут когда кто нибудь приедет разгружаться.)) При этом половина явно не грузчики))) И глаза такие грустные-грустные))). В динамике обьявления требуются грузчики на разгрузку вагонов, контейнеров, судов - исчезли за последние 2 недели. Мест нет)))
Рабочим по эксплуатации устраивался, девочка-мененгер спрашивает, ну что рассказывайте. А хули, высшее образование, инженер. У нее аж глаза расширяются)). Это пиздец.
Хороших предложений на рынке труда очень мало. И все с завышенными требованиями и маленькой заплатой. Но если есть какие-то знания и опыт, устроетесь.
В общем не все так плохо, как по телевизору рассказывают. Но и хорошего то же мало.
По человечески жаль студентов которые в этом году будут выпускаться. Вот у них будет жопа. Вариантов очень мало.
Сообщение отредактировал person: 20 February 2009 - 08:05
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.