Придётся отстаивать свой родной городок, хотя до поры до времени не хотел особо афишировать что здесь к чему... так сказать, почти не тронутый сексуальными террористами уголок в 1,5 часах езды от Питера B)
"Dr. Dick" сказал:
"Terrazini" сказал:
Говорят в Пскове и Новгороде то же самое и не хуже! Может кто был? Поделитесь!
в новгороде не плохо. но всё же не то.
Оспаривать не буду... пока мои впечатления не превосходят того, что я прочитал на форуме в ваших отчётах... :angry:
"Terrazini" сказал:
Я слышал, что в городах типа Пскова и Новгорода платная любовь практически отсутствует. Типа, смысла в этом нет. Женское население чуть ли не в 2 раза превышает мужское и к тому же среди мужиков процентов 90 конченные алкоголики. Сьезжу- проверю.
Да я бы так не сказал... ;) ;) ;) , к тому же на счёт "90 %" - так тут категорически не согласен, просто в Питере народомасса больше, вот не так в лицо и бросается... :)
"adrenalin" сказал:
Я бываю в новгороде раз в квартал но ничего хорошего в сфере секс/деньги или наоборот там нет - городок маленький, когда этой зимой я в гостиннице заявил охране свое желание быть расслабленым мне сказали что 1500/час, 2500/2 и девченку привезут через мин 40, я возмутился по поводу цены и сервиса, по поводу цены - был дан ответ: они сами такую цену назначают и мы ничего сделать не можем.
;) Ну, енто, батенька, вас как не мэстного на бабуленции развести хотели... :P Расценки туть в разы меньше... B) Если в очередном квартале намылишься в наши края, звякни мне на мобильничек и я постараюсь реабилитировать свой город в твоих глазах... ;) Хотя бы финансово... -_-
"adrenalin" сказал:
В плане условно платной любви - один мой знакомый возвращался из москвы и застрял там на сутки, на кольцевой стояла девченка ( по его словам - неземной красоты) которая отвезла его к себе домой имела там с подружкой сутки беспрестанно, основные его затраты были на покупку еды и алкоголя. Сколько раз я по кольцевой ездил - не разу не видел(все глаза проглядел)
Это ты какую "кольцевую" имел в виду, объездную мимо Новгорода, что ли??? :D :D :D