Отправлено 04 December 2008 - 16:15
Отправлено 04 December 2008 - 17:24
ибо поехал ебать наа ЗЛО всем и вся
фжопубезгандона
после этого буду кончать исключительно в рот
заебало то что в министерство Канады надо очень много доков
че с ними делать???
Отправлено 04 December 2008 - 17:48
Отправлено 04 December 2008 - 20:30
ты мне чем то симпатичен!!!
Отправлено 04 December 2008 - 23:59
Отправлено 05 December 2008 - 00:17
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 05 December 2008 - 00:20
Заебал...не, не заебал, а веселит один посредник по продаже)))) каждый день ему звонишь и размещаешь заказ на один рулез, он, ссуко, присылает на почту посмотреть другой совершенно рулез))) когда ему еще раз вносишь коррективы, он ваще забывает какой именно рулез нужен и шлет какую-то левую хуйню)))) измором гад берет)) но весело)))
Отправлено 05 December 2008 - 00:25
фотомодуль (4.12.2008, 23:05) писал:
в одном предприятии решили на абонентку посадить.. типо мы сайт сделали а вот поправочки по нормочасу
бля не поленился сам залез.. разобрался в архитекуре..
иди нахй два раза умники бля.. у меня просто времени не так много.. но ингда возникает большое желание сэкономить ебать вас в сраку
+1 в конец охуели, раньше кто хотел побольше заработать, но ничего особо не умел, я имею в виду мужчин, - они евроремонты делали,
а теперь все сайты рисуют и раскруткой занимаются, и ценник бля...
один друг наебывал- в результате сделал говносайты и говнораскрутку в паре случаев бан яндекса, тож времени мало, но пришлось разбираться в азах сайто делания, и нанять програмиста на постоянку в офис и контент менеджера, зато теперь раскрутка - мое хобби ) но теперь другое бесит, вижу с каждым днем все новые сценарии как меня наебывали.
Отправлено 05 December 2008 - 00:34
модулятор (4.12.2008, 22:59) писал:
Ёбанарот, вот тут плюс пиццот стопудово. Мало того что основной сайт перманентно глючит уже лет восемь-девять - сцуко, месяц назад объяснял гумоноиду, что сделать ещё один сайт (простейший, несколько страниц без наворотов) - задача срочная, 10 дней назад повторил, что сверхсрочная и реальное бабло от этого зависит - хуй там. Хочется взять и уебать, с ноги.
Причём этот хмырь ещё и регулярно у Happy Бэйлис выжирал, да и мой коньяк тоже бывало. И даже за жопу её схватить порывалсо (хвала Аллаху, хоть не меня). Ненавижу.
Отправлено 05 December 2008 - 01:48
With the corniest ploys
Who take the easiest girls
To our sleaziest worlds
Отправлено 05 December 2008 - 06:57
меня ЗАЕБАЛА кабинка душевая на Кондратии ....
последний раз когда был, добрая фейка посоветовала мне покрутить только центральную ручку (посоветовала после того как я ей нажаловался как до этого не мог совладать с ручками .... эта кабинка, сука, меня то кипятком хуярила, то ледяной водой ... промежуточных положений я от нее так и не добился) ....ну я покрутил .... так эта блядь меня из своих форсунок поганых опять ледяной водой обдала .... в следующий раз даже не знаю как отмазываться от мытья, ибо не знаю чего от нее, такой злодейки, ждать ... чем и из какой дырки она меня опять обделает ....
ЗЫ: ... в обычную ванну меня почему последнее время не пускают, видать сами там моются

ЗЫ.ЗЫ: понаставят всякой буржуйской техники, а нам, простым пролетариатам, мучайся ....

Сообщение отредактировал Ingo: 05 December 2008 - 06:58
With the corniest ploys
Who take the easiest girls
To our sleaziest worlds
Отправлено 05 December 2008 - 11:50
drume (4.12.2008, 23:25) писал:
фотомодуль (4.12.2008, 23:05) писал:
в одном предприятии решили на абонентку посадить.. типо мы сайт сделали а вот поправочки по нормочасу
бля не поленился сам залез.. разобрался в архитекуре..
иди нахй два раза умники бля.. у меня просто времени не так много.. но ингда возникает большое желание сэкономить ебать вас в сраку
+1 в конец охуели, раньше кто хотел побольше заработать, но ничего особо не умел, я имею в виду мужчин, - они евроремонты делали,
а теперь все сайты рисуют и раскруткой занимаются, и ценник бля...
один друг наебывал- в результате сделал говносайты и говнораскрутку в паре случаев бан яндекса, тож времени мало, но пришлось разбираться в азах сайто делания, и нанять програмиста на постоянку в офис и контент менеджера, зато теперь раскрутка - мое хобби ) но теперь другое бесит, вижу с каждым днем все новые сценарии как меня наебывали.
дай человека))
Отправлено 05 December 2008 - 11:54
этот ребус решаю не первый месяц.. все бля умники.. а я дома сидеть буду!!!
Отправлено 05 December 2008 - 13:49
а что конкретно нужно то, контент, программер, наполнение админство ресурса/форума, раскрутка - прогоны, статьи/размножение текстов, ссылки, консалтинг? хет хантинг меня тоже увлекает, тока все равно кадры в итоге воспитывать надо.
Отправлено 05 December 2008 - 14:01
Администрация сайта (5.12.2008, 10:54) писал:
этот ребус решаю не первый месяц.. все бля умники.. а я дома сидеть буду!!!
а вот это не правильно, сейчас кризис, куча талантливых ребят, которые учатся на вечернем, а днем готовы работать и планка у все от 25, не надо перекармливать, за день на жоб ру можно найти или на похожих, но повторюсь - надо чтоб был не слишком активный -сам в себе тс чтоб не метался а полюбил конкретное место и ебать, ебать и ебать , или кнут и пряник. а то все привыкли сидеть дома, плодить говносайты, сателлиты , раскрутку делать , ссылками со своих сеток сайтов торговать, плучать копейку и не париться, хуй, все это обвалится как недвига и придется выползать на улицу в поисках работы, а тут мы, которых они на хуй посылали с нашей постоянной работой...
Отправлено 05 December 2008 - 16:48
drume (5.12.2008, 12:49) писал:
Я бы доказал, только на хрен мне это надо. Я сам так работаю и знаю, что наибольшая продуктивность у меня с 23 до 3 утра. И у моего напарника тоже. А на работе появляюсь, чтобы с коллегами результаты обсудить, у начальства подписать, да вопросы с контрагентами порешать. А посади меня с 8 до 17, ты хоть на плечах безвылазно сиди, я тебе такое представление по имитации бурной деятельности устрою, в поте лица, с надрывом и обмороком, а результаты будут пренебрежимо мало отличаться от нуля. (Если я этого захочу). С меня спрашивают конечный результат в оговоренные сроки и всем похуй, что, где и как я делаю. И вдвойне похуй можно ли вообще это сделать.
Отправлено 05 December 2008 - 17:36
Отправлено 05 December 2008 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных