Забавно было наблюдать, как в процессе диалога ув. форумчанок фраза: "Многое могу рассказать..." переформотировалась в фразу "Знаю о женщинах всё..."

Знаю и могу рассказать... Всё и многое... Ну да, почти никакой разницы женщины в этих понятиях не заметили...

Женщина вообще система сложная. Гораздо сложнее мужчины и требует к себе большего внимания. Это мое искренне убеждение! Поэтому спорить с женщиной я не буду. Принципиально! Что касается конкретики. Итак,
(цитата) "мальчик, я тож мед заканчивала.....кто кого отымеет?а?......"
Во-первых, спасибо комплимент, т.к. я, увы, уже давным-давно не мальчик. По возрасту уж точно. Хотя по состоянию души - еще вопрос! Но такие комплименты бодряд!

Далее. Во-вторых, В Меде учат на психиаторов. Психиатр и психолог - это примерно разница как "знаю и могу рассказать"...

Раельно психологию преподают только в Универе. Там же, кстати, очень толковые ускоренные курсы - если кому интересно. Кто кого отымеет? Не знаю! Приходите, если понравитесь - не пожалеете. Буду стараться для Вас особенно! Только я не привык "отымевать" Женщин, я привык заниматься с ними любовью... Если Вас это устроит - велком.
(цитата) "Пусть найдёт точку G"...
Без обид. Но буду искренне огорчен, если никто так и не нашел у Вас точку G... Столько книг написано о ней, столько лекций прочитано, столько копий сломано....
Всем удачи. И прошу иметь ввиду в дальнейшнм обсуждении - я сказал, только то, что сказал!