Поговорим о публичности
Отправлено 15 September 2010 - 13:05
С индивидуалками в этом плане проблем больше. Кто одна как в лесу, кто с такой же подругой как и она, т.е. случай салуна! Ни у одной не нашлась в подругах какая-нибудь скучающая домохозяйка, которая согласилась бы смотреть на все мои безобразия и сгорала бы за меня со стыда!
Я так понял, что нельзя купить такое удовольствие! Истинные чувства не продаются! - Хи! Хи!
Кстати поход в магазин - может подойти в качестве фантазий. Уверяю, все продавщицы толерантны к такому маскараду!
Отправлено 20 September 2010 - 09:53
RYTIC (15.9.2010, 13:05) писал:
У меня в гостях бывают скучающие Госпожи. )))) правда, не часто - по времени стыковаться сложно. На эту тему можно ещё поговорить с Доминой Алей с севера, у нее тоже есть такие подруги
RYTIC (15.9.2010, 13:05) писал:
Угу. Но это тоже иллюзия желаемых переживаний.
Кстати, мы так ходил недавно.... Продавщицам пофиг, а вот дядьки из аварийной службы реально зависли от "девочки" в ботфортах на шпильках.
Еще было замечательное свопадение, когда мальчик позвонил, а у нас как раз шабаш шёл. Ещё одна "девочка" в передничке с оборками, пристёгнутая в углу под алтарём была кстати - остальные "дамы" совсем не смущались, а тут такая волна стыда была..... )
Это вопрос Ваших финансов - раз, выбранной партнёрши - два, готовности регулярно встречаться - три (мне с незнакомым человеком такие встречи гораздо сложнее проводить, а при взгляде на нежно любимую, всеми извращенными способам выебанную сучку фантазия сама начинает выдавать разные идеи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных