Катюша т. 911-920-ХХ-ХХ
Отправлено 26 January 2009 - 22:40
finder
Отправлено 28 March 2009 - 03:24
Отправлено 13 April 2009 - 16:08
Я вот только на проф блядей натыкаюсь, причём реальных таких, но косящих под студенточек...

Отправлено 14 April 2009 - 09:57
З.Ы. кстати автору темы на заметку этот номер у неё личный и я ещё поразился, что она его не сменила. Блин как же её плющит при выговаривании условий. Да я скучающий извращенец, вот и проверю её...
Отправлено 14 April 2009 - 16:07
Neko69 (14.4.2009, 9:57) писал:
З.Ы. кстати автору темы на заметку этот номер у неё личный и я ещё поразился, что она его не сменила. Блин как же её плющит при выговаривании условий. Да я скучающий извращенец, вот и проверю её...
Будет любопытно прочитать о результатах )))
Отправлено 17 April 2009 - 12:01
Дорогая половина мужского населения страны или милые мужчины, я против орального и тем более анального секса. Очень прошу вас мне его не предлагать ни за какие деньги. Я не соглашусь, а вас отправлю в черный список! Я ищу спонсора не для того чтобы у него "в рот" брать, а чтобы встречаться! За минетом и аналом прошу обращаться к девушкам с опытом по интимной части) Спасибо за понимание
Отправлено 18 April 2009 - 10:45
Удачи всем.
finder
Отправлено 18 April 2009 - 16:18
Крыс (17.4.2009, 12:01) писал:
Дорогая половина мужского населения страны или милые мужчины, я против орального и тем более анального секса. Очень прошу вас мне его не предлагать ни за какие деньги. Я не соглашусь, а вас отправлю в черный список! Я ищу спонсора не для того чтобы у него "в рот" брать, а чтобы встречаться! За минетом и аналом прошу обращаться к девушкам с опытом по интимной части) Спасибо за понимание
Объявление- аналог.
"Уважаемые работники предприятий общественного питания. Я категорически против меркантильных товарно-денежных отношений между заведением и посетителем. Прошу не предлагать мне оплатить съеденное мной ни в наличной форме, ни в безналичной форме с помощью кредитной карточки. Я не соглашусь, а Вас отправлю в черный список. Я ищу хороший ресторан, чтобы своим присутствием украсить его залы и номера, чтобы вкусно и с удовольствием поесть и похвалить Вас за отлично приготовленные блюда. За оплатой же и компенсацией прошу обращаться к лохам и другим придуркам, которым девать денег некуда. Спасибо за понимание. Жду интересных предложений".
Сообщение отредактировал mil: 18 April 2009 - 16:20
Отправлено 15 May 2009 - 16:42

Отправлено 17 May 2009 - 05:32
только закончил с ней в алекс отеле.
2 часа -5000, про цену просто сказала сколько не жалко, делала вид что не в курсе сколько че стоит а у мя как назло купюры меньше не было.
просто написал ей смс что еще месяц назад на амурспбе списывался. спросила сколько лет, как предохранятся будем и где

по процессу груди почти нет, тело ухоженное, особой оцифрованности не заметил, так на 3 да и 3 захода за 2 часа.
Умиляло отношение что я такая вся не блядь а деньги нужны.
Кроме молодого 20летнего тела плюсов нет.
Студентка, вроде местная к клиентам вроде придирчиво относится грит может и послать если не в ее вкусе
Сообщение отредактировал p.keeper: 17 May 2009 - 05:33
Отправлено 24 June 2009 - 09:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных