С новым годом!
Хочу всех поздравить с праздником и заодно подвести свои итоги пребывания на форуме. Причины этому как троллинг, так и просто отношение к сайту.
Знакомство с Амуром это чисто новогодняя история. Произошло это в самом начале января 2012, когда я находясь в гостях у одной
инди, стал свидетелем негодования на некие нехорошие отчёты на неком форуме. Спустя какое-то время меня заинтриговал этот интернет ресурс и я начал потихоньку с ним знакомиться.
Думаю, нельзя недооценивать роль этого события в моих отношениях с рынком интим-услуг в течении последующих нескольких лет. Завсегдатаем фей я был уже давно, но централизованного подхода к выбору и поиску никогда не было. В 90% случаев списывался на сайтах знакомств и попадал в ноунейм
шалман или к индивидуалке. Ахтунгов было немного больше, а вот позитива было больше в разы. Обычно общение не было столь механическим как сейчас и часто перетекало за пределы "клиент-работа". Но однажды я начал юзать топовые салоны нашего города и тот период плавно подошел к концу, впрочем, наверное, мне это было и надо. В день регистрации, помниться я нарвался сразу на пару ахтунгов и решил поделиться предостережениями, а заодно изучить рекламный раздел с практической целью. Вот так и начался путь хождения по салунам. На фоне уныния в личной жизни, всё остальное просто кипело событиями. Резко взяв и сменив дело один раз, я сначала поставил себя в тупик, однако мне удалось сделать несколько удачных инвестиций и закрепить на какое-то время неплохое положение. Естественно не малую часть мотивации составляло желание как можно чаще посещать салонных фей. Не думаю, что без этого что-то получилось, да и многую важную инфу мне подворачивалось находить в местах совсем для этого не предназначенных.
Сейчас мне кажется, что этот период начал потихоньку кончатся. Работу приходиться начинать с нуля, а стандарт и однообразие в процессе посещения девушек томит. Наверное скоро буду искать что-то новое, одевать
бушлат и идти в неизвестность.
Хочу в новом году начать значительно больше работать, вести более здоровый образ жизни и скорей всего буду редко заходить на форум, по крайней мере в раздел общение.
Этот форум сопровождал меня последние годы и у меня о нём, как и о известных здесь девушках, всегда будут очень хорошие воспоминания, а троллинг в последние месяцы не значит нечего. Было весело читать посты многих пользователей по самым разным темам.
Также заходя на Амур, я не могу не вспоминать тебя, инди которая меня привела сюда. ..Знаю, что постоянно читаешь форум и наверное думаешь, что я охренел. Так и есть. Поэтому я должен извиниться. ИЗВИНИ пожалуйста, хоть и год спустя. Я нехорошо поступил тогда, но могу оправдаться - я слишком эмоциональный. Тогда идя на поводу у своей гордости, испортил отношение с очень многими людьми. Из-за плохого настроения мог вдрызг рассориться с другом или кого-то уволить. С кем-то я прекратил общение правильно, а к некоторым стоило относиться значительно лояльней, тем более кого давно знаю. Но нервы.. Жалею, что перестал с тобой общаться, ты необычная и несёшь свет в серое и унылое общество. Повёл тогда как полный мудак. Прости. Удачи в новом году!
Ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S. Прошу не гнобить, я не трезв, не спал ночью и неизвестно какая сила меня заставила это написать.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.