Отправлено 09 January 2010 - 17:15
Тоже посетил салон на Барамалеева, таки-да, админши там не наблюдается. Дверь открыла высокая девушка, типично русской внешности. С ней и остался, хотя предлагалась еще чернявая Виолетта, но оказалась не в моем вкусе.
"Массажистку" зовут Лиза, сказала, что 21 год, на личико ничего, можно даже сказать симпатичная, но вот попа и бедра требуют спортзала.
Спросил у нее, мол, хочешь с кем-нибудь в паре поработать, сначала ломалась, потом сказала, что одной удобнее. Да я особо с Виоллетой не хотел близко знакомиться. Был выбран просто эромассаж за 2000 руб. (классика+эротика).
Долго ждал очереди в ванную, кто-то намыться не мог.
Про массаж: классика просто пародия на массаж, так обжималки, да поглаживалки. Масло, кстати, Джонсонс бэби с желтой крышкой, особо не пахучее, смывается легко. А жесть как воняет, если крышка зеленая.
Эротика: на твердую "троечку", елозит сиськами по моей же груди, не по енгу, заметьте, а сама тихонько поддрачивает. Причем жалуется, то от этого елозанья грудь потом болит, не сексуально как-то это все. Потом садится верхом лицом к ногам, заботливо подложив под попу салфетку, и начинает дрочить. Короче, в таком состоянии я бы мог не кончать часа два и меня это стало уже напрягать. А она говорит еще время заканчивается - можешь не успеть.
Говорю, короче, вставай тогда на четвереньки (раком, по-русски) надо мной и чтобы пелотка твоя была видна хорошо, а я помогу чутка себе сам, а ты закончишь. Решил пожалеть девку и себя не обломать. На что она мне: "А на что ты там собрался смотреть, там же ничего красивого нет?!" )) Я вообще малость прихуел, говорю, что мужикам только того и надо, что ты некрасивым считаешь ))
Кончил, короче, благополучно. Напоследок сказал ей, что если будешь и дальше стесняться своего тела, то мужик это сразу почувствует и это нихуя "не секси".
Учиться и учиться девке еще, но я если честно перспективы особо не увидел - ей бы лучше на фабрику пойти работать, а нам такой массаж не нужен!
Всем спасибо за внимание!