Перейти к содержимому

0

Кризис

Сообщений в теме: 649

#441 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 13 June 2009 - 04:03

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.1.2009, 8:45) писал:

ну что я могу сказать как работодатель (не только блядо)... ахуительно.. все правильно написали ораторы.. нашелся повод для оптимизации ЗП и расходов..
меня больше улыбает.. перемена настроения у наймитов.. раньше лениво так с одолжением.. а теперь в рот заглядывают.. как японцы все бегом..
..........
хуюшки не уходят сидят как мыши.. я и ЗП резал и график атомный.. опять хуй.. сидят..
дык еще что удивительно производительность повысилась.. тс КПД
отвалились айти технологи, со своими блять депортаментами и прочей хуетой.. сидят на складе в купчино а все туда же..
...........

Оптимизация
У нас набирают новые проекты, но не берут новых исполнителей. Увеличивают нагрузку. Как показала последняя проверка заказчика - качество упало, причем сильно. Один из исполнителей, которого заловили на проверке - уволился, не выдержал позора. Хотя его руководители не просили уходить - и так было ясно, что исполнителю просто было некогда этим заниматься. А исполнитель хороший был, с ходу не заменишь.
Дооптимизировались до того, что в одном из проектов ушла почти вся команда. Кто-то сменил карьеру/профессию на смежную, кто-то к конкурентам, девки, хитрые, в декрет валом валят. Пришлось наскребать из соседних проектов знающих людей, давать им дополнительную нагрузку. В результате - в брошенном проекте никто не знает что как делать, в соседних проектах облом по срокам - не хватает рабсилы.
Качество
Руководство для повышения качества начало делать прямо-таки непрерывные проверки, ежедневные. Все заняты во внутренних, внешних и министерских проверках, работа стоит. Да, народ забегал, начали подтягивать долги.
Рабочий день и неделя
Три года назад народ работал до 6, два года назад - до 7, теперь короткий день - до 8, в 10 вечера еще кто-то сидит. Судя по журналу, последние уходят в 12 или в час ночи. Прихожу в субботу на работу и прохожу мимо вахты, так как знаю, что уже открыто, народ трудится. В воскресенье кто-то готовится к понедельнику.
Бонусы
Сократили служебные машины. Долбают перерасходом по служебной трубке. Проверили служебное такси и кого-то попросили уволиться - кто-то мухлевал.
В отпуск не пускают. Меня пустили в отпуск на 5 дней, проработал все вечерами, смысла уходить в отпуск не осталось.

Просмотр сообщенияфотомодуль (27.1.2009, 22:39) писал:

...........
за свое же бабло выплачиваемое.. ходить и жопу подтирать (напоминать, рассказывать от и до весь алгоритм по 100разу) при этом приходит счастливая пятница.. где мы уже не работаем или ебучий понедельник.. где мы еще не начали работать.. по итогу максимум на 3 дня в неделю.. можно КТУ(коэффициент трудового участия) выставлять..
..........
для справки- у меня по определению нет выходных.. есть перерывы.. на сон(не нормированный) на стакан (нормированный) на дом (очень урезанное.. 1.5 суток в шалаше за неделю в лучшем случае.. при этом берется ноут и 2 телефона, кста на даче так же не чураюсь своими руками чего подмандить.. тс развеяться )
кто из наймитов выдержит такой график? НИКТО.. потому как своя жопа важнее- а когда я буду отдыхать?- первый вопрос

Учеба
Может, найти толкового препода, чтобы рассказывал алгоритм? Я вот тоже задрался рассказывать - не понимают меня в одном уездном городе...

Наймиты
Да у нас на работе полно таких трудоголиков. И что толку? Например одна тетка - на нее вешают все больше и больше. У нее уже ни на стакан, ни на ребенка, ни на второй мобильный телефон времени нет. Мужа нет и не будет. Ребенок - у родителей, тетка фигачит без выходних и без продыха, нагрузка раза в 2 больше чем у меня по объему. В итоге - тетка в истерике, жалуется начальству, что не успевает качественно выполнять задания. Начальство - хамит в ответ. Видимо, - и здесь дооптимизируются.

Итоги
Через оптимизацию производства руководство нащупывает грань, на которой сочетается максимальная производительность с минимально приемлемым качеством. При этом достигается полная (круглосуточная) занятость персонала путем выдачи им служебного мобильника, ноутбука с инетом и модемом. Продолжительность рабочего дня становится малозначимым показателем, отпуск можно брать, но отдохнуть не удастся. Сначала персонал реагирует на все кнуты и пряники: дольше и лучше работает, преимущественно бегом. Затем наступает запредельное торможение, падение производительности, депрессия. Если к этому моменту сотрудник научился обманывать руководство: демонстрировать занятость и титанические усилия, правильно информировать о достижениях, самостоятельно определять приоритеты (игнорируя приоритеты, удобные руководству) - то он остается и выживает. Если нет - уходит.
У нас уход нескольких человек вызывает повышение нагрузки на остальных с лавинообразным ухудшением качества и нарастанием отставаний от графика. Что вскроется на ближайшей внешней проверке...Увольнения....

Ну, и что же нам делать, уважаемый работодатель?

подпись:
неквалифицированный НАЙМИТ

Сообщение отредактировал i16: 13 June 2009 - 04:06

МБР без окончания - нахуй!

#442 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 13 June 2009 - 11:49

И16 хорошо написал..примерно так и есть... у меня раньше выебывались долго работаем..задерживаться не хотим....водилы туда поеду туда нет..а теперь все блятсья..так как любая другая временная амена может стать постоянной с экономией для работодателя по зарплате и повышением КПД.
с другой стороны работодателю также не следует слишком уж усердствовать с оптимизацией расходов , быстро все забыли дискуссиии о том как тяжело вырастить и подготовить верные и надежные кадры... иногда бывают времена когда стоит им поплатить чутка побольше чем они стоят дабы сохранить надежность и качество исполнения работы в секторе за который они ответственны...но конечно в рамках разумного... ввиду чего зарплаты я понижать не стал..

водила у меня получает на своей машине чистыми 80 тыс в мес при ежедневной работе(без выходных) рабочий день в среднем 8 часов ежедневный пробег 110 км

работники склада 20 тыс. работа с 10 до 16-30 пыльная... пятидневка.
продавцы 12 часов - 600-800 руб. на проценте.

Сообщение отредактировал MAZILA: 13 June 2009 - 11:52

я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#443 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24482 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37474

Отправлено 13 June 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияi16 (13.6.2009, 4:03) писал:

подпись:

Что-то пиздишь с подписью. Не похож ты на неквалифицированного наймита.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#444 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 13 June 2009 - 14:38

Просмотр сообщенияMAZILA (13.6.2009, 11:49) писал:

водила у меня получает на своей машине чистыми 80 тыс в мес при ежедневной работе(без выходных) рабочий день в среднем 8 часов ежедневный пробег 110 км

работники склада 20 тыс. работа с 10 до 16-30 пыльная... пятидневка.
продавцы 12 часов - 600-800 руб. на проценте.

это че у тебя за топ-водилы такие...наркотики чтоли возят?
Баба без сисек- деньги на ветер.

#445 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 June 2009 - 15:08

Просмотр сообщенияПрохожий (13.6.2009, 12:53) писал:

Просмотр сообщенияi16 (13.6.2009, 4:03) писал:

подпись:

Что-то пиздишь с подписью. Не похож ты на неквалифицированного наймита.

Прохожий, просто самокритика присутствует.
А потом, это после года работы по новой специальности казалось, что я все уже выучил. А теперь ясно:
1)на рабочем месте полно людей, которые что-то знают лучше меня
2)все что учил - надо переучивать, пропуская через фильтры практического опыта
3)когда перечитываешь одну и ту же должностную инструкцию в 5й раз находишь такие ньансы, которых ранее не замечали даже авторы инструкции
(нашел ляп в заголовке, который отражал хобби автора, но был пропущен из-за того, что длинный заголовок никто не дочитал до конца :-) !!!
4)в нашей индустрии сейчас валом валят новые указания из министерства - надо изучать.

Так что влияние кризиса такое:
Все чаще в самолете выключаю плеер и читаю что-нибудь по профессии, так сказать перманентно готовлюсь к возможной проверке или к возможному собеседованию. Коллеги по работе - аналогично.

Кстати, разговоры по зарплате прекратились не в связи с кризисом, а сразу после ее повышения год назад. Прибавили мощно, некоторым обиженным - почти вдвое. Реально сократилось кол-во народа на кухне, которые жаловались на судьбу. Теперь если жалуются - то в очереди у принтера, и на нагрузку, а не на оклад.

#446 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 13 June 2009 - 15:12

Не важно какая зарплата у госслужащего, важно сколько он зарабатывает.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#447 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 June 2009 - 15:59

"я прекрасно понимаю что любой человек выше жопы не прыгнет.. те идет плавная загрузка.. до определенного предела.."
а как предел определяешь? по истерикам у теток? или по уходам мужиков? по завалам сроков?

".. с одной стороны при "сливе" увеличивается нагрузка на тех кто остался.. с другой .. при "несливе" увеличивается нагрузка на управляющего.. (помнить задачи проебавшегося, подтирать за ним жопу и тд)"
+1, и в конце-концов переделывает/доделывает другой наймит.

"....а теперь прикинь.. ну хорошо слили соседа.. на тебя увеличилась нагрузка.. (скорее всего в деньгах че нить докинули), но наймит же( в данном случае в твоем лице) считает что он делает работу за двоих)))- но!!!! которого слили, для начальнега, ни делал нихера.. еще и деньги на такси пиздел))- вот в этом и происходит не понимание имхо работодателя и наймита "оптимизированного"))"
такой откровенный ахтунг (полных проебанов) отсеивают на собеседованиях, за 2 года к нам в офис двое просочилось - уволили без жалости со стороны наймитов, наоборот народ был ЗА.

".......даж знаю что в каментах услышу- дык начальнег бабла в разы больше получает.. правильно.. только он так же тебя(без личностей) наймит обеспечивает работой... ............."
Вопрос философский. Начальник обеспечивает наймитов работой, а наймиты начальника - рабочим местом (без личностей :-)

"и уж поверь тов наймит.. там наверху геморров в разы больше.. по сравнению с 12 часовым рабдем
я тебе хуже скажу.. в последнее время из офиса вместе со мной так же работники уползают в 3.00- ничего не жужжат
а в 10.00 -новый день)) правда у них оплата очень достойная.. могут и потерпеть)))"
Вопрос - сколько можно потерпеть. Например, аврал: работаю 1й день 13 часов чистого времени за компом. Глаза - красные, как помидоры, больше не могу физически смотреть в экран. Прихожу домой в час ночи. Ужинаю, ложусь спать в 2. Сплю 6 часов. На следующий день еще 13 часов чистого компьютерного времени, но производительность уже не та. Торможу! Третий день - 13 часов уже не высидеть... Хорошо, если есть повод вылезти из-за экрана и пошерстить бумажки, побыть придатком принтера, заказать курьеров и тд. А если нет? К концу ТАКОЙ недели рабочий день САМ сокращается до 7-8 часов эффективного рабочего времени. Остальное время - тупишь, отвлекаешься; занимаешься несрочными делами, несвязанными с экраном компа (и часто - не пригодятся они в этом аврале, просто надо сменить тему).

Интересно, Фотомодуль, как долго у тебя работники уползают в 3 ночи домой?

#448 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 13 June 2009 - 16:08

Просмотр сообщенияi16 (13.6.2009, 15:59) писал:

принтера, заказать курьеров и тд. А если нет? К концу ТАКОЙ недели рабочий день САМ сокращается до 7-8 часов эффективного рабочего времени.

Очень оптимистическая оценка для абсолютно отдохнувшего человека при комфортных условиях работы. Хотя, да, зависит от характера работы. С однообразной работой проще выдержать (мозг отключить).
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#449 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40966 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79825

Отправлено 13 June 2009 - 16:11

Неужели и до зарплат фей щас дойдем? (шутка)
Ну а я всегда подрабатывал (основная работа у меня в бюджетной организации) кризис там или нет, как начал в 1990, так и до сих пор, собственно на доходы от халтур к феям и хожу.
Ваще-то работать без выходных хорошо, пока молодой, а к 40 уже тяжеловато, хотя иногда приходится, в командировках, где хорошо платят.
Coitio ergo sum!

#450 happiest_girl

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 12 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2009 - 16:16

Кризис..кризис...на мне он не отразился пока,надеюсь и не отразится))В условиях кризиса открывать свое дело,уж поверьте-тяжеловастенько,но реально.Поэтому кризис -либо отговорка для слабых,либо для некоторых сфер биза,которого он действительно коснулся,но не для всех,ИМХО.

#451 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 June 2009 - 16:33

Просмотр сообщенияgooo (13.6.2009, 16:08) писал:

Просмотр сообщенияi16 (13.6.2009, 15:59) писал:

принтера, заказать курьеров и тд. А если нет? К концу ТАКОЙ недели рабочий день САМ сокращается до 7-8 часов эффективного рабочего времени.

Очень оптимистическая оценка для абсолютно отдохнувшего человека при комфортных условиях работы. Хотя, да, зависит от характера работы. С однообразной работой проще выдержать (мозг отключить).

Совершенно верно, это оптимистичная оценка для молодого, невыгоревшего сотрудника, работающего в комфортабельном офисе без психов в руководстве, при условии недавнего повышения ЗП и при отсутствии мозгоебли со стороны домашних. Правда, мозг отключать не получается.

#452 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10419 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21759

Отправлено 13 June 2009 - 17:45

Выскажу позицию пролетария умственного труда (руководить приходилось, но тоже по найму).

С 90-х годов пережил уже несколько кризисов. По молодости и глупости сначала страдал трудовым "хераизмом" - сидел на работе до 10 вечера, а и иногда и по ночам, старался все сделать как лучше, и т.п. Но постепенно, с опытом, выстрадал несколько закономерностей:

1. Для наемного работника результат (зарплата, уважение в коллективе) не зависит от затраченных усилий. Неоднократно бывало, что несмотря не весь трудоголизм приходилось уходить, потому что:
- новые хозяева фирмы решили поменять все руководство, вплоть до среднего звена;
- генеральный директор ударился головой и развалил фирму;
- другой "гена" оказался жлобом, и платить нормальную зарплату его жаба душила;
- после того, как я наладил работу своего департамента, должность понадобилась чьему-то родственничку;
- и т.д. - каждый легко вспомнит похожие примеры.

С другой стороны, в большинстве случаев начальство меня уважало (в т.ч. материально) несмотря на отсутствие трудоголизма.

2. Как говорит английская пословица: "Все наваливают груз на старательную лошадь". Чем больше стараешься сделать работы, тем больше тебе ее подкидывают, в т.ч. недоделки других сотрудников.

3. Лень - не грех (кто не верит - перечитайте Библию) и не порок. Лень - от силы недостаток, да и то в основном с точки зрения руководителей. На самом деле лень - двигатель прогресса. Человек задумывается: "Как бы достичь результата с наименьшими усилиями?" - и на свет появляются открытия и изобретения.

4. Время, проведенное на работе, в годы жизни не засчитывается :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Я бы сказал, что это - годы смерти. Настоящая жизнь начинается после окончания рабочего дня. Поэтому, если человек тратит все время на зарабатывание денег, а тратить их некогда - он, можно сказать, и не живет.

5. Не буду говорить про физический труд, но плодотворно работать головой можно максимум 5-7 часов в день. Недаром до революции у чиновников рабочий день был 6-часовой (у рабочих - 11,5 часа). По опыту, после 17-18 часов могу разве что поксерить... или поскладывать цифры из двух колонок, записывая их в третью :)

Исходя из вышеизложенного, теперь работаю без фанатизма. Случается, конечно, что работаю в выходной, но либо когда сам раньше недоработал, либо действительно сложился форс-мажор. Дольше законных 8 часов почти никогда не задерживаюсь. Считаю, что, если не успеваю сделать что-то "вовремя" - значит или сроки были слишком сжатые, или руководство выделило мало людей, и не парюсь. "Пряник" на меня пока действует, а "кнут" - уже нет. Как говорится: "Не нравлюсь - увольняйте!"
Древний хорадримский мудрец

#453 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 13 June 2009 - 18:15

Просмотр сообщенияфотомодуль (13.6.2009, 14:49) писал:

или оружие?

да говно возят....просто возят давно и исправно уже лет 7 одни и теже строго по графикам...без поломок без болезней и без формажоров...бывает конечно..но не чаще чем раз в год у каждого и то стараются догвоориться сами что бы их маршруты другие подобрали случись что..потому что не дай бог придет замена со стороны и ее оставят...почти счто саморегуляция процесса....контроль нужен минимальный чтоб глупости в голову не лезли и не расслаблялись...пока работает все успешно....я вот посчитал что если я начну оптимизировать логистику...то сэкономлю примерно около 20-30 тыс с каждого...но получу взамен гемор с неликвидными активами в виде своих грузовиков..которые имею свойство сыпаться в чужих руках почти мгновенно... тупых рабочих за недорого котрые не держаться ни за какое местои кучу гемора связанного со срывом графика работ....потому и решил платить чутка подороже..но требовать по максимуму...опыт показал что при трудолюбивых людях которые хотят заработать это выгодно всем... и работнику и работадателю..желание способного и ответственного человека заработать надо поддерживать материально и воплощать на благо предприятия.
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#454 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 13 June 2009 - 19:15

Просмотр сообщенияКол (11.6.2009, 21:51) писал:

а фсетки антиресно наскоко ударил крызес по блядобизу
в прОцентах ессно

сильно подозреваю что никак))) я просто исхожу из того что в этом бизе продается по сути воздух ( ну пизда -то она как была так и есть - ееё ж ненадо сначала вырастить для продажи)))
поэтому все что может меняться это цена - а в цене та составляющая которая достается обладательнице пизды - хуже в экономике - будут согласны на меньшую цену- сравнение -то идет с другими способами на " хлеб с маслом" заработать)))))
Это я к тому что если считать по цене " фее-час" - то может и упадет - если по общему количеству фее-часов в год" - фиг знает - может вырастет а может и вверх поидет, а вот доход проваидеров - это совсем другои вопрос - короче если бы эти акции тоговались я бы прикупил)))))))))))))
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#455 happiest_girl

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 12 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2009 - 19:19

Просмотр сообщенияlubitel (13.6.2009, 19:15) писал:

Просмотр сообщенияКол (11.6.2009, 21:51) писал:

а фсетки антиресно наскоко ударил крызес по блядобизу
в прОцентах ессно

сильно подозреваю что никак))) я просто исхожу из того что в этом бизе продается по сути воздух ( ну пизда -то она как была так и есть - ееё ж ненадо сначала вырастить для продажи)))
поэтому все что может меняться это цена - а в цене та составляющая которая достается обладательнице пизды - хуже в экономике - будут согласны на меньшую цену- сравнение -то идет с другими способами на " хлеб с маслом" заработать)))))
Это я к тому что если считать по цене " фее-час" - то может и упадет - если по общему количеству фее-часов в год" - фиг знает - может вырастет а может и вверх поидет, а вот доход проваидеров - это совсем другои вопрос - короче если бы эти акции тоговались я бы прикупил)))))))))))))

фу,как грубо

#456 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 13 June 2009 - 19:21

Просмотр сообщенияПрофессор Хренов (13.6.2009, 17:45) писал:

4. Время, проведенное на работе, в годы жизни не засчитывается :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Я бы сказал, что это - годы смерти. Настоящая жизнь начинается после окончания рабочего дня. Поэтому, если человек тратит все время на зарабатывание денег, а тратить их некогда - он, можно сказать, и не живет.

Ну, не скажи...
У многих людей правильное мироощущение трансформируется (если не сказать "искажается"), и они начинают думать, что их работа это и есть настоящая жизнь. Это своего рода предохранительный клапан для психики, иначе вполне можно с катушек съехать, работая ежедневно до 3х ночи.
Впереди новые рубежи.

#457 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 13 June 2009 - 21:09

Просмотр сообщенияПрофессор Хренов (13.6.2009, 17:45) писал:

Исходя из вышеизложенного, теперь работаю без фанатизма. Случается, конечно, что работаю в выходной, но либо когда сам раньше недоработал, либо действительно сложился форс-мажор. Дольше законных 8 часов почти никогда не задерживаюсь. Считаю, что, если не успеваю сделать что-то "вовремя" - значит или сроки были слишком сжатые, или руководство выделило мало людей, и не парюсь. "Пряник" на меня пока действует, а "кнут" - уже нет. Как говорится: "Не нравлюсь - увольняйте!"

+1
У нас чуть слабину дай, сразу понавешают. До кризиса та же фигня была.
Иногда ночью сижу. Тока редко-редко.
Надо улучшить результаты? Готов к диалогу. Пусть скажут, чего хотят и на что готовы пойди ради увеличения оптимальности моего труда.

Просмотр сообщенияi16 (13.6.2009, 16:33) писал:

Правда, мозг отключать не получается.

За компом, по мед. нормам, без перерыва больше 2 часов нельзя. Профессиональные программеры раньше вообще работали 5 часов.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#458 QWERTY55

• просто вояка)))....
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 26 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2009 - 14:22

Просмотр сообщенияperson (13.6.2009, 15:12) писал:

Не важно какая зарплата у госслужащего, важно сколько он зарабатывает.

Оч хорошо и метко сказано!
Жизнь - это то, что случается с нами пока мы строим планы на будущее...

#459 Said

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 20 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2009 - 14:48

Очень интереный разгавор. Мы в нашей диаспоре уважали сваих начальникав они нам платили 8-10 тысяч рублей в месяц потом их убрали,уволили навсегда,надоели они нам. Они были диапоритами-паразитами.

#460 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40966 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79825

Отправлено 15 June 2009 - 19:01

Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак.

-Что же за всем этим будет? -А будет пипец.
-Будет пи пе ц, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра И н т е р нет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ офигительный болт

-Что же из этого следует? Да не вопрос!
И не такое вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!