Возраст 28
Рост 169
Вес 54
Грудь 2
НЕ САЛОН!!! Ненасытная озорная кошечка пригласит помурлыкать в ее компании такого же ненасытного и неугомонного котика

Ценник 3000\час а\с + 1500

Созвонились, подьехал, что же там за чудо за 3 т? И почему не 2500? Непонятно.
Прежде чем отправиться к индюшке я всегда пробиваю по поисковику телефон. Разных фоток не обнаружено, более того девушка работает еще на маникюре, педикюре, короче профиль широк, был заинтересован.
Еще когда ехал знал, что зовут Наташа , Влада псевдоним, поиск руллит.
Сказал бы, что фея выглядит постарше лет на 10, все равно остался, внешность средняя но не совсем убитая, запахов не обнаружено, следов подозрительных тоже, да и трезвая она. Расплатился за час.
Хата нормальная, сан узел в рабочем состоянии. Предварительно заехал в секс шоп на Алтайскую- купил смазку для анального секеса. Редко услугу использую поэт и сам неопытен, казусы возникли.
Начали сразу. През одет ртом, призналась что раньше в салоне работала, спросил в каком, не ответила, да и мне пох. Минет – сосать стала , просил поосторожней, чтоб без зубов ,не очень кароче, перевернул на спину засадил в основной калибр, каждое мое движение сопровождалось якобы сексуальным вздохом, я вперед- она рот открывает, я два движения- она два вздоха. Если это подстраивается под партнера называется , то молчала бы лучше. Настроение подпорчено – как резиновую куклу трахнул.
Перевернул раком . Сразу же вспомнил про ШГ. Далее самое интересное.

Я --- Щас в жопу ебать тебя буду.
Она- за анал доплата 1500
Я--- Согласен, гулять так гулять
Она --- Увиливая, давай сначала рассчитаемся
Я ---- Да не переживай, пристраиваясь и взяв покрепче за бёдра
Она----- Нет ,давай рассчитаемся
Я --- Хорошо еще кошелек в штанах, а не в куртке, пошел со вставшив хуем за деньгами…Охуел чес слово, но в тот момент хотелось так шо писец. Швырнул бабки.
Она – теперь можно
Я --- А ты водяные знаки чо не проверила?
Она ---- Да,дура она ни поняла ничего
Пристраиваюсь, прорбую кароче не лезет енг, мож размер большой, еще смазки, медленно вдавливаю в очко. Тут вспомнил классика. С Цвейг: « что может быть в этой жизни прекраснее, чем чистенькое гладко выбритое очко» Говорю, ты сфинктер то расслабь, а то жопу порву. Тяжело так, вошел. Ебу. Жопа какая то нерасшатанная, ощущение такое,что у основания члена сжали аш больно. Думаю если щас кончу или енг подвиснет, не выну нах их тисков этих. Сфинктер железный. .Тут она стала двигаться, кароче мужики не до удовольствия стало. Несколько минут анального секса, прервал сам. Вынул.Смотрю презик грязный, запах естественный. Даж прикасаться противно стало, сымай грю быстрее.
Она ---- А тыж еще не кончил.
Я---- Сымай!!!
Салфетки в действии.
Я --- соси!
Она--- может ты теперь в душ сходишь?
Не выдержал после этого дрочить стал, кончил на нее, не слова больше не говоря подмылся оделся и свалил побыстрее.
Кароче не мастак я видно гавнецо месить, не умею, пару недель назад был поход в салон с аналом, так некаких проблем. Слышал некоторые бабы к аналу спецом готовятся, клизму делают. Кто знает какой он, идеальный анал по технике в личку киньте пару строк плиз. Тогда жопа была расшатана, и мне понравилось, здесь же хз в общем.
Вывод : в анале мне еще много чему надо научиться, а вариант почти ахтунг.Не пойду и вам не советую.
Прикрепленные файлы
-
Dkflf.bmp (1.18МБ)
Количество загрузок:: 1373