Kotis (15 August 2020 - 17:05) писал:
Naturalist (15 August 2020 - 16:22) писал:
Наканец ришыле шта панимайит. Паэтаму с сиводнешнива дня Stormer азилиняцццо ф ХАДАКИ , какавым он фактичейске ивляиццо многа лет.
Паздровляим Штормера!
Kotis (15 August 2020 - 17:05) писал:
Agemo (15 August 2020 - 16:30) писал:
vivatspb (15 August 2020 - 17:42) писал:
Стиль письма, конечно, неординарный, но если прорвешся, сквозь пелену слога и картинки с гифками, порой открывается глубокий смысл.
В принципе, интересно и занятно читать.
Пиши еще!
борода (15 August 2020 - 18:42) писал:
Поздравляю!
Sergey333 (15 August 2020 - 19:53) писал:
Nomer1 (15 August 2020 - 20:07) писал:
Сопсна, када йа здесь тока зарегилсо ф канце 2016-ва года , пастипенно начял фникать ва фсе местячьковые тонкасти, ф том числе - различьные "звания" / группы на форуме и "плюшки", каторые паложены па дастижению каждава (ето очень распрастранённоя практика на форумах, скока йа их помню ваапсче фпринцыпе ). Ф чястности, с ацобым упёрством изучял ацобенности группы "Ходоки" - перечитал дахуйа ффсиво палезнава и интереснава , но так и не апридилилсо с самым глафным: если не щщитать фсяких там мидалек / звёдочек / цветофф ника (и прочих свистелок-перделок), а также доступа ф какие-то мифические закрытые притпалажытельно питерские разделы (каторые йа, разумееццо, па састайанию на тот мамент не видел , и аценить их палезность / биспалезность для меня абъектифно не мок + не теаритическоя, а риальная вирайатность маей паездки ф Питер кде-то возле нуля)... то што, ф "сухом канечном выхлопе" мне ето дайот? Паффсиму палучялось - да, вопсчем-то, нихуйа . Нацамам деле, ето даже заебись - што именно так , а не падругому - можна не париццо, набивая себе какой-то там рейтинг, шоп палучить дапалнительные вазможнасти, без каторых труда фунцыклировать (увы, так чясто бываэ ), а со сразо палнаценным функцыоналом занимаццо сваим делом, ни на што не атвлекаясь... сопсна, именно так йа и паступил .
Тему "Поздравляю Вас с присвоением статуса "Ходок"." никада спецально не маниторил - так, захадил нескалько раз паглазеть , када ана ф "паследних отвеченных" светилась. И тут, кароч, гляжу - паивилась сцылка на "тотцамый" раздел , йа даже зашол-палистал - нет, не паказалось, меня не глючит и тэдэ... вопсчем, первоя риакция - песать одминам ф личько / ф паддержку - видать, апять чота паламалось на форуме , притпалажытельно - с доступом. Йа веть рассждал, каг быффшый одмин (не туташний ) с дохуялетним стажем, и, исходил ис таво, што рас мне там делать нехуй, а йа там есть, то и кто угодна может зайти и, ф атличие ат меня, нахуевертить прям па-злому - нахуй нам ето надо . Слава йайкам , перед тем, каг паднимать бучю, дагадалсо зайти ф какую-то тему нижегароцкава раздела, кде валяюццо маи посты, и глянул пацсвой ник :
Йоптв, точьна - дали "ходока"! Ну, дела!
Нихачю паказаццо неблягодарным - атнашение к праизашетшему у меня дастаточьна спакойное , паскоку палнаценнава панимания, што канкретно мне фсио ето дайот, дасих пор не сфармировалось (весьма вирайатно - сфармируеццо пожже, када будут на практике прайаснены фсе нюансы новава статуса ). Блягодарю фсех причястных за признание - а йа ето расценил именно так (надеюсь, намёк понил правильно ).
ЗЫ: На то, што фдрук начьну песать "нармально" (©) , даже не надейтесь , а снимать тёлок и песать аччоты буду, пака есть техническая, фенансавая и прочие вазможнасти. Быть может, новый статус сделает етат працесс более прадуктифным, но ето фсио станет йасно токма на практике .