Кризис
Отправлено 01 April 2009 - 16:41
все видели это чудо? очередная пешка... только че та совсем уж тупая

Отправлено 01 April 2009 - 16:47
Рыбки (1.4.2009, 16:41) писал:
все видели это чудо? очереднбляя пешкбля... только че тбля совсем уж тупбляя
боянчег, тут посвежее http://www.compromat.ru/page_27536.htm
Отправлено 01 April 2009 - 16:52

Отправлено 02 April 2009 - 13:49
Institoris (1.4.2009, 13:22) писал:
Попытка гарантированно закончится изменением мира - математика наука точная. А вот то, что это изменение скорее всего мало кому понравится и будет признано неудачным - скорее всего "да". Вот в этом я с тобой согласен.
Твоя попытка гарантированно закончится неудачей, ты не сможешь перегнать их на аляску, если ты, конечно, не Господь Бог.
Акцент я поставил на слове "твоя".
А как умозрительный эксперимент - верю, да, возможно. Но и Дед Мороз и баба Яга могут существовать с такой же степенью вероятности. Потому что на практике никто не доказал обратного.
Institoris (1.4.2009, 13:22) писал:
Отметился в споре в защиту роли личности в истории и сразу о тебе судят, как об активном лидере и творце и так далее по тексту.

Как у тебя все просто.
С какой стати по одному-двум посланиям сразу о человеке судить можно. Ты же знаешь, что я пишу, а не то, что делаю. Тебе известен только мой ник. Может я полупьяный Обломов, от нечего делать тыкающий одним пальцем в клавиши. Может парализованый инвалид, создающий красивую легенду от безысходности. Может президент Островов Зеленого мыса (или РФ)!. А может марсианин, хакерски подключившийся к И-нету. Проверять будешь?
Проверять не буду:-)
Это ты сам сказал, что
А отношение к этому спору как раз легко можно высказать в одном-двух посланиях, это не бог весть какая сложная проблема.
Отправлено 06 April 2009 - 16:54
Отправлено 06 April 2009 - 17:43
Отправлено 17 April 2009 - 20:16
http://www.fontanka.ru/2009/04/16/132/
ООО «Г.С.К.», от чьего имени заключались договоры с дольщиками компании «ЛЭК», прекратило свою деятельность. Покупатели, имеющие на руках договоры с этой фирмой, теперь пытаются переоформить соглашения с непосредственным застройщиком. В «ЛЭК» подтверждают, что сделать это нужно как можно скорее. Ведь по сути дольщики остались с бумагами несуществующей компании.
...
Помимо стандартного договора купли-продажи, дольщику в «Г.С.К.» предлагали оформить дополнительное соглашение. По нему покупатель квартиры, внося свои деньги, позволял фирме использовать их по ее разумению. В соглашении, оказавшемся в распоряжении «Фонтанки», сказано: «покупатель предоставляет право продавцу пользоваться денежными средствами, выплаченными покупателем, путем размещения на депозитах в банках, в государственные ценные бумаги, в ценные бумаги строительных организаций, входящих в группу компаний ЛЭК».
...
Люди, подписавшие дополнительное соглашение, рискнули своими деньгами. Если договоры с ними пререзаключены не будут, то требовать вернуть средства у закрытой компании «Г.С.К» будет бессмысленно, ведь дольщики сами подписали контракт, по которому передали свои сбережения на волю частной фирмы.
поскольку надеюсь все помнят что не так давно случилось с этими самыми ценными бумагами то нет никакой необходимости разъяснять что случилось с баблом дольщиков а соответственно и что все это происходящее значит для них

Отправлено 17 April 2009 - 20:53
Отправлено 19 April 2009 - 03:08
Отправлено 20 April 2009 - 08:10
Отправлено 20 April 2009 - 21:44
Institoris (17.4.2009, 20:53) писал:
а что, разве можно было стать дольщиком прямо в лэк мимо гск?
или все-таки это именно лэк придумал для дольщиков гск именно на такой случай?
ведь это же по сути не долевка а та же пирамида

впрочем ладно, тут есть свежая новость, гораздо более зубодробительная чем какой-то там лэк

http://top.rbc.ru/re...09/295658.shtml
Около 70% строительных компаний в РФ находятся в предбанкротном или уже в банкротном состоянии. Такую оценку строительного рынка дал вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев в ходе заседания "круглого стола" "Государство, строительная индустрия и банковский сектор".
По его словам, реструктуризация кредитной задолженности произошла с рядом банков и компаний, но в середине с.г. ожидается новая волна банкротств, так как наступит время выплачивать кредиты.
"Это совершенно очевидно - будет нечем выплачивать кредиты, которые компании взяли у банков", - подчеркнул глава АСР. Он объяснил это резким падением продаж, "несмотря на то, что сейчас они пошли вверх".
Отправлено 20 April 2009 - 21:49
например на ушиского сегодня проезжал ...ДОм Призрак..
Отправлено 20 April 2009 - 21:55
вот строители объявляют себя банкротами
и что?
ну?
ну что?
дык правильно!
строители нихуя не отдают кредиты банкам!
а банки что?
правильно!
банки тоже чувствуют себя оч хуево!
вот так вот и разрастается Пиздец

Отправлено 20 April 2009 - 22:02
но ЛЭК всегда был пирамидой....там даже если и спасут то хаты получат не все....про ГСК вообще трюк ...шаблонный...поразился что все еще полно идиотов которые на МММ клюют
Отправлено 20 April 2009 - 22:02
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 20 April 2009 - 22:03
а что такого...КОл что то не то сказал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных