Две матюрки на Рылеева 39. Юля, 911-009-34-20 и Жанна, 951-681-52-66
Отправлено 10 May 2019 - 21:20
Отправлено 20 June 2019 - 00:15
Отправлено 20 June 2019 - 00:25
Хотел сегодня юлю навестить - телефон выключен..
Отправлено 08 July 2019 - 16:12
потом бывал на Рылеева.. несколько раз, и каждый раз как было описано огонь угасал...

как то помимо соседки "известной" была какая то молодая деваха) пыталась Юлия подложить её под меня)) говорила племянница

вообще если под настроение попасть Юлия может все яйца осушить в обоюдную радость... так как сосет и лижет попец она зачетно.. в ШГ на ура и с песней.. сама прется.. хотя может и цифра..
допов у Юлии много.. надо спрашивать.. но цена 2.5к деревянных уже много для неё.. хотя тело ооочень хорошо сохранилось для её возраста....

последний раз был около года назад, на том и закрыл для себя тему Юлии.. был пьян как пират... попросил исполнить ЗД она сделала всё толково.. МБР... анилингус... ШГ... классика всё было.. но чего то как то не то... прям без радости и дрожи...))
при пробежки в душ, увидел Жанну... предложил ЖМЖ но настроение у дам не было.. ушел без этой радости...
ТТХ.. для её возраста огонь..
возраст уже под 60 где то)
МБР 5
ШГ 4+
КС 4
анилингус 5
ЗД 5-
хорошая тетка если первый раз.. потом по наклонной грустнее и холоднее..
берите коньяк и будет радость))
кто не был рекомендую... тот кто был и так всё знает))
всем мир

Сообщение отредактировал misterOmmm: 08 July 2019 - 16:17
Отправлено 08 February 2020 - 00:32
Отправлено 09 February 2020 - 05:24
ilik28 (08 February 2020 - 00:32) писал:
Да, потом говорит еще, что очень хорошо сделал

Шпилил ее в свое время, сперва пальцами пока она сосала, потом прибором в попу, очень даже годная тетя)
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 28 March 2021 - 12:36
Давненько я не брал в руки шашки!
Наконец-то и я добрался до сей девы. Персонаж известный, но почему-то здесь не представлен. Единственное, что нашел - один вопрос в теме, закрытой аж в 2007 году. На бушлат не претендую. )))) Анкету нашел на Русьдасуке - 255021.
Но по порядку (простите, много букафф):
1. Фото. Да, требуют обновления. Ибо сделаны давненько, как минимум лет 10 назад. Но вполне узнаваема. Прикрепил те фотки, которые, на мой взгляд, наиболее соответствуют действительности.
2. Созвон. Без проблем, договорился о времени, но без уточнения: час или больше.
3. Фигура. Ножки - блеск! Стройные, без дряблости, сказывается спортивное прошлое. Имеется небольшой животик, но не портит. Грудь - мне по кайфу: налитая, тяжелая, точно 4-ка. Любители точно оценят. Попа - если кому-то нужен здоровый пердак, то не к ней. Вполне аккуратная, не дряблая. Опять же - спасибо спорту. Возраст в анкете занижен, но на сколько - хз, не разбираюсь.
4. Местоимения. Квартира в СФ, комнатка с альковом, маленьким столиком, свечами и прочими светошумовыми эффектами, призванными обеспечить уют и романтик, что, на мой взгляд, удалось. Радио "Эрмитаж" с ненавязчивым но прекрасным джазом создало нужный настрой.
5. Встреча. В чулочках, туфельках и пенюарчике, или как там эта штука полупрозрачная называется. Предлагает душ, чай, кофе.
6. Время. Не сечет. Я пришел с фляжкой "Баллантайнз", пробыл там почти 3 часа. Очень умело поддерживает разговор "за жизнь", но если нужно обсудить квантовую физику, то идите в жопу (вам делать больше нехер что ли?).
7. Процесс. Можно спрятаться за дежурной фразой "чувствует клиента". Иначе ну очень много букафф. Все хорошо. И минет (без резинки, сполоснула рот КЖ), и секас (с резинкой, спросила надо или нет, я сказал, что надо), анал предлагает сама. К слову - ШГ не расшатан, чего можно было бы ожидать, а вполне в тонусе. Интрамаммарный секс (промеж грудей) - просто замечательно. Итог - 2 полноценных захода, на что не особо рассчитывал, ибо, знаете ли, годы берут свое. Предлагала "игрушку", но мне оно не надо. КЖ использует перед и после каждого захода. Трогать себя позволяет, пальчики в анус и вагину можно, но попросила сполоснуть руки КЖ, что считаю правильным. Но куни не любит. Из санитарно-гигиенических соображений.
8. Ценообразование. на сайте 2500/4500. Все включено. Сразу о времени не договорились, но пробыл три часа. За вискариком, секасом и разговорами время пролетело незаметно. Цена вопроса - 5 рублей. Ну плюс вискарик с соком - итого 6 рублей. На мой взгляд - вполне гуманно.
Резюмирую: если кому-то надо "сунул-вынул и пошел", то скорее всего разочаруется, ибо получит цифру. А вот если нужно непринужденно провести вечер, с приятной беседой и неторопливым вкусным сексом, то, как говорится - велкам.
Приду ли еще? Скорее всего да.
Кстати - пользуется парфюмом, может остаться запах. Если кому-то это важно, чтоб не спалиться.
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Don Vittorio: 28 March 2021 - 12:37
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 28 March 2021 - 12:56
Отправлено 28 March 2021 - 13:00
LW (28 March 2021 - 12:55) писал:
А что лицо? Вполне узнаваемо. Но должен сказать, что на фото не слишком удачный ракурс. Лицо вполне гладкое, какое-то количество морщин присутствует, но не много. Барышня за собой следит - пилинги, крема и т.п. Кожа очень гладкая, приятно прикасаться. В процессе разговора выяснилось, что очень любит попариться в баньке с веничком, что тоже помогает поддерживать упругость кожи.
ТТХ: Настоящее имя: Алена

В целом соответствует.
Сообщение отредактировал Don Vittorio: 28 March 2021 - 13:02
Отправлено 28 March 2021 - 13:49
vk030409 (28 March 2021 - 13:32) писал:
Про неё всё написано в теме "две матюрки на Рылеева 39, Юля и Жанна".
Что не так? Да, время не сечет. Пробыл 3 часа. Заплатил ей 5 рублей. Вискарь - моя инициатива, пил сам. Любая женщина, в том числе и путана, ценит хорошее отношение, отсюда и поблажки.
По номеру телефона поиск той темы не показал. Про Жанну ничего не знаю.
Сообщение отредактировал Don Vittorio: 28 March 2021 - 13:53
Отправлено 28 March 2021 - 14:09
vk030409 (28 March 2021 - 13:32) писал:
Да, нашел ту тему, там телефон другой указан, поэтому поиск ничего не дал.
Там отзывы в основном до 10 года. После информатива мало, видимо предполагается, что ничего не изменилось. )))
Если админы посчитают, что нужно объединить темы, то пожалуйста. Но номер телефона тогда в названии темы поменяйте на актуальный.
Отправлено 29 March 2021 - 17:43
Отправлено 29 March 2021 - 21:02
Доктор_Петрович (29 March 2021 - 20:42) писал:
Петрович, не придирайся к словам. Резинка - ее инициатива. Я с собой стенографистку не таскаю, никто "протокол заседания" не ведет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных