Перейти к содержимому

БДСМ!?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 50

#1 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 17 October 2008 - 14:36

Вот нашел определение у знакомой БДСМщицы:

"Боль, условно говоря - это крайнее, верхнее, негативое ощущение, которое всячески отвергается телом и сознанием.
"Сексуальная возбужденность и оргаз - это крайняя, нижняя точка позитивных ощущений, приемлемые для каждого живого существа."
"Одновременное воздействие двух крайних точек на человеческое тело, открывает третью грань ощущений, не сравнимую ни с чем.
Воздействие боли на возбужденное тело, лишь усиливает приятные ощущения.
Это доказаное и является сущностью существования наслаждения, и раскрывается в искустве БДСМ."

Может и так, только не согласен в одном! Боль - это нижнее крайне негативное ощущение организма!
А оргазм - это высшее ощущение! Боль - это реакция организма на опасность существования организма! имхо
Так в чём же прикол то? Для меня любая боль, в том числе чужая - это страдание, ну и нах это нужно!
У меня к сожалению, а может и нет, сильно развита эмпатия, поэтому причинять боль человеку я не могу, лучше уж сразу его убить, чтоб не мучался! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Может поэтому в Тему меня не тянет? Даже на анал не всегда соглашаюсь, тк считаю это насилием над женской попкой! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Сообщение отредактировал Линкс: 17 October 2008 - 14:48

#2 Bicksa

Сосайтница

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2008 - 14:41

я наверное, все же не в теме. И уж явного сдвига по фазе в эту сторону у меня нет, но я точно скажу: боль может трансформироваться в удовольстивие. Например , при АС.
Перекую мечи на орал.

#3 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2008 - 15:11

МиссисАнна, просвети народ! а то непонятки! ты сама то испытываешь чтонить при пытках мужчин страпоном или избивании флагером или плеткой или это просто механическая работа? :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Сообщение отредактировал Линкс: 17 October 2008 - 18:41

#4 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 17 October 2008 - 15:54

Просмотр сообщенияЛинкс (17.10.2008, 15:11) писал:

МиссАнна, просвети народ! а то непонятки! ты сама то испытываешь чтонить при пытках мужчин страпоном или избивании флагером или плеткой или это просто механическая работа? :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

извините, а можно я отвечу? Я с Анной знаком давно и мы это неоднократно обсуждали. Для Неё это не механическая работа, это точно.
P.S. Линкс, не обижайся пожалуйста, но для общего развития: к замужней женщине не обращаются "мисс". Если ты так решил приколоться, то извини.

#5 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2008 - 18:43

за мисс сорри, исправил! могу обращаться "сударыня Анна"! так пойдет?

#6 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2008 - 19:01

Просмотр сообщенияЛинкс (17.10.2008, 18:43) писал:

за мисс сорри, исправил! могу обращаться "сударыня Анна"! так пойдет?

Вот уж не знаю, у Неё спросите. В принципе Её ник звучит именно так, как он у Вас сейчас написан

#7 Serg0

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2008 - 09:15

Просмотр сообщенияЛинкс (17.10.2008, 14:36) писал:

Так в чём же прикол то? Для меня любая боль, в том числе чужая - это страдание, ну и нах это нужно!

Я тоже от БДСМ далёк, но мне кажется, что дело в дозировании боли и в состоянии человека. Это может быть как пикантная приправа к еде, если в меру - то вкусно. Было когда-то, барышня мне спину расцарапала и за плечо укусила. =) В тот момент это было даже приятно.
Что до АС - он не должен быть болезненным, может, только чуть дискомфортным, и то в самом начале. Если больно - значит, что-то делается не так.

А что более опытные товарищи скажут? =)

Цитата

ты сама то испытываешь чтонить при пытках мужчин страпоном

Слово "пытка" в данном случае не подходит.

#8 check333

ни курю, ни пью - женщин люблю

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 20 October 2008 - 10:43

Я вот абсолютно не понимаю смысла А/C. Ну нафиг это надо, если у девушки есть итак 2 прекрасных отверстия для секса? Я же не создаю посты, "АС - в чем прелесть-то?". Не понимаешь, и не надо. Радуйся безболезненным оргазмам.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#9 Акакий

muff diver

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 20 October 2008 - 11:59

Ёпта, - народ, надо же понимать, что боль и физическое удовольствие - это одно и тоже по физиологической реакции организма! Просто боль - это уже более острые ощущения, нервных окончаний. Выходящие за грань удовольствия. Ну а сама грань у каждого индивидуальна!
Люблю я это дело!!!

#10 Мартиша

Царица Медной горы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 20 October 2008 - 14:18

Просмотр сообщенияAkaki (20.10.2008, 11:59) писал:

Ёпта, - народ, надо же понимать, что боль и физическое удовольствие - это одно и тоже по физиологической реакции организма! Просто боль - это уже более острые ощущения, нервных окончаний. Выходящие за грань удовольствия. Ну а сама грань у каждого индивидуальна!

Я тут тоже смысла БДСМ не понимала, а потом как понеслооооооо!!!!!
То что я испытала после..... вообще оргазмом назвать нельзя это гораздо больше и глобальней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу мучаюсь - ещё хочу!!!!!

Смысл объяснить не могу, сама от этого пока ещё далека. Но то, что уже успела понять, изначально ввёло меня в состояние полного иступления!!!
САДИСТЫ - САМЫЕ НЕЖНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮБОВНИКИ!!!!!!!
Si inverecundus nimis es, nihil est infectum!

#11 Акакий

muff diver

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 20 October 2008 - 14:36

Я и говорю, это у каждого свое! Вот у меня есть постоянная любовница, так она когда выпьет чуть чуть, то на второй палке просит меня по попе её ладошкой сильно хлопать, когда уже момент оргазма насупает у неё! А в обычное время её на это не пропирает!
А вот для меня в этот момент ничего не надо, надо наоборот понежнее со мной, иначе весь кайф сбивается!
Люблю я это дело!!!

#12 Мартиша

Царица Медной горы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 20 October 2008 - 14:50

Просмотр сообщенияkras40 (17.10.2008, 15:54) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (17.10.2008, 15:11) писал:

МиссАнна, просвети народ! а то непонятки! ты сама то испытываешь чтонить при пытках мужчин страпоном или избивании флагером или плеткой или это просто механическая работа? :006:

извините, а можно я отвечу? Я с Анной знаком давно и мы это неоднократно обсуждали. Для Неё это не механическая работа, это точно.
P.S. Линкс, не обижайся пожалуйста, но для общего развития: к замужней женщине не обращаются "мисс". Если ты так решил приколоться, то извини.

Линкс, вы обратите внимание сколько уважение и какой этикет в обращениях, и в написании. Такого уважения, в обычном обществе уже практически не существует. Все пытаются напасть друг на друга, всячески унизить или оскорбить В БДСМ обществе это явление отсутствует вообще!!!!

kras40, мы теперь по одну сторону :006:
Si inverecundus nimis es, nihil est infectum!

#13 check333

ни курю, ни пью - женщин люблю

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 20 October 2008 - 15:43

бред. вежливый человек, или нет. это независит от его сексуальных предпочтений..
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#14 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2008 - 10:03

Просмотр сообщенияМОНА (20.10.2008, 14:50) писал:

Линкс, вы обратите внимание сколько уважение и какой этикет в обращениях, и в написании. Такого уважения, в обычном обществе уже практически не существует. Все пытаются напасть друг на друга, всячески унизить или оскорбить В БДСМ обществе это явление отсутствует вообще!!!!

Цитата

check333 бред. вежливый человек, или нет. это независит от его сексуальных предпочтений..

А я, как ни странно, соглашусь с обоими высказываниями. И в Теме есть невоспитанные люди. И, как везде, их не любят. Другое дело, что в Теме, на мой взгляд, более трепетно относятся друг к другу и стараются проявлять максимум вежливости, уважения и толерантности.

#15 Злой Гений

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 02:44

Просмотр сообщенияAkaki (20.10.2008, 21:59) писал:

Весь вопрос в том, что именно понимать под удовольствием. Если "просто приятно" - то это один разговор, а если оргазм - совсем другой. Боль это действительно чрезмерное раздражение нервных окончаний и, что важно, в ЛЮБОМ месте. В то время как оргазма, как ни старайся не получишь потирая собственную или чужую пятку.
А если говорить о связи боли и оргазма, то она гораздо теснее чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что при сексуальном возбуждении и перед оргазмом особенно, резко повышается вровень гормона окситоцина в крови. А именно он отвечает, в числе прочего, за блокировку болевых рецепторов (думаю многие согласятся, что во время сессии можно спокойно терпеть, и получать удовольствие, от того,что в обычной жизни совсем не "торкнет"). Боль же, в свою очередь, "напрягает" наш мозг "воплями" о том, что что-то не так. И если избавиться от боли нет возможности - то ее пытаются глушить. Чем? Среди прочего и эндорфинами! Очень красивый замкнутый круг.....

прошу простить за лекционный тон...

#16 Serg0

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 09:58

Ничуть не лекционный. Всё доходчиво, понятно и интересно.

#17 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 10:39

всё равно вы все извращенцы и ненормальные! имхо :006:

#18 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 11:16

Просмотр сообщенияЗлой Гений (23.10.2008, 2:44) писал:

Весь вопрос в том, что именно понимать под удовольствием. Если "просто приятно" - то это один разговор, а если оргазм - совсем другой. Боль это действительно чрезмерное раздражение нервных окончаний и, что важно, в ЛЮБОМ месте. В то время как оргазма, как ни старайся не получишь потирая собственную или чужую пятку.
А если говорить о связи боли и оргазма, то она гораздо теснее чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что при сексуальном возбуждении и перед оргазмом особенно, резко повышается вровень гормона окситоцина в крови. А именно он отвечает, в числе прочего, за блокировку болевых рецепторов (думаю многие согласятся, что во время сессии можно спокойно терпеть, и получать удовольствие, от того,что в обычной жизни совсем не "торкнет"). Боль же, в свою очередь, "напрягает" наш мозг "воплями" о том, что что-то не так. И если избавиться от боли нет возможности - то ее пытаются глушить. Чем? Среди прочего и эндорфинами! Очень красивый замкнутый круг.....

прошу простить за лекционный тон...

Уважаемый, я Вас правильно понял: во время сессии организм, пытаясь заглушить боль, выделяет не только эндорфины, но и окситацин. И именно этим объясняется сексуальное возбуждение при флагелляции? Но, насколько я знаю, сексуальное возбуждение может быть только при легких воздействиях. При жесткой порке становится как-то уже не до секса. Другое дело, что уровень гормонов в организме понижается медленно, так что после окончания флагелляции часто возникает желание секса. Если, конечно, силенки остались.

#19 kras40

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 11:20

Просмотр сообщенияЛинкс (23.10.2008, 10:39) писал:

всё равно вы все извращенцы и ненормальные! имхо :006:

А вот с этим даже как-то и не спорит никто. Подавляющее большинство считает, что БДСМ - это сексуальная девиация. А некоторые а/с считают отклонением от нормы. Дальше-то что?

#20 Вечный

bezopasnayalubov.ru

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 23 October 2008 - 12:08

Просмотр сообщенияМОНА (20.10.2008, 14:18) писал:

Просмотр сообщенияAkaki (20.10.2008, 11:59) писал:

Я тут тоже смысла БДСМ не понимала, а потом как понеслооооооо!!!!!
То что я испытала после..... вообще оргазмом назвать нельзя это гораздо больше и глобальней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу мучаюсь - ещё хочу!!!!!

Смысл объяснить не могу, сама от этого пока ещё далека. Но то, что уже успела понять, изначально ввёло меня в состояние полного иступления!!!
САДИСТЫ - САМЫЕ НЕЖНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮБОВНИКИ!!!!!!!

Меня одна девушка подсадила на что то подобное. Это конечно не порка, но элементы насилия присутствовали, без травматизма конечно. Ощущение власти над другим человеком.... Еще ей нравилось играть роль малолетней школьницы... Так вот теперь, когда я пытаюсь проделать это с другими девчонками, получаю жесткий отказ. - Ты что извращенец,.. - слышу я. Приходится объяснять причину желаний. Понимают, но не принимают. Да, что то во мне после того секса переключилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных