ФЛИРТАНИКА
Отправлено 15 August 2004 - 16:36
За истекший период (то бишь, с самого начала данной темы) более или менее горячее желание посетить сию "богемную тусовочку" выразили целых 6 (шесть!) жителей нашего Форума. Это (в порядке очерёдности): Дама с @ МЛ, Многосерийный Маньяк Duffy, Секс-машина Быстрый, Девственник Глюк, Ветеран Old_Bad_Cat и наш добрый знакомый - Дамский Негодник, укрывшийся под ником Ted. Также, по нашим сведениям, имеются также и некоторые другие, кто своё желание выразил, как говорится, в приватном порядке. Кроме того, устроители мероприятия выразили своё горячее желание видеть на Флиртанике также и некоторых представителей Администрации, каковым (только не надо завидовать!) было обещано энное количество пригласительных с грифом FOR VERY IMPORTANT PERSON. То есть - ДЛЯ ТЕХ, КТО ЭТОГО ДОСТОИН. Так что... получается, что МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ.
Отправлено 15 August 2004 - 20:31
"Администрация" сказал:
Желание посетить Флиртанику еще не есть окончательное решение. Я буду там на 99%, но только чтобы на маленькую Люсю посмотреть. Если ее там не будет, то и меня не будет тоже. :P
заслуженный ходок СССР
Отправлено 15 August 2004 - 21:19
"Быстрый" сказал:
"Администрация" сказал:
Желание посетить Флиртанику еще не есть окончательное решение. Я буду там на 99%, но только чтобы на маленькую Люсю посмотреть. Если ее там не будет, то и меня не будет тоже. :P
Фиг Тебе.
:P Я замаскирую внешность. :lol:
Кроме того, возможно, что буду не одна...
Отправлено 15 August 2004 - 23:54
"Маленькая Люся" сказал:
"Быстрый" сказал:
"Администрация" сказал:
Фиг Тебе.
:P Я замаскирую внешность. :lol:
Кроме того, возможно, что буду не одна...
"Со мной"................................................................................
............
Шутка...............................
Отправлено 16 August 2004 - 20:28
P.S. В каждой типа шутке - есть доля типа правды...
Отправлено 16 August 2004 - 20:52
"Администрация" сказал:
А придет ли Маленькая Люся????
заслуженный ходок СССР
Отправлено 16 August 2004 - 22:17
"Быстрый" сказал:
"Администрация" сказал:
А придет ли Маленькая Люся????
По многочисленным просьбам трудящихся....Маленькая Люся, что нужно сотворить этим самым "трудящимся", чтобы Ваша Светлость появилась на заявленном мероприятии? :eek:
Отправлено 17 August 2004 - 10:38
Так будем же джентельменами
Отправлено 17 August 2004 - 12:42
"Алекс" сказал:
Так будем же джентельменами
Алек не парься она не придет:)) в лучших традициях:)
Отправлено 17 August 2004 - 21:11
"Магистр" сказал:
Пусть "трудящиеся" выдадут маленькой Люсе бесплатный билет, тогда она скорее всего придет....
На халяву пьют даже язвенники и трезвенники (с)
заслуженный ходок СССР
Отправлено 17 August 2004 - 22:38
"mazila" сказал:
Отправлено 17 August 2004 - 23:34
Только билет слегка дорогой . :sad:
Расчитываю на скидку
Чай, кофе... Потанцую :) Давно Я не была на вечеринках :-D
Повеселимся, блин (с) :lol:
Отправлено 18 August 2004 - 11:49
Отправлено 18 August 2004 - 13:02
"Маленькая Люся" сказал:
Только билет слегка дорогой . :sad:
Расчитываю на скидку
Чай, кофе... Потанцую :) Давно Я не была на вечеринках :-D
Повеселимся, блин (с) :lol:
Вот сейчас и выяснится - кто больше всех желал видеть МЛ на вечеринке?! :-P Итак, кто готов преподнести даме билет в подарок (в безвозмездное пользование)? Или - предложить хотя бы частичную оплату...? А Маленькая Люся, уверен, одарит в ответит...очаровательной улыбкой!
Отправлено 18 August 2004 - 19:59
Кроме того, до настоящего момента мы были абсолютно уверены в том, что из напитков МЛ предпочитает исключительно наш специальный административно-редакционный чай, а вот кофе не пьёт вовсе.
Или это осталось в недавнем прошлом?..
Отправлено 18 August 2004 - 20:53
"Магистр" сказал:
Пожалев бесплатный билет для маленькой Люси - организаторы вечеринки потеряют намного больше, а именно тех посетителей, например меня, которые могли бы придти на нее посмотреть, но не придут.
заслуженный ходок СССР
Отправлено 18 August 2004 - 21:09
"Быстрый" сказал:
Чтобы просто на меня посмотреть, Ты готов себе купить билет? :lol: Что люди то подумают?
Короче, Быстрый, посмотреть на меня можешь, например завтра вечером :-P , а в Сентябре Я зайду на Флиртанику.
Очень хочу Сеньориту позвать, вместе сходим .
Отправлено 18 August 2004 - 23:42
"Маленькая Люся" сказал:
Люди подумают, что мне денег девать некуда :lol:
"Маленькая Люся" сказал:
хде?
заслуженный ходок СССР
Отправлено 19 August 2004 - 00:17
"Быстрый" сказал:
"Маленькая Люся" сказал:
Люди подумают, что мне денег девать некуда :lol:
"Маленькая Люся" сказал:
хде?
Буду пролетать над центром города. :)
Позвонить можешь с 17.00 до 19.00 8)
Отправлено 19 August 2004 - 08:50
"Маленькая Люся" сказал:
Позвонить можешь с 17.00 до 19.00 8)
Люся, ты ж знаешь, что у моего телефона номер не определяется, а ты трубку не снимаешь при таких раскладах.
заслуженный ходок СССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных