Перейти к содержимому

3

На злобу дня.

Сообщений в теме: 13914

#261 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 02 December 2008 - 15:28

Просмотр сообщенияжанеtt (2.12.2008, 13:38) писал:

Просмотр сообщенияmil (2.12.2008, 14:04) писал:

Просмотр сообщенияжанеtt (2.12.2008, 12:29) писал:

Задолбали любовники, которые после оргазма спрашивают: -Ты кончила,дорогая?)))))))

А те любовники, которым похуй твои впечатления, лучше?

Хрен редьки не слаще, mil, но я о другом....Зачем задавь глупые вопросы, если факт на лицо!)))))))))))))))

Факт на лицо могут сделать только мужики :)

#262 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 18 October 2007
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 02 December 2008 - 15:37

Просмотр сообщенияBiker (2.12.2008, 15:28) писал:

Задолбали любовники, которые после оргазма спрашивают: -Ты кончила,дорогая?)))))))

Хрен редьки не слаще, mil, но я о другом....Зачем задавь глупые вопросы, если факт на лицо!)))))))))))))))

Факт на лицо могут сделать только мужики :)

Да-да, факт он на лице! ))))))))))))))))))))))
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#263 Ingo

• Херомант
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • На форуме с 03 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 02 December 2008 - 16:11

Цены заебали.
Ходили сегодня с женой, покупали мелкому одежду на зиму. Ога .... полный комплект где то в районе 5 штук евриков .... а еще надо лыжи новые покупать ... за инструктора платить ну и далее по списку .... За садик каждый месяц 25 штукарей вынь да положь .... Человеку еще 6 лет нет, а сколько уже на него денег надо тратить .... а потом государство объявляет год семьи .... предлагает родить второго ребенка и оно раскошелиться аж на 250 тыс. РУБЛЕЙ .... охуеть .. дайте две .... нахуй это все ... заебало .. я не понимаю почему я должен хуярить аки папа Карло, что бы вытянуть достойно хотя бы одного ребенка ... зато едешь утречком по Савушкина .... а там все новинки автопрома ... с номерами разными занятными ....
Гайцы вообще выше крыши заебали ... культуры вождения они просят ... да пошли вы нахуй ребята .... какая культура, если сами первые чуть что маячок врубили..... на встречку выползли и вперед ... пробку объезжать .... торопятся они понимаешь ... пидарасы. Или тоже ... едешь себе спокойной по городу 80 ..... а тебя слева гайцы на каком то сранном форде со свистом обходят .... культуры вам ??? .... хуй вам, а не культуры ....
We're the horniest boys
With the corniest ploys
Who take the easiest girls
To our sleaziest worlds

#264 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 16:18

Просмотр сообщенияIngo (2.12.2008, 15:11) писал:

Цены заебали.
Ходили сегодня с женой, покупали мелкому одежду на зиму. Ога .... полный комплект где то в районе 5 штук евриков .... а еще надо лыжи новые покупать ... за инструктора платить ну и далее по списку .... За садик каждый месяц 25 штукарей вынь да положь .... Человеку еще 6 лет нет, а сколько уже на него денег надо тратить .... а потом государство объявляет год семьи .... предлагает родить второго ребенка и оно раскошелиться аж на 250 тыс. РУБЛЕЙ .... охуеть .. дайте две .... нахуй это все ... заебало .. я не понимаю почему я должен хуярить аки папа Карло, что бы вытянуть достойно хотя бы одного ребенка ... зато едешь утречком по Савушкина .... а там все новинки автопрома ... с номерами разными занятными ....

а че ты ему на такое бабло покупаешь-то? мне двое дешевле обходяцца)))))))))))))))) при этом шмотки у них отнюдь не с рынков-секондов))))))
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#265 Ingo

• Херомант
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 16:34

Просмотр сообщенияHappy (2.12.2008, 15:18) писал:

а че ты ему на такое бабло покупаешь-то? мне двое дешевле обходяцца)))))))))))))))) при этом шмотки у них отнюдь не с рынков-секондов))))))

В Мексе я его в основном одеваю .... обувь - забыл фирму, так как терпеть не могу ходить по магазинам и не разбираюсь в шмотках. .... Вроде Мекс не такой навороченный по ценникам ... но ... пара-тройка курток .. на разную температура и для разных целей .. свитерочки, кофточки ... штаны .. тоже не в одном экземпляре ... плюс нормальный горнолыжный костюм ... ну и мелочи .... всякие носки, шапки etc. Вот и набегает ....

Забыл еще ..... продавцы в бутиках ЗАЕБАЛИ ...... почему они суки по одежке встречают ..... ну не разбираюсь я в одежде .... и ношу то, что удобно .... и что .... теперь на меня хуй положить, когда я в магазин захожу ??? .... и вообще не обращать внимания, пока я что то выбираю .... зато когда, нагрузившись шмотками идешь к кассе ... подлетает такая красавица .... "ой, а у нас так нельзя ... обязательно выписать надо." ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, красавица ..... раньше надо было суетиться, а сейчас я тебя даже в примерочную не возьму, что бы ты мне миньет сделала ....
Интересно, это только я своих продавцов учу, что здороваться надо с каждым, независимо от возраста и внешнего вида ??
We're the horniest boys
With the corniest ploys
To our sleaziest worlds

#266 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 16:45

Просмотр сообщенияIngo (2.12.2008, 16:34) писал:

В Мексе я его в основном одеваю .... обувь - забыл фирму, так как терпеть не могу ходить по магазинам и не разбираюсь в шмотках. .... Вроде Мекс не такой навороченный по ценникам ... но ... пара-тройка курток .. на разную температура и для разных целей .. свитерочки, кофточки ... штаны .. тоже не в одном экземпляре ... плюс нормальный горнолыжный костюм ... ну и мелочи .... всякие носки, шапки etc. Вот и набегает ....

Забыл еще ..... продавцы в бутиках ЗАЕБАЛИ ...... почему они суки по одежке встречают ..... ну не разбираюсь я в одежде .... и ношу то, что удобно .... и что .... теперь на меня хуй положить, когда я в магазин захожу ??? .... и вообще не обращать внимания, пока я что то выбираю .... зато когда, нагрузившись шмотками идешь к кассе ... подлетает такая красавица .... "ой, а у нас так нельзя ... обязательно выписать надо." ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, красавица ..... раньше надо было суетиться, а сейчас я тебя даже в примерочную не возьму, что бы ты мне миньет сделала ....
Интересно, это только я своих продавцов учу, что здороваться надо с каждым, независимо от возраста и внешнего вида ??

А меня бесит, когда заходишь в бутик, к тебе подлетает продавец и говорит с одолжением : "Может Вам помочь?" и самое ужасное случается с этим продавцом, когда ты перемерил кучу одежды, но тебе ничего не понравилось..))))

#267 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 02 December 2008 - 16:49

Заебала личка! Не работает. Сообщения читаю, а ответить не могу.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#268 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 02 December 2008 - 17:00

А если вопросов не задавать, то как узнаешь, что ОНО это и есть ТО САМОЕ, а не что-то другое. Как в детстве: "Это , деточка, лягушка. А вот это - ежик".
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#269 Ingo

• Херомант
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 17:02

Вот ... еще вспомнил ....
Банки заебали .... под обеспеченный контракт они мне кредит предлагаю .... 25% годовых .... да вы ребята охуели .... мне значит с этими чурками желтолицыми договариваться .... нервы себе трепать .... чтобы сработать с рентабельностью 40% ... а вы еще 25 из них забрать ходите ... да за красивые глазки ... дорога вам туда же куда гайцам и продавцам в бутиках ....

А еще государство ... услышал сегодня, что хотят пошлины на иномарки чуть ли не до 40% взвинтить ..... типа заградительные пошлины ... поднимем наш автопром .... да ебитесь вы конем и сами ездите на этих тазиках .... покажите мне хоть одного вменяемого человека, котрый имея выбор между новой ладой калиной и какой-нибудь чуть поддержанной иномаркой, выбрал бы первый вариант ???? ..... И вы, товарищи производители отечественного автопрома ..... сядьте в собственноручно сделанные вами корыта и убейтесь в них об каток.

В общем сорри .... накипело ...
We're the horniest boys
With the corniest ploys
To our sleaziest worlds

#270 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • На форуме с 28 July 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 17:06

Инго достал уже выёбываться :-). Автосборочные площадки они поддерживают. Об тазиках речи нет.

#271 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 17:07

Просмотр сообщенияIngo (2.12.2008, 15:34) писал:

слушай, забей на Мехх)))) для детей можно найти дофига приличного в H&M, Сеппале, Беннетоне, в Детском мире и спортмастере на крайняк)))), куртки и штаны лучше Реймы и Лэсси на нашу погоду на детей не делает никто (ну штанцы можно кидокидс на крайняк))))))) и будет в разы дешевше))))))))))))))) и продавцы там везде не заебывают вниманием))))))))))
меня вот куда больше бесят продавцы в магазах типа Эльдорадо или М-видео... когда ни на один вопрос по технике внятно мяукнуть не могут, зато впаривать хуйню какую-нить с умным видом - запросто. Когда телек брали - блять, весь мозг с сертификатом нам протрахали, мол, надо взять, тады гарантия и ваще техобслуживание (мужик раз в полгода типа приедет и телек попылесосит, охуеть).. послала в пизду, говорю - хуй вам, гарантия изготовителя в паспорте стоит? стоит! вот по ней без всяких сертификатов все примете, ежели что, как миленькие и хватит нам капать на мозги! дык, блять, их всех сдуло тут же, тот факт, что мы при этом телек не за три копейки брали - уже не ебал, задолбались их пинать потом, чтобы упаковали и на кассу принесли коробку..
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#272 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 17:15

Просмотр сообщенияIngo (2.12.2008, 15:11) писал:

Цены заебали.

А у меня еще проще. Зимнее обмундирование на всю семью постоянно заказываю в рабочей одежде - ателье. В прошлый раз комплект на каждого: две теплые куртки (теплая и очень теплая), штаны и жилетка в 2000 уложились. Рублей. Может фирменых лейблов и нет, но сделано так, как мне хочется, аккуратно, носко и тепло. Цвет - какой хочу, все карманы по количеству и расположению - специально для меня, молнии за 4 года никого ни разу не подвели. До - 30 носится свободно (ниже -20 с бельем), по улицам ходить не стыдно, по лесу тоже комфортно - хрена с два сучком порвешь. Если понты не давить, вполне прилично. Кому надо, могу подсказать адресок. Только я последний раз 4 года назад там шился - и цены должны были уползти, и переехать могли.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#273 Ingo

• Херомант
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 17:24

Просмотр сообщенияRus (2.12.2008, 16:06) писал:

Инго достал уже выёбываться :-). Автосборочные площадки они поддерживают. Об тазиках речи нет.

Знаешь .... в моем возрасте уже нет понтов выебываться ... не знаю .. к счастью или к сожалению .... писал то, что было на самом деле на уме ... то что заебало ....

Насчет автосборочных площадок .... вопрос большой .... вроде как на узлы тоже впердолить хотят ... вон ... кого то уже прижали (не помню ... уж не автотор ли) .... тоже блять из узлов собирали .. и растамаживали как узлы ... а им потом впердолили, что у них крупноузловая сборка (типа приходят собранные машины почти на границу, там их разбирают и сюда в виде узлов везут) ..... налогов им доначислили - мама не горюй ....

Просмотр сообщенияmil (2.12.2008, 16:15) писал:

Кому надо, могу подсказать адресок. Только я последний раз 4 года назад там шился - и цены должны были уползти, и переехать могли.

