О регионах
Отправлено 15 July 2003 - 19:53
гродно - это рай для секс-террориста. приличная машина +нормальная внешность и чувствуешь себя просто окружённым девочками, которые готовы прямо тут и сейчас :). кстати, господам, любителям совсем молодняка - точно мог бы посоветовать туда поехать...
один минус - от питера далековато. но рядом есть витебск, где конечно не всё так шоколадно, как в гродно, но отнюдь не плохо :).
а по ценам... то что тут уходит за один вечер с девочкой - там не мешьше, чем на неделю хватит :)
Отправлено 15 July 2003 - 20:59
Отправлено 15 July 2003 - 21:02
"noname" сказал:
в гродно с женой - это всё равно, что в тулу, со своим самоваром... :)
Отправлено 16 July 2003 - 05:43
Отправлено 16 July 2003 - 09:09
А вот где действительно рай - так это в Норильске. Мужиков за 30 там мало и девицы соответствующего возраста просто от голода на стену лезут
Отправлено 16 July 2003 - 12:27
"Terrazini" сказал:
в новгороде не плохо. но всё же не то.
Отправлено 16 July 2003 - 13:02
И город большой и развлечений хватает и бабцов скока душе угодно бесплатных!
Был там три раза в коммандировках- доходило до того аж, что баб брал на ночь, а ипацца уже не мог!
Разговоры тока разговаривал.... :D
Отправлено 16 July 2003 - 16:37
Отправлено 16 July 2003 - 16:53
"Terrazini" сказал:
я говорю о условно-бесплатной. именно так.
платные есть, но не много их.
Отправлено 16 July 2003 - 21:14
"Лакки" сказал:
Опа... А можно с этого места чуточку поподробнее? Я как раз в Чебы собираюсь в ближайшие месяцы. Где там искать девочек?
Отправлено 16 July 2003 - 23:56
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 17 July 2003 - 01:16
"Old_Bald_Cat" сказал:
дальше чем час от города - я вырваться не рискну... или уже гудеть по полной - но у меня погудеть другие планы :)
в конце августа планирую. страна очень интересная :). по идее много что будет написать :)
Отправлено 17 July 2003 - 08:59
"АлексС" сказал:
Даже изрядно призадумавшись не сыскал в голове ничего, что могло бы Вам помочь...
Просто Чебы были у меня в период жизни, когда по России я катался очень плотно и практически без перерыва. Соу, ни одного названия заведений припомнить не могу. Ежели тока место проживания- "ДИС" довольно хорошее соотношения цена качество плюс бар-дискач не то в этом же доме не то в соседнем.
Да скорее всего Вам ничего и не понадобится- как говаривал Доктор Ниггер снять там бесплатную деваху- всё равно, что украсть конфету у слепого, а цены на всё - самые минимальные чуть ли не среди всех областных центров России.
#14 Гость__*
Отправлено 17 July 2003 - 11:22
"Dr. Dick" сказал:
гродно - это рай для секс-террориста. приличная машина +нормальная внешность и чувствуешь себя просто окружённым девочками, которые готовы прямо тут и сейчас :). кстати, господам, любителям совсем молодняка - точно мог бы посоветовать туда поехать...
один минус - от питера далековато. но рядом есть витебск, где конечно не всё так шоколадно, как в гродно, но отнюдь не плохо :).
а по ценам... то что тут уходит за один вечер с девочкой - там не мешьше, чем на неделю хватит :)
Да, Гродно это нечто. Мой рекорд - отодрать девушку на площади ленина, на мосту через Городничанку, в 50м от Би-Дэ (белого дома).
Отправлено 17 July 2003 - 11:56
Отправлено 17 July 2003 - 12:09
"Лакки" сказал:
искушаешь блин... на машине, если нет непредвиденного - 6-7 часов я еду. правда деньги на штрафы откладываю сразу :)
прям хоть работу бросай и едь, дабы совместить приятное общение и знатные секс-теракты :)
#17 Гость__*
Отправлено 17 July 2003 - 14:06
Отправлено 17 July 2003 - 14:23
"BlackBurst" сказал:
не загнул, а по часам мерялось. это с остановкой в витебске на чай-кофе-минералку.
просто я, кхм, езжу быстро немного :)
Отправлено 17 July 2003 - 15:35
Я бываю в новгороде раз в квартал но ничего хорошего в сфере секс/деньги или наоборот там нет - городок маленький, когда этой зимой я в гостиннице заявил охране свое желание быть расслабленым мне сказали что 1500/час, 2500/2 и девченку привезут через мин 40, я возмутился по поводу цены и сервиса, по поводу цены - был дан ответ: они сами такую цену назначают и мы ничего сделать не можем.
В плане условно платной любви - один мой знакомый возвращался из москвы и застрял там на сутки, на кольцевой стояла девченка ( по его словам - неземной красоты) которая отвезла его к себе домой имела там с подружкой сутки беспрестанно, основные его затраты были на покупку еды и алкоголя. Сколько раз я по кольцевой ездил - не разу не видел(все глаза проглядел)
Могу дать очень хорошие рекоммендации в плане карелии (петрозаводск/лахденпохья) море недорогого, полупрофессионального (лучшая половина) секса, любителям молодых тел - тоже есть где оторваться - мне однажды привезли девченку, в процессе траха которой я выяснил, что ей скоро будет 17 лет.
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 17 July 2003 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных