Перейти к содержимому

3

На злобу дня.

Сообщений в теме: 13906

#41 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 November 2008 - 00:07

Просмотр сообщенияАргун (21.11.2008, 21:29) писал:

Снег,мороз?Зашибись,скоро на лыжи!!!

Дадада, радостные разговоры про снег и лыжи конкретно так заебали...
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#42 Fadec

• Лентяй
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 01 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 22 November 2008 - 00:22

Деньги заебали.Срочно по бабам! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#43 Гектор

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 14 May 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 November 2008 - 01:24

Просмотр сообщенияRobbert (21.11.2008, 18:09) писал:

А мне всё нравиицо)))
Всё уже было, и ещё будет :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Верно!
Жить стало может и не лучше, но уж точно - веселей!!!
Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк

#44 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 18 October 2007
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 22 November 2008 - 01:26

Просмотр сообщенияГектор (22.11.2008, 1:24) писал:

А мне всё нравиицо)))

Верно!

Нас ебали - не пропали и ебем - не пропадем!!!
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#45 Гектор

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 14 May 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 November 2008 - 01:32

Просмотр сообщенияжанеtt (22.11.2008, 0:26) писал:

Просмотр сообщенияГектор (22.11.2008, 1:24) писал:

А мне всё нравиицо)))
Верно!
Нас ебали - не пропали и ебем - не пропадем!!!

Ударим еблей по мировому депрессняку!
Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк

#46 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2008 - 02:22

Просмотр сообщенияфотомодуль (22.11.2008, 2:13) писал:

а в деревне сейчас -8 зима уже пришла.. заебись.. завтра в баню- эх хорошоооооо

Не че се!!! Фотомодуль уже в деревню ломанулся?!! Мама дараГая! Братцы, похоже это не кризис это полный п......ц! Ну, а чё, в деревне, корову можно завести, молоко потом сипарировать......

#47 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 22 November 2008 - 03:13

Просмотр сообщенияжанеtt (22.11.2008, 1:22) писал:

Не че се!!! Фотомодуль уже в деревню ломанулся?!! Мама дараГая! Братцы, похоже это не кризис это полный п......ц! Ну, а чё, в деревне, корову можно завести, молоко потом сипарировать......

Эх, Жанетт, не понимаешь ты прелести деревни. Где в городе ты сможешь из русской парилки прямо в речку нагишом бултыхнуться? Тем более ночью. Все эти бассейны да купели все ж таки не то. Одна хлорка в воде чего стоит, вода, конечно мокрая, но в чем то наждаком отдает. А речка - она мягше, лиричнее, вода в речке не просто Аш-Два-О, а что-то доброе, как руки мамы, обнимает и качает, как ласковая любовница. И ТИ-ШИ-НА, твою мать!!! Никаких тебе гудящих машин, ни музыки дурацкой, ни индустриального шума. Твои бултыханья в воде от соседнего леска эхом отдаются. А над поверхностью воды туман стелется, да поденки толкутся. И запахи-запахи-запахи - свежескошеная трава, клевер медом голову кружит, ромашки усталость снимают, тина все аллергии враз убирает. А еще их распахнувшейся двери парилки аромат распаренных веников просто обрушивается. И сверху все бесстыжие звезды на тебя пялятся, а ты перед ними выставляешься, стриптиз устраиваешь покруче подиума с шестом, все свои достоинства инопланетянам демонстрируешь на зависть. А если бы ты знала, Жанетт, как после такой баньки на секс разводит! Это уже не прихоть, не удовольствие, это такая же насущная потребность, как воздух, как холодное ... (Мужики догадаются сразу). И все кризисы где-то на другой планете оказываются, да фигней показываются.

Сообщение отредактировал mil: 22 November 2008 - 03:18

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#48 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37269

Отправлено 22 November 2008 - 03:22

ХЗ. Кто в этой самой деревне пожил - потом на всю жизнь испытывает отвращение. Это я по себе сужу. Нах мне эта баня и речка не нужна, и баню я терпеть не могу. Потому как в деццве заебался в этой бане мыцца, не имея обыкновенного душа. И речку тоже фпесду - в ней рыбы ебуцца, и лягушки :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#49 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2008 - 03:40

До чего Презики за..бали! Не те, которые в аптеке, а те, что по телевизору маячат. Сначала младшой расскажет - как у нас все здорово, а если "не здорово", так значит ничего страшного, но вот когда "не здорово" пройдет, то будет еще здоровее, чем рассказывали. Заодно тихой сапой еще одно демократическое улучшение провели - себе пару лет накинули. Ну не совсем вроде как себе, а старшому братцу. А тут и старшенький презик, легок на помине, как раз на арену выскакивает обязательно. И его монолог обязательно будет в два раза больше. Но уж представление будьте-нате, как по нотам разыграно. Даже питерская Валечка-Полстакашечка в роли мальчика подсадного из зала в интермедии поучаствовала. И вся публика в полном восторге и самом полном ахуе. Знаете, а я ведь перестал им верить. По настоящему перестал, а не просто попиздеть на кухне. Что-то уж очень черное на заднем плане выпирает. Раньше мы хоть узнавали, какой у нас хреновый правитель был, когда следующий кресло занимал. А теперь фигушки - как две куклы из кукольного театра. Вроде бы одна на левой руке, другая на правой, а голос из-за ширмочки тот же самый для обоих персонажей.
Когда я был маленький, я очень хотел верить в Деда Мороза. И долго верил. Разуверили меня не всякие скептические высказывания и насмешки и не железная логика материалиста. Я потерял веру тогда, когда встретил на улице сразу ДВУХ Дедов Морозов. Кажется два Презика - слишком круто для веры в умного Старшего Брата. И слишком много для одной страны. Даже такой большой и даже в период кризиса. А может это и есть настоящий кризис, когда у орла две головы и одна за другой сзади присматиривает - чуть что не так, сразу клювом по затылку.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#50 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2008 - 03:51

Просмотр сообщенияПрохожий (22.11.2008, 2:22) писал:

ХЗ. Кто в этой самой деревне пожил - потом на всю жизнь испытывает отвращение. Это я по себе сужу. Нах мне эта баня и речка не нужна, и баню я терпеть не могу. Потому как в деццве заебался в этой бане мыцца, не имея обыкновенного душа. И речку тоже фпесду - в ней рыбы ебуцца, и лягушки :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Эпиграф:
"ХЗ. Кто в этом самом мире пожил - потом на всю жизнь испытывает отвращение."
:)
И кто ж тебе мешал, родной мой, душ сделать? Я на югах был, так там это обязательная принадлежность была. Чего уж тут мудреного - подними бак повыше на стойках, черной краской покрась да шланг подведи. Под баком закуток размером с телефонную будку из фанеры на рейках да распылитель из садовой лейки с краном. И все. При наличии материалов и инструмента работы на два вечера. И мойся хоть два раза на дню в свое удовольствие. Душ, это как необходимость, а вот банька - это праздник. Ее по торжественным случаям или к приходу гостей готовят. Или к выходным.

#51 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 22 November 2008 - 04:11

заебали мудаки, которые инфу амура фтыкают, а нихуя не пишут...заебало вваливать на раскачку форума невъебенное бабло..заебал мазилла, который пропал, заебали сутенеры=халявшики, которые заказуху хуярят и ресурс поганят..болт ,мудак, заебал, который анфискину бы выебал, мож успокоилсо бы...вы все, уроды, заебали, которые отчеты влом напесать на форуме, казлы бля конченные, инфой попользуются, а самим пару букаф нарисовать впадлу, уроды бля. халявщики- молчуны...посещаемость просто пиздец- 250 челов, а все молчат, ждут чето...уроды..
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#52 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 22 November 2008 - 04:40

Просмотр сообщенияАдмин (22.11.2008, 3:11) писал:

заебали мудаки, которые инфу амура фтыкают, а нихуя не пишут...заебало вваливать на раскачку форума невъебенное бабло..заебал мазилла, который пропал, заебали сутенеры=халявшики, которые заказуху хуярят и ресурс поганят..болт ,мудак, заебал, который анфискину бы выебал, мож успокоилсо бы...вы все, уроды, заебали, которые отчеты влом напесать на форуме, казлы бля конченные, инфой попользуются, а самим пару букаф нарисовать впадлу, уроды бля. халявщики- молчуны...посещаемость просто пиздец- 250 челов, а все молчат, ждут чето...уроды..

Пасыб :) - поднял настроение, некоторые думали, что уж тебя-то проебсти нереально :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#53 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 22 November 2008 - 05:10

Достали фей ругать,я не про отчеты. Я про Общий рздел. Стоит стихи написать, ты просто оказывается ополчилась на весь свет,почему- то на женщин,хотя они здесь при чем,стихи про другое и ежу понятно. Потом одна из фей решила узнать о том,как влияет ее профессия на жизнь то же виновата, что оторваться не наком? Так и охота пропадет писать что-либо.
Или фильтровать свой базар на блядском форуме. Типа,как китайский болванчик.

А вообсчим жизнь прекрана Господа!!!

Просмотр сообщенияRobbert (22.11.2008, 1:40) писал:

Пасыб :) - поднял настроение, некоторые думали, что уж тебя-то проебсти нереально :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Кстати да отчеты не пишут ходоки,почему-то!!!

#54 А.С.

• администрация сайта
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1761 сообщений
  • На форуме с 17 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 22 November 2008 - 08:19

а потому что хитрожопые
а вот про ахтунги эт мы могем
+ к Админу
"Нам нужен мир- желательно весь" (с)Адик

#55 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 22 November 2008 - 09:23

Тенденция, однако.
Бабло вам надо, или виртуальная песдатость.
Разберитесь сами. имхо.

#56 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37269

Отправлено 22 November 2008 - 14:12

Просмотр сообщенияmil (22.11.2008, 2:51) писал:

И кто ж тебе мешал, родной мой, душ сделать? Я на югах был, так там это обязательная принадлежность была. Чего уж тут мудреного - подними бак повыше на стойках, черной краской покрась да шланг подведи. Под баком закуток размером с телефонную будку из фанеры на рейках да распылитель из садовой лейки с краном. И все. При наличии материалов и инструмента работы на два вечера. И мойся хоть два раза на дню в свое удовольствие. Душ, это как необходимость, а вот банька - это праздник. Ее по торжественным случаям или к приходу гостей готовят. Или к выходным.

Мозг у тебя, родной, есть?
"На югах" он был... ты мне ещё про пальмы расскажи, и про созвездие Южного Креста. Какая в пизду будка из фанеры, когда на улице минус сорок?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#57 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 22 November 2008 - 15:01

Просмотр сообщенияПрохожий (22.11.2008, 13:12) писал:

Просмотр сообщенияmil (22.11.2008, 2:51) писал:

Мозг у тебя, родной, есть?
"На югах" он был... ты мне ещё про пальмы расскажи, и про созвездие Южного Креста. Какая в пизду будка из фанеры, когда на улице минус сорок?

Закаляцца нужно! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Omnia vincit amor

#58 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2008 - 16:06

Просмотр сообщенияmil (22.11.2008, 3:13) писал:

Просмотр сообщенияжанеtt (22.11.2008, 1:22) писал:

Эх, Жанетт, не понимаешь ты прелести деревни. Где в городе ты сможешь из русской парилки прямо в речку нагишом бултыхнуться? Тем более ночью. Все эти бассейны да купели все ж таки не то. Одна хлорка в воде чего стоит, вода, конечно мокрая, но в чем то наждаком отдает. А речка - она мягше, лиричнее, вода в речке не просто Аш-Два-О, а что-то доброе, как руки мамы, обнимает и качает, как ласковая любовница. И ТИ-ШИ-НА, твою мать!!! Никаких тебе гудящих машин, ни музыки дурацкой, ни индустриального шума. Твои бултыханья в воде от соседнего леска эхом отдаются. А над поверхностью воды туман стелется, да поденки толкутся. И запахи-запахи-запахи - свежескошеная трава, клевер медом голову кружит, ромашки усталость снимают, тина все аллергии враз убирает. А еще их распахнувшейся двери парилки аромат распаренных веников просто обрушивается. И сверху все бесстыжие звезды на тебя пялятся, а ты перед ними выставляешься, стриптиз устраиваешь покруче подиума с шестом, все свои достоинства инопланетянам демонстрируешь на зависть. А если бы ты знала, Жанетт, как после такой баньки на секс разводит! Это уже не прихоть, не удовольствие, это такая же насущная потребность, как воздух, как холодное ... (Мужики догадаются сразу). И все кризисы где-то на другой планете оказываются, да фигней показываются.

Я все поняла теперь. Я поняла почему, мне в последнее время женихи предлагают уехать по-дальше куда-нибудь от города....желательно в лес, в тайгу! Чтоб не мешал нихто, гармония с природой так сказать, романтика...не то что в Алексе при свечах....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#59 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2008 - 16:11

Просмотр сообщенияЭсмеральда (22.11.2008, 5:10) писал:

Достали фей ругать,я не про отчеты. Я про Общий рздел. Стоит стихи написать, ты просто оказывается ополчилась на весь свет,почему- то на женщин,хотя они здесь при чем,стихи про другое и ежу понятно. Потом одна из фей решила узнать о том,как влияет ее профессия на жизнь то же виновата, что оторваться не наком? Так и охота пропадет писать что-либо.
Или фильтровать свой базар на блядском форуме. Типа,как китайский болванчик.

А вообсчим жизнь прекрана Господа!!!

Просмотр сообщенияRobbert (22.11.2008, 1:40) писал:

Кстати да отчеты не пишут ходоки,почему-то!!!

Не пишуть.....не хотят! Чисто зря!

#60 Fadec

• Лентяй
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 01 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 22 November 2008 - 17:52

Просмотр сообщенияжанеtt (22.11.2008, 15:06) писал:

Я все поняла теперь. Я поняла почему, мне в последнее время женихи предлагают уехать по-дальше куда-нибудь от города....желательно в лес, в тайгу! Чтоб не мешал нихто, гармония с природой так сказать, романтика...не то что в Алексе при свечах....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жанна,никак скоро появится услуга "первобытный интим у костра с вывозом клиента в лес"?
А вокруг - зайцы с комарами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!