Честно сперто у теток.Как вставить фотку с компа в форум!!!!
Отправлено 08 September 2004 - 14:02
Отправлено 08 September 2004 - 14:44

ну-ка, попробуем...
Отправлено 08 September 2004 - 14:58
Отправлено 08 September 2004 - 15:13

Проверка , а заодно кто может знает ее телефон не могу ни как найти. Живет в Гатчине зовут Александра настоящее имя Олеся. Кода то висела на Омене.
Очередная попытка.
Отправлено 08 September 2004 - 15:18
"borni" сказал:
А почему у меня не открывается картинка , подскажите плз.
Отправлено 08 September 2004 - 15:21
"borni" сказал:
"borni" сказал:
Проверка , а заодно кто может знает ее телефон не могу ни как найти. Живет в Гатчине зовут Александра настоящее имя Олеся. Кода то висела на Омене.
А почему у меня не открывается картинка , подскажите плз.
http://www.postcard....xandra26.jpg%20
у тебя вроде пробелы между символами и ссылкой
Отправлено 08 September 2004 - 15:40
"mazila" сказал:
Нет, это другая. :-)
См. тут: http://amurside.com/viewtopic.php?...t=2572&start=15
Настю с Марата недавно имал, поколов не видно (а может и не вглядывался - сильно был занят :)). Видимо, на колесах специализируется.
Отправлено 04 January 2006 - 17:32
Загружаем свою картинку. Вам выдается 5 ссылок
Чтобы наверняка,то используйте самую последнюю
А у некоторых форумчан, которые загружают их на сторонние серверы иногда появляется красный крестик вместо фотки. Наверное, это значит, что тот сервер сдох.
Приведённый выше сервер работает исправно.
Я , кстати , смог свою аватару таким образом разместить, а ведь обычным путём не получалось! :)
Отправлено 04 January 2006 - 21:08
"Nonic" сказал:
Загружаем свою картинку. Вам выдается 5 ссылок
Чтобы наверняка,то используйте самую последнюю
А у некоторых форумчан, которые загружают их на сторонние серверы иногда появляется красный крестик вместо фотки. Наверное, это значит, что тот сервер сдох.
Приведённый выше сервер работает исправно.
Я , кстати , смог свою аватару таким образом разместить, а ведь обычным путём не получалось! :)
cервер работает нормально, просто фотки на нем прикрепленные хранятся 3 месяца, а по твоей ссылке они вечно там хранятся?
Отправлено 05 January 2006 - 05:11
Отправлено 05 January 2006 - 05:32
"Old_Bald_Cat" сказал:
"A m a r i l l o" сказал:
Дюже мне эта попа нравиться. Кто это? Аморалес, познакомь. Хачу такой ПОПА.
Вместо попы одни крестики.
Отправлено 06 January 2006 - 16:08
Отправлено 07 November 2006 - 22:47
Русскоязачный аналог - www.keep4u.ru
Напоминаю интересующимся, что на форуме уже давно можно прикреплять картинки непосредственно к сообщениям, для этого нужно нажать "Ответить" (или "Цитата") (а не пользоваться формой "быстрого ответа) и прикрепить свою картинку.
Отправлено 14 November 2006 - 20:39
Русскоязачный аналог - www.keep4u.ru
Напоминаю интересующимся, что на форуме уже давно можно прикреплять картинки непосредственно к сообщениям, для этого нужно нажать "Ответить" (или "Цитата") (а не пользоваться формой "быстрого ответа) и прикрепить свою картинку.
Добавлю, что прикрепленную картинку, можно также вставить в текст изложенным выше способом. Т.е. это фактически избавляет от необходимости пользоваться перечисленными Испанцем рессурасами, если бы не одно "но": гарантия сохранности вложений на нашем форуме пока, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных