Перейти к содержимому

Свингер вечеринка

Сообщений в теме: 26

#1 Полька

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2014 - 03:26

Может форумчанам собраться? Я собственно здесь и зарегестрировалась для экспериментов))
Любительница:)

#2 youtubez

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 January 2014 - 03:48

Я ни разу небЫл...оч хочеться попробывать) Пох либо генг-бенг либо свингер пати
..:)

#3 colos8

циничный крендель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 January 2014 - 10:45

ттх и условия встречи в студию, а за нами дело не встанет, подтянимся на раз два.

#4 Dr. Lector

людовед

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 19 February 2014 - 16:17

Переписывался на херамбе с некоей Любашей mb1165743529?hit=3. По стилю показалось, что в Барселоне смена ведущей. Ну и вроде угадал, хотя все ее вопросы проигнорировал, за что был сослан в игнор. Однако, она заявила, что грузин Гриша лет 50 умер 2 месяца тому как... На это я философски заметил, что у каждого свой срок. Если кого-то пугал именно этот персонаж, явно относившийся к организаторам, то вроде как больше можно не бояться... Мой вопрос про адрес локации остался без ответа...

Сообщение отредактировал Dr. Lector: 19 February 2014 - 16:18

Психический проктолог

#5 vladtp

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 19 February 2014 - 16:53

Просмотр сообщенияyoutubez (11 January 2014 - 03:48) писал:

Я ни разу небЫл...оч хочеться попробывать) Пох либо генг-бенг либо свингер пати
.. :)

Генг-бенг Чики на марата организовывают
https://amurside.com/index.php?showtopic=92779
Можешь успеть!

#6 IPetrov

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Авто, Вело, Мото, Фото, Гребля, Ебля и Охота
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 04 August 2014 - 20:16

Тоже недавно нашел их на чпокинге. Затем перешли в ВК. Потом позвонила девушка и все подробно объяснила. Строгий фейс контроль и цена вопроса 6000р. Встречи по вторникам, четвергам и субботам.
Все как-то очень секретно, завуалированно. Строгие правила, личные приглашения, явки, пароли и т.д.
Пока не ходил но записался. Сначало немного стремновато было, думал развод какой-нибудь, или что-нибудь типа клуба "красавица и чудовища", куда я больше ни ногой.
Но почитал данную ветку, немного успокоился. Все таки амур - очень полезный форум. В ближайшие дни пойду - отпишу здесь отчет.
Joder macho!

#7 IPetrov

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2014 - 13:01

Как и обещал небольшой отчетец о посещении данного клуба.

В продолжение https://forum.amursp...ic=30562&st=100

Вынес в отдельную тему, т.к. когда сам искал на форуме информацию по сабжу, с трудом нашел.

Дело было так. Случайно на чпокинге попалась анкета некой Ани (oid=1857374689), анкета немногословная, но стало интересно.
Списался - получил ответ, сложилось впечатление, как будто с роботом общаюсь (пишет копипастом общими фразами).
Затем перешли для общения в ВК. Там она объяснила все условия, задавала странные вопросы.
До последнего момента думал, что это подстава или какой-то развод, было стремно но любопытно.
Попросила прислать на мэйл анкету (ТТХ и мое фото).
Далее спросила мой телефон и сама перезвонила.

В общем какая-то сложная и стремноватая система приема участников. Говорит, что так отсекаются различные непотребные
личности, гопники, быдло, неадекваты и т.п. Строгий фэйс контроль.

Встречи происходят часто - вторник, четверг, суббота.

Были назначены: день встречи, время, место встречи (сауна на Боровой снимается на 3 часа),
а также стоимость входа - 6000руб + шампанское и презики.

Начал курить форум (Амур) на предмет посещения данного места, и тут мне попался на глаза текст Хазарина
https://forum.amursp...topic=22136&hl= (почитайте ;)

Мое очко начало зажиматься до невероятно наноскопических размеров.

Но любопытство победило очко и вот в назначенное время я прибыл на место.
Начал примечать других участников мероприятия входящих в сауну (пакет с шампусиком в руках выдает ;)

Встретили приветливо. Показали где раздеться и замотаться в простыню.
Все собрались в комнате с бильярдом. Наличие грузина Гриши полностью подтверждаю, нормальный мужик, с юмором.
Все между собой познакомились. Я так понял, что большинство участников давно знакомы.

Атмосфера дружеская, веселая, только легкий алкоголь, никто не напивается.
Контингент вполне адекватный - мужики 35-45 лет,
девки - 20-25 лет, вряд ли феи, но скорее всего заитересованы (финансово) ИМХО.

На внешность я бы не сказал, что супер, скорее на любителя, вполне нормальные, обычные.
Я шел не в погоне за ТТХ (учитывая мой печальный опыт посещения Красавицы и Чудовища),
тут другой фактор более интересен - коллективная ЕБЛЯ.