Мне подскажи ... мне вообще до пизды в чем ходить ... главное, что бы удобно было .... Если все так, как описываешь ты - я им еще и клиентов туеву хучу подгоню =))

ЗЫ: ... насчет выебываться вспомнил ....
встречались мы тут намедни с одноклассниками ... сидим, общаемся .... тут приваливает парень из параллельного класса , которого в школе все, ну не то чтобы чморили, но по-крайне мере мало кто с ним общался. ... в общем приваливает .. весь такой на понтах ... вертушка у него ... мерин SL65 AMG .. короче круче не бывает .... первое что он говорит (даже не поздоровавшись) ... "У меня денег дохую .... мне похуй на кризис, а тем более ебал я рот все ваши проблемы. ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ". .. пауза 2 минуты ... и его облегченное "Блин ... как давно я хотел это сказать ..." .... Вот когда я смогу так сделать, вот тогда можно говорить о выебоне .... =))))

Сообщение отредактировал Ingo: 02 December 2008 - 17:42

We're the horniest boys
With the corniest ploys
To our sleaziest worlds

#274 Ingo

• Херомант
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 18:02

НЕНАВИЖУ этот форум ... всю работу проебал сегодня :)

Попиздовал домой =)))))

Всем :)
We're the horniest boys
With the corniest ploys
To our sleaziest worlds

#275 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 18:03

Просмотр сообщенияIngo (2.12.2008, 18:02) писал:

НЕНАВИЖУ этот форум ... всю работу проебал сегодня :)

Попиздовал домой =)))))

Всем :)

+1)))))

#276 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 18:04

Просмотр сообщенияIngo (2.12.2008, 16:24) писал:

Кому надо, могу подсказать адресок. Только я последний раз 4 года назад там шился - и цены должны были уползти, и переехать могли.

Мне подскажи ... мне вообще до пизды в чем ходить ... главное, что бы удобно было .... Если все так, как описываешь ты - я им еще и клиентов туеву хучу подгоню =))

Ателье само на Южное шоссе 55 (это параллельно пр. Славы), фирма Унисод. На территории кирпичного завода. 705-53-38 , местный 216, иметь при себе документ. С 10 до 18. Вообще-то они шьют партиями по заказам организаций, но если с ними хорошо поговорить, то не отказывают. Могут сделать любую вышивку 6 цветами. За все годы носки ни один шов так и не расползся.
Сейчас звонил, принимают заказы на Январь.

Сообщение отредактировал mil: 02 December 2008 - 18:17

#277 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 02 December 2008 - 19:00

Просмотр сообщенияmil (2.12.2008, 15:04) писал:

Ателье само на Южное шоссе 55 (это параллельно пр. Славы), фирма Унисод. На территории кирпичного завода. 705-53-38 , местный 216, иметь при себе документ. С 10 до 18. Вообще-то они шьют партиями по заказам организаций, но если с ними хорошо поговорить, то не отказывают. Могут сделать любую вышивку 6 цветами. За все годы носки ни один шов так и не расползся.

А эротическую, или какую-нибудь женскую одежду в стиле секси, они шьют?

#278 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2008 - 20:00

Просмотр сообщенияЭсмеральда (2.12.2008, 18:00) писал:

Просмотр сообщенияmil (2.12.2008, 15:04) писал:

А эротическую, или какую-нибудь женскую одежду в стиле секси, они шьют?

Нет, не шьют. Они шьют рабочую одежду, форму для гонщиков, раллистов, пилотов, мотоциклистов, для горно- и просто лыжников и прочее. Кто смотрел ралли Париж-Дакар - наша сборная в их форме все время выступает. Наружные ткани у них синтетика охрененной прочности и носкости (сам при своих "за сотню" на сучках подвисал. Сучки ломаются, а ткани "хоть бы хны". Нитки - руками не порвешь.
Хотя для меня самая сексуальная одежда это джинсы с рубашкой нараспашку и тяжелые туристские ботинки. Или летный комбинезон. Или "ничего". Наверное, я извращенец.

#279 Fadec

• Лентяй
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 01 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 02 December 2008 - 22:21

И все эти люди хотят встретится в Новый Год?
Поубиваете друг друга...

Вот кому сочувствую искренне,так это Фотомодулю с Модулятором:приходишь на работу,куда ни глянь -
одни проститутки...

#280 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 December 2008 - 01:24

Просмотр сообщенияАргун (2.12.2008, 22:21) писал:

И все эти люди хотят встретится в Новый Год?
Поубиваете друг друга...

Если Модулятор придет бес винтовки, то бояться в принципе некого!!! )))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!