Перейти к содержимому

911-182-38-22 м.Московская, Влада

В этой теме нет ответов

#1 Dollar

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 21 December 2008 - 15:06

Так так ехать в центр не хотелось, было принято решение навестить кого-нибудь из индивидуалок Московского района. Выбрана Влада. :)

Возраст 28
Рост 169
Вес 54
Грудь 2

НЕ САЛОН!!! Ненасытная озорная кошечка пригласит помурлыкать в ее компании такого же ненасытного и неугомонного котика :) Нравятся все виды «мурлыканья». .. Мурррр! Для особенно ненасытных игрушки есть - с огромным удовольствием воспользуюсь ими !!! ФОТОЧКА МОЯ!!!

Ценник 3000\час а\с + 1500 :)

Созвонились, подьехал, что же там за чудо за 3 т? И почему не 2500? Непонятно.
Прежде чем отправиться к индюшке я всегда пробиваю по поисковику телефон. Разных фоток не обнаружено, более того девушка работает еще на маникюре, педикюре, короче профиль широк, был заинтересован.
Еще когда ехал знал, что зовут Наташа , Влада псевдоним, поиск руллит.
Сказал бы, что фея выглядит постарше лет на 10, все равно остался, внешность средняя но не совсем убитая, запахов не обнаружено, следов подозрительных тоже, да и трезвая она. Расплатился за час.
Хата нормальная, сан узел в рабочем состоянии. Предварительно заехал в секс шоп на Алтайскую- купил смазку для анального секеса. Редко услугу использую поэт и сам неопытен, казусы возникли.
Начали сразу. През одет ртом, призналась что раньше в салоне работала, спросил в каком, не ответила, да и мне пох. Минет – сосать стала , просил поосторожней, чтоб без зубов ,не очень кароче, перевернул на спину засадил в основной калибр, каждое мое движение сопровождалось якобы сексуальным вздохом, я вперед- она рот открывает, я два движения- она два вздоха. Если это подстраивается под партнера называется , то молчала бы лучше. Настроение подпорчено – как резиновую куклу трахнул.
Перевернул раком . Сразу же вспомнил про ШГ. Далее самое интересное.

:)

Я --- Щас в жопу ебать тебя буду.
Она- за анал доплата 1500
Я--- Согласен, гулять так гулять
Она --- Увиливая, давай сначала рассчитаемся
Я ---- Да не переживай, пристраиваясь и взяв покрепче за бёдра
Она----- Нет ,давай рассчитаемся
Я --- Хорошо еще кошелек в штанах, а не в куртке, пошел со вставшив хуем за деньгами…Охуел чес слово, но в тот момент хотелось так шо писец. Швырнул бабки.
Она – теперь можно
Я --- А ты водяные знаки чо не проверила?
Она ---- Да,дура она ни поняла ничего

Пристраиваюсь, прорбую кароче не лезет енг, мож размер большой, еще смазки, медленно вдавливаю в очко. Тут вспомнил классика. С Цвейг: « что может быть в этой жизни прекраснее, чем чистенькое гладко выбритое очко» Говорю, ты сфинктер то расслабь, а то жопу порву. Тяжело так, вошел. Ебу. Жопа какая то нерасшатанная, ощущение такое,что у основания члена сжали аш больно. Думаю если щас кончу или енг подвиснет, не выну нах их тисков этих. Сфинктер железный. .Тут она стала двигаться, кароче мужики не до удовольствия стало. Несколько минут анального секса, прервал сам. Вынул.Смотрю презик грязный, запах естественный. Даж прикасаться противно стало, сымай грю быстрее.
Она ---- А тыж еще не кончил.
Я---- Сымай!!!
Салфетки в действии.
Я --- соси!
Она--- может ты теперь в душ сходишь?
Не выдержал после этого дрочить стал, кончил на нее, не слова больше не говоря подмылся оделся и свалил побыстрее.
Кароче не мастак я видно гавнецо месить, не умею, пару недель назад был поход в салон с аналом, так некаких проблем. Слышал некоторые бабы к аналу спецом готовятся, клизму делают. Кто знает какой он, идеальный анал по технике в личку киньте пару строк плиз. Тогда жопа была расшатана, и мне понравилось, здесь же хз в общем.
Вывод : в анале мне еще много чему надо научиться, а вариант почти ахтунг.Не пойду и вам не советую.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Dkflf.bmp (1.18МБ)
    Количество загрузок:: 1373

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных