Перейти к содержимому

0

Кризис

Сообщений в теме: 649

#481 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 June 2009 - 17:43

всем спасибо за обсуждение
искренне рад что находятся немало людей которые осознают что в реальности люди которые делают общее дело занимаются не чем иным как СО-ТРУД-ничеством
(и это даже на бляццком форуме даже во времена звериного оскала капитализма :) )

и потому исходить всегда нужно от этого - что кто бы там чего ни думал ни говорил - люди со-труд-ничают - совместно выполняют один общий труд
все остальное типа "я хозяин ты наймит" "я начальник ты дурак" итд итп - извращения этого объективного факта приводящие к конфликтам и ставящие палки в колеса общему делу
руководствуясь извращениями мы непременно постоянно наталкиваемся на острые углы реальности
и напротив действуя адекватно реальности мы по крайней мере не будем создавать сами себе проблемы и ставить палки в колеса общему делу :)

#482 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 17 June 2009 - 17:45

Пиздец как заебало простужаться каждое лето.
Млять, закон подлости какой-то.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#483 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 17 June 2009 - 17:58

Просмотр сообщенияmil (17.6.2009, 17:03) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (17.6.2009, 13:55) писал:

Мил все это красиво звучит....но от рассуждений кола не отличается ни чем а общее то что к реальности мало имеет отношение....имея на руках план прогрессивного решения оптимизации труда глупее им не распорядиться:))))....
это все зависит только от Хозяина если сам далпайоп то и работать будут далпайопы

Мазила, это все достаточно условно. Впрочем, как и "план прогрессивного решения оптимизации труда". Насмотрелись мы на все эти планы и знаем им цену. Они только в кабинетах красиво выглядят, особенно заголовки. "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Если захочу, я тебе такие оптимизации буду строгать, как печатный станок банкноты. Опыт и образование есть.
У тебя здесь постоянно повторяется фраза "включено в стоимость работ". В данном примере мы условно сравнивали прибыль, если стоимость работ сохранится на уровне 10 землекопов, то есть стоимость не обсуждается. И твоя фраза не верна - правильнее говорить в СЕБЕстоимость работ. То есть, все эти расходы минусуют твою чистую прибыль. Насчет ангара тоже условно, но попробуй лично заменить гидравлику под открытым небом. Зимой! Ясен перец, будешь обращаться к другой организации и платить за чужой ангар, чужую уборщицу, чужого механика и чужую прибыль. Вот это все будет включено уже именно в стоимость работ, которую тебе придется оплатить. Из прибыли, увеличивая свою себестоимость работ. Понимаешь разницу? Начиная с определенного момента это станет невыгодно.
Кстати, насчет выполнения предписаний я обхихикался. ПРедписания даются не для того, чтобы их выполнили, а для того, чтобы их невозможно было выполнить (ну, по крайней мере, некоторые из них). У нас Россия, а не Германия, пора бы это понять. Например, у тебя есть цветной принтер? Если есть, то эта множительная техника, конечно, стоит в отдельной комнате, оборудованной примерно как оружейная,включая сигнализацию. Доступ в нее имеет строго ограниченное количество людей , допущенных приказом, в строго оговоренное время в определенные дни недели . Каждый отпечатанный лист регистрируется в соответствующем прошитом и проштемпелеванном первым отделом журнале ... и т.д. Ах нет? Ну тогда к тебе может в любой момент заглянуть соответствующий проверяющий и потребовать, нет, предписать выполнение требований действующего законодательства.
А по поводу долбоебов - попробуй найди сейчас нормального работника. Например, непьющего экскаваторщика :)
Я привел чисто условный пример, чтобы показать, что зарплата начальника не вырастет в 100 раз при покупке экскаватора. В ответ на условное предположение оппонента.
В общем, в следующий раз можешь разобрать мультик Том и Джерри с точки зрения классической механики. Или релятивистской, если сможешь. Или объяснить пикантный анекдот в понятиях коммунистической морали.

так видно что ты к бизнесу не имеешь отношения..все представления на уровне советского планирвоания производства...у тебя что бы выкопать я му необходмио как минимум пять человек копать из которых будет один....условно можно и из мухи слона раздуть...только повторяю к реальности это отношения иметь не будет..поэтому я и гвоорю..что с таким подходам тебя нельзя подпускать к организации производства. к управилению составляющих..можно даже будет продуктивно:)) потому как ты весьма скурпулезен..а это хоршее качество для того что бы строить землекопов:)....но мышление как правило у таких людей не развито в том направлении которе требуется для оптимизации (это не наезд).
Когда я гвоорил что включено в стоимость работ..я подрахумевал то что данная составляющая идет отдельной частью которой можно варьировать не влияя на себестоимость так что скорее неверно твое понимание.... и это не расходы..и прибыль они не минусуюь а при правильной организации наоборот увеличивают....
организуешь бизнес тебе требуются услуги которые необходимы для его поддержанния ...до определенного момента выгоднее нанимать подрядчика... как только расходы на подрядчиков переваливают за уровень рентабельности автономного направления...ты как разумный человек на эти деньги создаешь другой бизнес.... уже обеспеченный минимумом заказов....причем штат не увеличивается..расходы сокращаются обооты возрастают.А ты предлагаешь все наоборот раздувать штат увеличивать расходы...система работает по другому... совсем не так как ты себе это представляешь...

про сервисное обслуживание ты забываешь...что оплачивая чужой ангар чужих уборщиц...и лбых других спецов...ты платишь только часть полной стоимости которая распыляется на многих так их же как ты...грубо гвооря есть у фирмы 300 клиентов...ты и платишь трехсотую часть плюс прибыль в процентном соотношении заложенную на тебя как на одного ИЗ а не ка на единственного.
при том у тебя нет никаких проблем с гемороями связанными с организацией.При чем данной составляющей ты легко оперируешь нравиться платишь ненравиться не платишь а зарабытываешь данную маржу сам.... себестоимость как была так и остается на прежнем уровне.так что разницу я понимаю очень хорошо...твое убеждене только у тебя в голове а мое понимание работает весьма успешно не только у меня но и у многих вокруг...если прсмотришься то будешь удивлен насколько это распространено потмо что это до нельзя очевидно.

По предписания хихикай дальше...мне их выписывали сотнямии.... какие то подлежат исполнению..какие то нет...в силу того что конфликтуют с уже данными разрешениями подписанными теме же инстанциями .....опять же много ты с этим сталкивался? в сегодняшнее время?..конечно если нарушать закон и делать все так как хочеться только тебе нихуя не выйдет потому что былобтак был бы бардак.....но нерешаемых проблем у меня небыло......потому что надо изначально подходить грамотно к организации а не потом ходить и кусать локти.
про цветной принтер опять пиздишь...это относилось к лазерным принтерам давно...и прилагалася перечень моделей....изучи вопрос глубже..не знаю дейсвует ли эта номра сейчас...думаю врядли..потмоу что невозможно постоянно менять спецификации оборудования.В любом случае обходиться легко и законно.

Непьющего экскаваторщика я смогу найти... ...об это и писал...у далпайопов всегда работают далпайопы...
и мультик том и джери разберу с удовольствием только с точки зрения того в чем разбираюсь например мультипликации:) а вот пикантный анекдот сам посебе без понятий коммунистической морали многим анекдотом каазаться и не будет:) так что тут ты ляпнул откровенно ....
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#484 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 17 June 2009 - 18:13

...А по поводу долбоебов - попробуй найди сейчас нормального работника. Например, непьющего экскаваторщика :)

Кстати, лично знаю одного именно такого: непьющего экскаваторщика... задумалсо - он недавно чаду своему квартирку на Ваське в старом фонде прикупил...
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#485 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 17 June 2009 - 18:32

Просмотр сообщенияRobbert (17.6.2009, 18:13) писал:

Кстати, лично знаю одного именно такого: непьющего экскаваторщика... задумалсо - он недавно чаду своему квартирку на Ваське в старом фонде прикупил...

Человек, который ЗНАЕТ непьющего экскаваторщика, большая редкость. Мне до сих пор встречались люди, которые знают человека, который знает непьющего экскаваторщика. И то не часто.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#486 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 17 June 2009 - 18:46

Ладно, Мазила, нет чувства юмора и не надо. У меня , кстати, в числе прочих и диплом бухгалтера лежит. Так что эту кухню я немного знаю.
Самое интересное - это то, что ты в мультиках разбираешься. Можно про это подробнее?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#487 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 17 June 2009 - 18:56

Просмотр сообщенияRobbert (18.6.2009, 3:13) писал:

...А по поводу долбоебов - попробуй найди сейчас нормального работника. Например, непьющего экскаваторщика :)

реально сосед у меня экскаватарщик....года три тому как подшился..
хибара стояла сам думал выкупить - шибко пензаш портила..
щас дом построил - конфетка..глас радует.. баньку..ланшафтный дизайнер на учаске меркует..
не на тех мы учились однако)))
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#488 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 17 June 2009 - 19:34

Просмотр сообщенияКол (17.6.2009, 17:43) писал:

всем спасибо за обсуждение
искренне рад что находятся немало людей которые осознают что в реальности люди которые делают общее дело занимаются не чем иным как СО-ТРУД-ничеством
(и это даже на бляццком форуме даже во времена звериного оскала капитализма :) )

и потому исходить всегда нужно от этого - что кто бы там чего ни думал ни говорил - люди со-труд-ничают - совместно выполняют один общий труд
все остальное типа "я хозяин ты наймит" "я начальник ты дурак" итд итп - извращения этого объективного факта приводящие к конфликтам и ставящие палки в колеса общему делу
руководствуясь извращениями мы непременно постоянно наталкиваемся на острые углы реальности
и напротив действуя адекватно реальности мы по крайней мере не будем создавать сами себе проблемы и ставить палки в колеса общему делу :)

))) кол, никогда не пытайся занятся какимнить собственным бизом))) не твое енто.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#489 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 June 2009 - 22:11

Просмотр сообщенияmil (17.6.2009, 18:46) писал:

Ладно, Мазила, нет чувства юмора и не надо. У меня , кстати, в числе прочих и диплом бухгалтера лежит. Так что эту кухню я немного знаю.
Самое интересное - это то, что ты в мультиках разбираешься. Можно про это подробнее?

просто чувтва юмора у нас разное:)
вот вопрос у тебя наверняка лежит диплом бухгалтера полученый либо в советские времена либо по программе перепрофилирования которая была так модна в середине 90х.
в том то и разница что он у тебя просто лежит...а хороших бухгалтеров как не хватало так и не хватает...по памяти так если сходу прикинуть человек 20 среди знакомых бухгалтеров накопаю...и толькотдна из них ценный работник занимающий должность фин директора. Остальные просто с дипломами...может человека три работают...зарплату начисляют:)...владеть знаниями и уметь их применить не одно и тоже:))

в мультипликации разбираюсь как видеоман....было время пытался сам рисовать мудьтики в школе:) даже на кружок ходил:)

Просмотр сообщенияmil (17.6.2009, 18:32) писал:

Просмотр сообщенияRobbert (17.6.2009, 18:13) писал:

Человек, который ЗНАЕТ непьющего экскаваторщика, большая редкость. Мне до сих пор встречались люди, которые знают человека, который знает непьющего экскаваторщика. И то не часто.

отвлеченно от контекста:)))
Мужик спрашивает дуго...слушай ты ебал пидораса????
- Нет..но я ебал мужика котрый ебал пидораса.

#490 tat

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 08 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2009 - 15:25

Когда же Полонский съест свой галстук? http://polonium194.l....com/63958.html

#491 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2009 - 15:46

а никогда... Альфа банк подал на него в суд на передачу залога на 300млн баксов...и требует отдать ему полностью МОСКВА СИТИ:bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

#492 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3955 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4548

Отправлено 21 August 2009 - 11:06

Похоже отдаст - походу там передел собственности, за год ни одного кредита под проекты, это о чем то говорит...
Я

#493 аффидзирен

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • На форуме с 12 July 2009
  • Интересы:то что не попробовал, считай упустил..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияболт (17.6.2009, 18:56) писал:

реально сосед у меня экскаватарщик....года три тому как подшился..
хибара стояла сам думал выкупить - шибко пензаш портила..
щас дом построил - конфетка..глас радует.. баньку..ланшафтный дизайнер на учаске меркует..
не на тех мы учились однако)))

не на тех .. точно.. у меня сейчас несмотря на кризис, нормального монтажника слаботочника дешевле 40 тыс в месяц не нанять..
а те кто соглашаются на 25-30 те либо не фуя не умеют , либо филонят, что приходится над ним прораба с палкой ставить.
<i><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Генерал сейчас с дамой. Просил передать, что если сможет , то не придет..<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></i>

#494 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 08 August 2011 - 22:44

прювэт )))
что-то сегодняшние события остались без внимания на этом замечательном форуме...
Я ,конечон, понимаю, что у некоторых уже вся ночь расписана... :super_smilies007: и думать некогда...
но я бы всё же обратил внимание на 10-процентное движение вниз...
даже почти 12% за день, учитывая вечернюю сессию.
ровно спустя 3 года.
и движение евры на рубль вверх...
Ведь именно 9 авг тогда началось.

отличие от той ситуации состоит 2-х основных вещах...
тогда бюджет был профицитен при нефти >85-90... примерно... сейчас от 110.
у людей и бизнесов были накопления... а сейчас, имхо, бабосика-то и нет... Уже с начала года ощущаю, как у многих крупных он закончился :D))
нет той прибыли, которую можно было бы спиздить...
Хотя кто ж в таком признается...

Сообщение отредактировал Бройлер: 08 August 2011 - 22:47

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#495 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2011 - 22:55

и какие твои прогнозы?:super_smilies007:)).... ситуация действительно непонятна.... получим ли к весне коллапс крупнейших экономик?:D)

#496 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 08 August 2011 - 23:01

если честно . мне кажется рассосется..новых пузырей в частном бизе надуццо не успело..
а вот у наших появился классный повод опустить рубль туда где ему и место - ну и покрыть за счет этого все предвыборные. " раздачи слонов"
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#497 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2011 - 23:04

я понял, что хуйня, еще в июне... примерно... когда глянул мсфошную отчётность... совокупный доход за 2010 год некоторых компаний.
2010 год был относительно благополучным, да? а у кое-кого из строительной отрасли валовая прибыль упала на 30%... в этом году лучше не будет, обещаю. первое, что ясно, даже вчитываться не надо. строители однозначно опять пойдут по пизде...

Сообщение отредактировал Бройлер: 08 August 2011 - 23:09

broiler detected

#498 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияlubitel (8.8.2011, 23:01) писал:

если честно . мне кажется рассосется..новых пузырей в частном бизе надуццо не успело..
а вот у наших появился классный повод опустить рубль туда где ему и место - ну и покрыть за счет этого все предвыборные. " раздачи слонов"

очень здравый сценарий..и не только предвыборных слонов но и бюджетных ЗВР то как накапливались так и накапливаются..и только дорожают...

#499 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2011 - 23:13

Просмотр сообщенияБройлер (8.8.2011, 23:04) писал:

я понял, что хуйня, еще в июне... примерно... когда глянул мсфошную отчётность... совокупный доход за 2010 год некоторых компаний.
2010 год был относительно благополучным, да? а у кое-кого из строительной отрасли валовая прибыль упала на 30%... в этом году лучше не будет, обещаю. первое, что ясно, даже вчитываться не надо. строители однозначно опять пойдут по пизде...

с чего это 2010 был благополучным???? просто падение замедлилось.....а так даже отскока не наблюдалось НИГДЕ..ситуация с строителями не так сурова... весь 2010год серьезные проекты закладывались строго по согласованию с правительством...с маржой на уровне выкупа метров по госспрограммам..если что тупо сольют государству....тем самым особо не уронив цены на общем рынке....
хотя естественно в пределах 15% ценник вполне может лихорадить

#500 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2011 - 23:59

Просмотр сообщенияMAZILA (8.8.2011, 23:13) писал:

ситуация с строителями не так сурова... весь 2010год серьезные проекты закладывались строго по согласованию с правительством...с маржой на уровне выкупа метров по госспрограммам..если что тупо сольют государству....тем самым особо не уронив цены на общем рынке....

окей. объясни (если ты знаешь), кто финансирует эти проекты?
откуда взялись столь длинные деньги, чтобы финансировать эти серьезные проекты? и есть ли бюджеты на 2012 год?
Ведь чтобы что-то слить, надо сначала построить... не выйти на убыток в процессе, расплатиться по всем обязательствам...
broiler detected

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!