Кризис
Отправлено 27 March 2009 - 01:02
Отправлено 27 March 2009 - 02:07
Отправлено 27 March 2009 - 02:58
Прохожий (26.3.2009, 17:04) писал:
А там посмотрим, кто кого реструктуризировать будет - они Газпром или мы мерседесов. У них НИЧЕГО, представляющего РЕАЛЬНУЮ ценность, нет - ни территории, ни воды, ни леса, ни нефти, ни газа, ни железа, ни урана, ни гелия, ни золота, ни алмазов. Мы просто по дури своей за бусы и фантики им платим. Давно уже должно быть наоборот.
Идея прекрасная, только у них есть одна вещь, которая стОит всех территорий, газа и золота. РУЧКИ, которые не из жопы растут и без дела не лежат. Мы бы тоже рады поработать, ну по крайней мере, лучшие из нас. Так не дают настоящей работы.
Отправлено 27 March 2009 - 03:26
mil, да похуй их золотые ручки. Если у меня есть мясо, дрова и самогон, и я хочу шашлыка - то сосед, который умеет готовить шашлык, и есть у него тока руки и в лучшем случае мангал без угля и приправы - будет под мою дудку плясать, или сидеть голодным со своими руками и мангалом. А мы сто лет за приготовление шашлыка платим дороже, чем за мясо, дрова и прилагающийся стакан, да ещё и пляшем вприсядку для ублажения шашлычника, пока он шампуры переворачивает. Пора с этим завязывать.
Отправлено 27 March 2009 - 03:44
Прохожий (27.3.2009, 2:26) писал:
mil, да похуй их золотые ручки. Если у меня есть мясо, дрова и самогон, и я хочу шашлыка - то сосед, который умеет готовить шашлык, и есть у него тока руки и в лучшем случае мангал без угля и приправы - будет под мою дудку плясать, или сидеть голодным со своими руками и мангалом. А мы сто лет за приготовление шашлыка платим дороже, чем за мясо, дрова и прилагающийся стакан, да ещё и пляшем вприсядку для ублажения шашлычника, пока он шампуры переворачивает. Пора с этим завязывать.
Если у меня есть ручки, то у меня рано или поздно, но будут и мясо, и дрова, и самогон. А если у тебя ручек нет, то когда-нибудь кончатся и мясо, и дрова, и самогон. Все перечисленное - невосполнимый ресурс (в данной аллегории), а ручки остаются всегда. И если ты ничего не делаешь, то рано или поздно продашь мне все. Самый небольшой источник водки гораздо ценнее самой большой бутылки водки.
Отправлено 27 March 2009 - 03:55
Может и так, хотя не факт. Ещё Ломоносов говорил, что из ничего ничего не происходит. Скока хошь сиди в пустом сарае и рукоблудствуй - дрова от этого не появятся. Помню - в детстве проверял экспериментально ))))
Это да. Но есть и другая сторона: самый небольшой источник водки гораздо ценнее умения её разливать и клеить этикетку.
Отправлено 27 March 2009 - 11:40
хера се...тожа интересно, что неужель совсем в минусе?
Отправлено 27 March 2009 - 11:41
фотомодуль (27.3.2009, 9:58) писал:
Motanik (27.3.2009, 1:07) писал:
а че 25 ?
вообще скажу я Вам ситуевина действительно ухудшается..
с первого 4 шалмана закрываем.. под вопросом еще 2- экономику просчитали.. и ахуели.. покупательская способность с каждой неделей все ниже и ниже.. беспезды
т.е. составы станут качественее?
Отправлено 27 March 2009 - 12:20
а че 25 ?
с первого 4 шалмана закрываем.. под вопросом еще 2- экономику просчитали.. и ахуели.. покупательская способность с каждой неделей все ниже и ниже.. беспезды
А цену опустить слабо? У меня, в свое время, было несколько ларьков. Так вот, когда начинало не хватать денег, я всегда не поднимал, а опускал цену. Вертеться приходилось вдвое быстрее, но касса пополнялась гораздо энергичнее.
Отправлено 27 March 2009 - 12:23
а че 25 ?
А цену опустить слабо? У меня, в свое время, было несколько ларьков. Так вот, когда начинало не хватать денег, я всегда не поднимал, а опускал цену. Вертеться приходилось вдвое быстрее, но касса пополнялась гораздо энергичнее.
а толку опускать? крокодилы только работать будут
Отправлено 27 March 2009 - 12:51
Отправлено 27 March 2009 - 13:06
фотомодуль (27.3.2009, 22:41) писал:
на дотации так и есть.. система строилась и должна была развиваться без учета этого кризиса..
были набраны дизайнеры программеры управляющие увеличена рекламная политика и и и и и и и..... короче к концу года должно было быть по 2-3 шалмана в каждом районе.. причем хорошего уровня..
инфро тянули.. до последнего.. пока эта инфра не начала ко мне в карман залазить..
прогноз 1-1.5г только продлится падение спроса.. + 2-3г дипрессухи.. те ровно-хуево.. ну а дальше я заглядывать не берусь..
поэтому для меня сейчас важно сохранить то что раскачено
мдаа жесть...впринципе и не удивительно то счас сцуко уже все сферы биза лихорадит=)))
у нас в транспорте прогнозируют заморозку и откат этак до 90х годов...всмысле по объемам=))) все пытаются выживать...региональные перевозчики ломанулись в мегаполисы к страшим братьям с просьбой купить их с потрахами...особливо страдают счас Приморье да Сахалин...после введения новых пошлин там вообще все встало.
Сокращения издержек, персонала и пхв уже практически не помогают...возют в 0=)
Знаю лично двух бывших ТОПов из конкурирующих конторок в Московии, которые уже как месяц таксуют....такая перспектива пугает нах=((( но жЫзть заставит и не так запоешь=(((
Отправлено 27 March 2009 - 13:48
Отправлено 27 March 2009 - 13:50
Видимо, многие мужчины так обеспокоены падением своих доходов, что у них перестал стоять.
Отправлено 27 March 2009 - 13:59
пока Доллар резервная валюта...поиному быть не может...с теми с кем силой не разобраться разбираются хитростью

Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных