"Будет больно"
Отправлено 05 February 2009 - 02:42
отсутствие понятий Доминант и Сабмиссив в самой концепции взаимоотношений участников сессии. то есть - есть Партнеры. Одному нравится пороть а другому быть поротым. оба получают удовольствие.
Лично мне совершенно не подходит всякого рода "унижения" и "наказания". Применение силы и причинение боли - методы получения удовольствия и развития сексуального возбуждения. А команда подразумевает ее выполнение а не спор с целью поиграть в виноватого/наказующего.
Отправлено 10 February 2009 - 15:03
отсутствие понятий Доминант и Сабмиссив в самой концепции взаимоотношений участников сессии. то есть - есть Партнеры. Одному нравится пороть а другому быть поротым. оба получают удовольствие.
Лично мне совершенно не подходит всякого рода "унижения" и "наказания". Применение силы и причинение боли - методы получения удовольствия и развития сексуального возбуждения. А команда подразумевает ее выполнение а не спор с целью поиграть в виноватого/наказующего.
Да, там эти понятия практически отсутствуют, ибо книга, как я уже говорила, о технике, а не о взаимоотношениях.
Но написана она не только для чистых садистов и мазохистов (к ним ведь Вы и относитесь), но также для Доминантов и сабмисиивов и всевозможных промежуточных состояний.
И, исходя из сказанного, данная литература для прочистки мозга, приведения его в равновесие, но не для души.... Так что ли... Сложно слова подобрать.
Суть в том, что Талассу я переодически почитывать буду, Шороха - вряд ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных