IPB

БДСМ!?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 50

#21 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 23 October 2008 - 12:47

Просмотр сообщенияkras40 (23.10.2008, 10:20) писал:

А вот с этим даже как-то и не спорит никто. Подавляющее большинство считает, что БДСМ - это сексуальная девиация. А некоторые а/с считают отклонением от нормы. Дальше-то что?

дальше ничего! каждый остается при своем мнении! имхо же! :006:

#22 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 23 October 2008 - 21:30

Хм... Спор, возникающий с завидным постоянством. Имхо, никого агитировать смысла нет, т.к. если нет интереса к Теме, то человек ограничится праздным любопытствованием. Поохает, назовет извращенцами и останется при своем мнении. Тематические же, люди утвердятся в мнении о невозможности понимания их ванилью.
Итого: 50Х50, все остались при своих.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#23 Б-70

• начинающий
  • Провайдеры
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 10 October 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 22:28

Тема сама выбирает людей, что ж тут поделать. Кто-то всю жизнь мимо, кто-то с ней рождается, кто-то приходит...

Если человек считает Тему извращением - пусть так. Это ничуть не меняет его ценности как человека и личности в принципе, равно как и БДСМщики не теряют в этом смыле ни грамма. Кстати, те, кто в теме, часто отличаются бОльшим интеллектом...

#24 Bicksa

• Сосайтница
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 09 October 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 22:39

думаю, последнее - просто лесть самим себе.

Сообщение отредактировал Bicksa: 23 October 2008 - 22:50

Перекую мечи на орал.

#25 Б-70

• начинающий
  • Провайдеры
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 October 2008 - 22:57

Просмотр сообщенияBicksa (23.10.2008, 22:39) писал:

думаю, последнее - просто лесть самим себе.

Хе-хе, я БДСМ не занимаюсь)))

Я в рамках написания исследовательской работы изучала психотипы и отклонения. Любопытство - не порок, а источник знаний...

#26 Злой Гений

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 05 September 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2008 - 01:03

[/quote]
Уважаемый, я Вас правильно понял: во время сессии организм, пытаясь заглушить боль, выделяет не только эндорфины, но и окситацин. И именно этим объясняется сексуальное возбуждение при флагелляции? Но, насколько я знаю, сексуальное возбуждение может быть только при легких воздействиях. При жесткой порке становится как-то уже не до секса. Другое дело, что уровень гормонов в организме понижается медленно, так что после окончания флагелляции часто возникает желание секса. Если, конечно, силенки остались.
[/quote]

Тут принципиальный вопрос в психологии восприятия сессии. Человека в Теме сама мысль о порке (либо другой боли) приводит в возбуждение. И огромную роль играет атмосфера в которой эта сессия проходит. (Думаю, Вы согласитесь со мной, что ГОСПОЖОЙ может называться далеко не каждая, кто предложит эту услугу). Подсознание работает не отдельно с физико-химическим воздействием (гормоны), а в комплексе с ним. Именно этим и можно объяснить то, что одни от порки могут кончить, а другие кроме боли и стыда ничего не получат.

#27 Б-70

• начинающий
  • Провайдеры
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2008 - 01:42

Просмотр сообщенияЗлой Гений (24.10.2008, 1:03) писал:

Уважаемый, я Вас правильно понял: во время сессии организм, пытаясь заглушить боль, выделяет не только эндорфины, но и окситацин. И именно этим объясняется сексуальное возбуждение при флагелляции? Но, насколько я знаю, сексуальное возбуждение может быть только при легких воздействиях. При жесткой порке становится как-то уже не до секса. Другое дело, что уровень гормонов в организме понижается медленно, так что после окончания флагелляции часто возникает желание секса. Если, конечно, силенки остались.

Тут принципиальный вопрос в психологии восприятия сессии. Человека в Теме сама мысль о порке (либо другой боли) приводит в возбуждение. И огромную роль играет атмосфера в которой эта сессия проходит. (Думаю, Вы согласитесь со мной, что ГОСПОЖОЙ может называться далеко не каждая, кто предложит эту услугу). Подсознание работает не отдельно с физико-химическим воздействием (гормоны), а в комплексе с ним. Именно этим и можно объяснить то, что одни от порки могут кончить, а другие кроме боли и стыда ничего не получат.

Совершенно согласна с Вами. Если используется цифровой подход, человек уходит как оплеванный...
Очень хорошую мысль на эту тему предложил мой знакомый, который от Темы далек, но с интересом наблюдал за моими изысканиями. Цитирую :"Наверное, если хочешь хорошо управлять, для начала нужно научиться хорошо подчиняться..." Кстати, многие талантливые Верхние начинали именно как нижние. Ну а как, допустим, можно иначе рассчитать ритмику и силу возрастающей во время фелляции? Только если ты чувствуешь это сам, и больше никак.

#28 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 24 October 2008 - 02:40

Цитата

Кстати, многие талантливые Верхние начинали именно как нижние.

И еще многие талантливые верхнии - подкаблучники в семье.

#29 Б-70

• начинающий
  • Провайдеры
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2008 - 02:59

Просмотр сообщенияСпoнтанный (24.10.2008, 2:40) писал:

Цитата

Вот честное слово, врать не буду - не знаю. Я в основном с нижними общалась.

#30 kras40

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 25 June 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 24 October 2008 - 09:37

Просмотр сообщенияБ-70 (24.10.2008, 1:42) писал:

Совершенно согласна с Вами. Если используется цифровой подход, человек уходит как оплеванный...
Очень хорошую мысль на эту тему предложил мой знакомый, который от Темы далек, но с интересом наблюдал за моими изысканиями. Цитирую :"Наверное, если хочешь хорошо управлять, для начала нужно научиться хорошо подчиняться..." Кстати, многие талантливые Верхние начинали именно как нижние. Ну а как, допустим, можно иначе рассчитать ритмику и силу возрастающей во время фелляции? Только если ты чувствуешь это сам, и больше никак.

Извините, не понял. Во время чего сила и ритмика возрастает?
Это старая тематическая поговорка, что лучшие Верхние - это бывшие лучшие нижние. Это, в принципе, правильно. Хотя я встречал очень хороших Верхних, которые никогда не были нижними.

#31 kras40

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 25 June 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 24 October 2008 - 09:44

Просмотр сообщенияСпoнтанный (24.10.2008, 2:40) писал:

Цитата

Ага, а многие нижние занимают очень ответственные посты в политике и бизнесе. Извините, не соглашусь. В каждой семье по-своему. А о компенсаторике в Теме уже столько всего понаписано, что можно отдельную книгу издавать.

Просмотр сообщенияЗлой Гений (24.10.2008, 1:03) писал:

ППКС. На мой взгляд, очень точно написано.

#32 Злой Гений

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 05 September 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2008 - 15:51

Просмотр сообщенияБ-70 (24.10.2008, 11:42) писал:

Ну а как, допустим, можно иначе рассчитать ритмику и силу возрастающей во время фелляции? Только если ты чувствуешь это сам, и больше никак.

Это я что-то путаю, или опечатка? Всегда считал, что фелляция - переводится, как "сосание". :006:
А если речь идет о флагелляции (Флагелляция, флагеллантство (лат. flagello, flagella turn - бичевать), половое отклонение, разновидность мазохизма - возникновение сексуального возбуждения при истязании. Флагелляция бывает активной (удовольствие при бичевании других) и пассивной (удовольствие от собственной боли при бичевании кем-то), то тут и "ритмика и сила" зависят не только от собственного опыта, но и от умения чувствовать партнера.
На мой взгляд, этому кране сложно научится. Либо дано, либо - нет, а если каждый раз расчитывать "Ане сильно ли я порю?" процесс может стать именно механическим, а про это уже писали.

#33 Б-70

• начинающий
  • Провайдеры
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2008 - 21:37

Просмотр сообщенияЗлой Гений (24.10.2008, 15:51) писал:

Просмотр сообщенияБ-70 (24.10.2008, 11:42) писал:

Ну а как, допустим, можно иначе рассчитать ритмику и силу возрастающей во время фелляции? Только если ты чувствуешь это сам, и больше никак.

Это я что-то путаю, или опечатка? Всегда считал, что фелляция - переводится, как "сосание". :006:
А если речь идет о флагелляции (Флагелляция, флагеллантство (лат. flagello, flagella turn - бичевать), половое отклонение, разновидность мазохизма - возникновение сексуального возбуждения при истязании. Флагелляция бывает активной (удовольствие при бичевании других) и пассивной (удовольствие от собственной боли при бичевании кем-то), то тут и "ритмика и сила" зависят не только от собственного опыта, но и от умения чувствовать партнера.
На мой взгляд, этому кране сложно научится. Либо дано, либо - нет, а если каждый раз расчитывать "Ане сильно ли я порю?" процесс может стать именно механическим, а про это уже писали.

Речь шла именно о фелляции, бо как флагелляцию я не практикую на работе, по причине неверия в БДСМ за деньги.

#34 klassik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 09 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2008 - 15:09

может, попробовать? Как-то заинтересовало...побыть нижним... Нужна хорошая девушка...

#35 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 14 November 2008 - 10:42

Просмотр сообщенияВечный (23.10.2008, 11:08) писал:

Меня одна девушка подсадила на что то подобное. Это конечно не порка, но элементы насилия присутствовали, без травматизма конечно. Ощущение власти над другим человеком.... Еще ей нравилось играть роль малолетней школьницы... Так вот теперь, когда я пытаюсь проделать это с другими девчонками, получаю жесткий отказ. - Ты что извращенец,.. - слышу я. Приходится объяснять причину желаний. Понимают, но не принимают. Да, что то во мне после того секса переключилось.

Во-во, вот этого я и боюсь. Что скоро без страпона и макияжа на лице партнера перестану возбуждаться. В общем-то, это главнаяпроблема любых практик, дающих экстремальные ощущения (будь то БДСМ, прыжки с парашютом или дайвинг): раз попробовав снизить дозу уже не возможно.

В итоге, по моемупрактическому опыту, БДСМ для человека или огромный эротический стимул или эндорфино-адреналлиновая доза.

Есть правда, небольшой процент исследователей возможностей своего организма, своей психики и прочих людей с оригинально закрученными мозгами
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#36 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • На форуме с 05 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 25 November 2008 - 20:27

Просмотр сообщенияMrsAnna (14.11.2008, 9:42) писал:

В итоге, по моемупрактическому опыту, БДСМ для человека или огромный эротический стимул или эндорфино-адреналлиновая доза.

Есть правда, небольшой процент исследователей возможностей своего организма, своей психики и прочих людей с оригинально закрученными мозгами

Плавно перекатила из первой категории во вторую.
Я тут тоже решила озадачиться этим же вопросом. Вот на хрена козе баян или мне поиск смысла и прелести БДСМ? Ну, вот то-то и оно – если человека что-то интересует, значит, где-то в глубине души потребность кое-какая имеется. Посетила умные форумы только там всё покрыто мраком предрождения! Чем глубже углубляешься в Тему, тем больше вопросов возникало, а ответы на них никто не спешит. Поэтому оставалось только одно – начать собственное расследование. Начала с терминов………очнулась где-то в физиологии…….. окончила анализом мифов народов древности…… заканчиваю, здесь!

СадоМазохизм во благо?
Любая религия использовала и использует садомазохизм для достижения истиной веры. Примеров тому немерено я не беру такие экстремальные вещи как самобичевание или смертников-камикадзе во имя Всевышнего, есть вещи массового характера, купание в крещенские морозы самый простой пример. Окунание в ледяную воду, от которой сводит не только зубы, но и яйца, и матку, чем не мазохизм? Люди сознательно истязают себя гиперохлождением, поскольку считают, что, выходя из купели, они получают истинное удовлетворение. Да не кайф от ледяной воды человек получает в этом случае, он получает удовлетворение от цепочки: Бог - ледяная вода – вера – удовлетворение от снятия грехов, для получение новых на высвободившиеся места. Любая вера навязывается кнутом и пряником, где кнут – воплощение садизма, а те, кто подставляет под него свою задницу соответственно - мазохисты. Да весь мир изначально делился на садистов и мазохистов, а де Сад лишь первым обозначил, что садомазохизм неразрывно связан с сексуальной составляющей человеческой натуры и никуда от этого не деться.
При определённых условиях из абсолютно любого чела можно сделать мазохиста, для этого достаточно несколько раз подряд чередовать наказание и поощрение в виде сексуального удовлетворения. Как только цикл замкнётся, чел теряет начальную точку и для него наказание становится началом удовлетворения, что и не требовалось доказывать – и так всё ясно.

Наш мозг настолько доведён до совершенства нашим создателем, что способен решить любую задачу, выйти из любого положения. Он способен чувствовать кайф, боль, ненавидеть, запоминать хорошее и плохое, а также забывать ненужное. Каждый чел испытывает самый полный набор чувств попадающих в него в виде сопутствующих жизнедеятельности программ. В момент зашкаливания, сознание переключается на нейтральные образы, а в момент экстренного зашкаливания боли, ненависти, страсти или ещё чего может включать экстренную защиту, которая блокирует негатив, подменяя приемник. Конечно, в случае перебора мозг попросту вырубает на некоторое время систему восприятия – человек теряет нахрен сознание и всё, но в пограничных зонах душевная и физическая боль подменяется кайфом. С мазохистами всё ясно, привязка: боль + унижение = кайф! Что касаемо садистов, то тут, скорее всего, будет действовать механизм психофизического замещения. Весь получаемый негатив чел не копит в себе, загнулся бы давно, а пропускает его транзитом отдавая другому. У одних это происходит моментально, когда пар спускается тут же, не отходя от кассы, у других с некоторой задержкой элементарно из-за того, что сейчас эту хрень отдать некому. Отрицательная энергия накапливается и трансформируется, а её реализация выливается в конкретные действия в основе которой лежит причинения духовной или физической боли. Некоторые негатив спускают на себя используя подручные средства, ну или ближайшую стену, второй упираются рогом в учёбу или работу, ограничивая себя во всём остальном, третьи спиваются, четвёртые вообще покидают жизнь и только пятые используют свои садомазохические способности бок о бок с сексуальными. Ну вот, что из этого получается.
- Мазохисты
Каждый чел на подсознательном уровне стремится в секс вовсе не по причине наследить в популяции, он ищет максимальное наслаждение от процесса и чем ярче и дольше по времени, тем больше удовольствие. Физиология чела позволяет получить удовлетворение в считанные минуты, следовательно, растить его следует психологическим путём. Мазохисты достигают крайней степени возбуждения психологически, и длиться оно может пока садист не насытиться, а поскольку тот и другой ставят целью максимум, кайф продолжается часами. Домашний, такой, пример СМ игр в ванильной жизни.
Подруга делает тебе минет, при этом каждый раз подводя к порогу оргазма, она перестраивается и сбрасывает накал страстей, в то время как твой большооой «друг» готов взорваться от возбуждения. Ты позволяешь ей так поиздеваться над тобой, а ей нравится играючи тебя мучить. Ясно дело, что когда-нить всё это дело вы свернёте, но как факт, вы оба получите физическую и эмоциональную (да какую!) разрядку. Она - садистка, а ты страдалец – мазохист. Также, среди маз есть люди, возбуждающиеся от собственного унижения, поскольку в этом случае садист как бы освобождает его от ответственности за все с ним происходящее. Чморство может длиться долго и всё это время мазыч получает в центр наслаждения нужные импульсы.
- Садисты
Лучшие садисты рождаются из недоделанных маньяков. Кста, садист и маньяк понятия уже давно разные. Если маньяк подавляет волю жертвы к сопротивлению вне зависимости от её пристрастий и при этом, не взирая на предстоящее возмездие, то садист прекрасно осознаёт, что ему за это будет, поэтому тщательно выбирает партнёра и никогда не переступит грань дозволенного, за которой светит статья в уголовном кодексе. Сексуальный садизм есть трансформация отрицательной энергетики в сексуальную, при этом один, тихо дрочит в сортире, другой бьёт фонари на улицах и прохожих заодно, а вот третий наслаждается чьей-то болью и унижением. Как правило, сексуальные садисты сами подвергались боли и унижениям (не обязательно сексуальной направленности!) именно в период становления сексуальной личности и не смогли с этим справится. Садисты мстят и получают удовлетворение именно за счёт сладости этой мести. Наступая шпилькой каблука мужчине на мошонку или вгоняя в него с размаху страпон огромных размеров, женщина мстит всей сильной половине человечества, и её сексуальное удовлетворение диктуется его болью и мучениями. Аналогично если доминирует, в такой спарке мужчина, просто к мотивации его поведения можно добавить, чисто мужское желание властвовать (или – или, или вместе).
Садист + мазохист
Ну и что получается: садист переполнен отрицательной эмоциональной энергетикой, мазохист переполнен положительной. Любое психологическое состояние человека стремится к равновесию. Обе категории людей нормализуют свою энергетику с помощью друг друга – симбиоз короче!!!
Я поймала скользкую прелесть БДСМ – познать непознанное, в психологии секса, при каких таких экстремальных воздействиях мозг начинает работать иначе, выделяя в кровь адреналин, эндорфины и много ещё чего, заставляя организм гореть не угасая!!!
Si inverecundus nimis es, nihil est infectum!

#37 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 25 November 2008 - 21:07

Просмотр сообщенияМОНА (20.10.2008, 11:18) писал:

Просмотр сообщенияAkaki (20.10.2008, 11:59) писал:

Ёпта, - народ, надо же понимать, что боль и физическое удовольствие - это одно и тоже по физиологической реакции организма! Просто боль - это уже более острые ощущения, нервных окончаний. Выходящие за грань удовольствия. Ну а сама грань у каждого индивидуальна!

!
САДИСТЫ - САМЫЕ НЕЖНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮБОВНИКИ!!!!!!!
А не садисты? Что-то вы сдается мне обманом занимаетесь или самообманом. Рекламный ход,не более того. Мазохизм, тебе сделали больно и приласкали и пожалели. Каждый свой путь выбирает,как заниматься ему сексом. Да денег за это больше платят,если говорить начистоту. Самый нежный и ласковый тот,кто тебя любит, не только за секс, а вообще. А, если просто секс, то иллюзия ваша. Если копнуть глубже, то имеются глубокие психологические проблемы и неуверенность в себе. Я размышляю о ситуации вообще,а не лично о вас.

#38 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • На форуме с 05 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 25 November 2008 - 21:33

Просмотр сообщенияЭсмеральда (25.11.2008, 20:07) писал:

А не садисты? Что-то вы сдается мне обманом занимаетесь или самообманом. Рекламный ход,не более того. Мазохизм, тебе сделали больно и приласкали и пожалели. Каждый свой путь выбирает,как заниматься ему сексом. Да денег за это больше платят,если говорить начистоту. Самый нежный и ласковый тот,кто тебя любит, не только за секс, а вообще. А, если просто секс, то иллюзия ваша. Если копнуть глубже, то имеются глубокие психологические проблемы и неуверенность в себе. Я размышляю о ситуации вообще,а не лично о вас.

Я данный пост писала не целях саморекламы. На страницах данного форума я не позицианирую как "обалденная нижняя" эллементаро из-за инстинкта самосохранения. Свои наклонности я реализую далеко за пределами "Амура". А насчёт глубоких психологических проблем и неуверенность в себе(но не ифантилизм!!!) - во мне есть. Ну вот так данный эпос это только способ понять себя, а не копить в себе. Резонанс того, что внутри, с тем что снаружи, иногда бывает разрушительным.
Si inverecundus nimis es, nihil est infectum!

#39 MrsAnna

• дрянь в единичном экземпляре
  • Провайдеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Интересы:Жена и мама; БДСМ, спорт, культура, японский язык, помощь онкологически больным детям
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 25 November 2008 - 21:35

Да не, просто Моне с садистами повезло
А потом, встречи с ними эмоционально более яркие, чем с обычными даже очень хорошими партнерами, потому и в памяти они остаются как лучшие любовники.
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж

#40 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 25 November 2008 - 21:40

Просмотр сообщенияМОНА (25.11.2008, 18:33) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (25.11.2008, 20:07) писал:

Я данный пост писала не целях саморекламы. На страницах данного форума я не позицианирую как "обалденная нижняя" эллементаро из-за инстинкта самосохранения. Свои наклонности я реализую далеко за пределами "Амура". А насчёт глубоких психологических проблем и неуверенность в себе(но не ифантилизм!!!) - во мне есть. Ну вот так данный эпос это только способ понять себя, а не копить в себе. Резонанс того, что внутри, с тем что снаружи, иногда бывает разрушительным.
Да разрушать, не созидать проще всегда, не увлечься главное этим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!