По интерьеру сауны не очень, на троечку. Есть парная, душ, бассейн, бильярд, музыка и три комнаты с кроватями,
но как-то все не в лучшем состоянии. Особых ахтунгов (камер и т.п.) не замечено.

Обстановка непринужденная, без напрягов, народ общается, немного выпивают, играют в бильярд.

Можно свободно уединиться с любой девушкой или по желанию пристроиться к другой паре.

Процесс не особо фееричный, не зацепило, как-то скучновато. Двойного проникновения не наблюдал, да и АС я так понял не практикуется. Если МЖМ, то один шпилит в основной калибр, другой в рот.

Девки безкомплексные, миня без резинки, куни приветствуется, КС только в презике.

Не скажу, что мне сильно понравилось, но я бы еще пару раз к ним заглянул.

P.S. Вход строго по приглашениям! Кому интересно - ищите Аню на чпокинге и сами с ней договаривайтесь.
Joder macho!

#8 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 08 August 2014 - 13:11

Какое количество народу было на встрече? И соответственно,сколько из них М и сколько Ж ?

------------

И еще вопрос - ты в " К и Ч " летом был?
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#9 IPetrov

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияai-37 (08 August 2014 - 13:11) писал:

Какое количество народу было на встрече? И соответственно,сколько из них М и сколько Ж ?

Было поровну 5М/5Ж

Просмотр сообщенияai-37 (08 August 2014 - 13:11) писал:

И еще вопрос - ты в " К и Ч " летом был?

В прошлом году осенью. До сих пор не могу развидеть увиденное. Убежать хотел еще на входе пока стоял в очереди.
Joder macho!

#10 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4437

Отправлено 13 August 2014 - 21:39

Кто знает о свинг клубе In Team? ссылку на сторонний сайт не креплю, но легко бьются по названию. Устривают вечерину 15 го августа на кораблике по Неве. Такой питерский колорит... По описанию так все выглядит супер шоколадно...

.....и владельцам ВИП-карт нашего клуба.2 500 руб.- при оплате на месте.
В стоимость включены ВСЕ напитки и угощения. С собой приносить разрешается ВСЕ! (кроме наркотиков!)
Формат вечеринки – ПАРНЫЙ и ПАРА+1, то есть Вы можете привести с собой 1 гостя или гостью!Так это День Рождения, и условия позволяют, ждем вас красивыми, нарядными и сексуальными!Стоимость участия: 2 000 руб. с человека по предоплате(предоплата принимается до 1 августа)

Сообщение отредактировал vodOk: 13 August 2014 - 21:39

Я

#11 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 13 August 2014 - 21:52

по существу - видел это объявление-рекламу на фейсбуке, что в принципе говорит о знаниях организаторами предмета и целевой аудитории...в обще, на фб в последнее время много разных рекламных плейсментов от свингеров - почему-то, правда питерских...

мне кажется, коллега АИ - как наиболее погруженный в тему-внесет ясность и прояснит подробности этой вечеринки и множества свингертусовок на невских берегах...

#12 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияvodOk (13 August 2014 - 21:39) писал:

Кто знает о свинг клубе In Team? ссылку на сторонний сайт не креплю, но легко бьются по названию. Устривают вечерину 15 го августа на кораблике по Неве. Такой питерский колорит... По описанию так все выглядит супер шоколадно.

У In Team много разных форматов вечеринок :

- баня (обычно используется комплекс "Белый медведь" в Озерках)

-квартирники (чаще всего используется квартира в районе метро Московская или мини-отель на Сенной)

-ночные клубы (тут был и клуб на Восстания ,и клуб на Гражданке, и клуб на Васильевском острове)

-кинотеатры (раньше был кинотеатр "Дружба" ,сейчас используется какой-то кинотеатр на Суворовском)

-коттеджи (чаще всего используется коттедж в Грузино)

-яхты

-теплоходы

Вечеринки рассчитаны на разный контингент.Например ,кинотеатр -это вечеринки для новичков,ночные клубы рассчитаны на молодежь, банные вечеринки -на старожилов Те ,вечеринки ,что на теплоходе -они для продвинутых ,таких вечеринок было всего две (в августе 2012 и в июне 2013) и обе удались на славу.

#13 POIKA

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 09 September 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияvodOk (13 August 2014 - 21:39) писал:

Кто знает о свинг клубе In Team? ссылку на сторонний сайт не креплю, но легко бьются по названию. Устривают вечерину 15 го августа на кораблике по Неве. Такой питерский колорит... По описанию так все выглядит супер шоколадно...

.....и владельцам ВИП-карт нашего клуба.2 500 руб.- при оплате на месте.
В стоимость включены ВСЕ напитки и угощения. С собой приносить разрешается ВСЕ! (кроме наркотиков!)
Формат вечеринки – ПАРНЫЙ и ПАРА+1, то есть Вы можете привести с собой 1 гостя или гостью!Так это День Рождения, и условия позволяют, ждем вас красивыми, нарядными и сексуальными!Стоимость участия: 2 000 руб. с человека по предоплате(предоплата принимается до 1 августа)

Привет всем многоуважаемым!!!
Начну про одно,закончу про другое...
В свое время очень стремился попасть в Барселонос пробовал несколько раз отсылать им анкету и вот в первый летний месяц наконец то свершилось. Мне позвонила некая Люба,которая подробно все рассказала и попросила прислать свое фото для индификации (все это уже подробно описано в теме выше). Было назначено время и дата,а также время предварительного созвона. Но к моему большому сожалении,так сложилось что у меня возникли проблемы по работе....В час Х когда мы созвонились я объяснил,что нечего у меня не получается и я не смогу посетить мероприятие. На все это на меня мягко говоря вылилось много грязи...при том всем,что я ей все популярно объяснил. Так что как то так...теперь я там в черном списке,да и желание после того диалога абсолютно отпало.
Ну,а теперь об притяном :356:
В один из летних вечеров решил посетить посетить клуб In Team,все находится на ВК и через поисковики.Телефоны есть у них в открытом доступе и надо просто набрать номер,что ваш покорный слуга и сделал.После небольшого опроса кто я и как я был получен адрес и время вечеринки...Организовывают как я понял сии мероприятия муж с женой ( запамятовал как зовут организаторов, но в ВК они называют себя Рамашками)))или что-то вроде этого.По ценнику было озвучено 3.5к за одиночку мужского пола.
И вот в назначенный час я у заветной двери,звонок и дверь открыла хозяйка вечеринки в эротическом наряде.Действие надо добавить происходит в апартаментах снятых под мероприятие и места там более чем предостаточно,я насчитал около 3 комнат для уединения.По началу был представлен всем,на тот момент было порядка 7-8 семейных пар и 3-4 одиночки как и я все примерно возраста 27-42 года.
В начале все было как то не по себе,но потом освоившись начал присматриваться к вариантам)) и были выбраны парочка жертв :300: .После того как погулял по квартире и осмотрелся начались конкурсы эротического содержания :231: ,а если быть точнее на раздевание,к этому времени еще подтянулся народ в том числе и особи женского пола вполне ебабельной внешности.Народ начал расслабляться и потянулся в места уединенные по 2-3 человека. Я начал заигровать с одной из дам,так как ее парнер ушел с другой мы решили тоже заняться непристойностями :011: .Тем более одежды на ней уже было по минимуму после одного из конкурсов на раздевание,взяли за компанию еще одного молодого человека и повеселились от души...не буду описывать подробно все,но все было неплохо минет и классика.Причем дама очень настаивала на презервативах,хотя и сам не дурак все прекрасно понимаю...отсасывала правда без.В комнате помимо нашей кровати находилось еще одно ложе любви)) на котором также происходило похожее безобразие. После процесса имения чьей то жены,муж которой находился в соседней комнате(что скажу я вам меня еще больше возбуждало :231: ) сходил в душ и решил немного передохнуть и посмотреть кто чем занимается.Хочу сказать,что публика очень разная...были такие индивидумы,которые за весь вечер только ходили по комната и просто дрочили смотря как другие сношаются ну да к каждому свое....
Сходив покурив и выпив чашку кофе,заприметил один персонаж лет так 40-43 слегка уже навеселе и очень уж бросающей взгляды выеби меня :011: .После некоторого знакомства и общения,целования и лабызания была затащена мною в туже комнату,что интересно по дороге мы прихватили того же парня,с которыми мы до этого :011: хулиганили))) Он был не против и мы втроем начали заниматься непристойностями)) Тело у тётички очень даже ничего, за исключением уставшей сисек. В процессе очень перлась от того ,что ее жарят два мужика видно нравится когда ее вдвоем дрючат.Отсасывала она довольно неплохо и на чем я решил остановиться...кончив в ей рот решил сворачивать лавочку...так как был пятничный вечер,а точнее уже ночь и сказывался рабочий день...Сходил в души ретировался от туда.
Выводы такие: рекомендую к посещению,всегда найдется я думаю на такой вечеринке подходящий вариант.Скорее всего пойду еще раз как будет такая возможность.
Извините если не понравится мой стиль словоизложения,по крайне мере старался поделиться информацией и быть объективным. :009:

#14 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2014 - 19:22

Просмотр сообщенияPOIKA (09 September 2014 - 15:25) писал:

запамятовал как зовут организаторов, но в ВК они называют себя Рамашками)))или что-то вроде этого.

Роман и Наталья .

#15 POIKA

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 09 September 2014 - 19:26

Да именно так,спасибо за напоминание!

#16 Max999

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 05 February 2015 - 19:03

Как попасть на такую тусовку

#17 Gatch

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2015 - 19:50

был я один раз в этой сауне году в 2011-м... что могу сказать.. в первом посте, похоже, реклама. я еще туда зачем-то вискаря хорошего припер. 90% телок были страшные и жирные. ну, может, 2-3 человека более менее, они мне не дали почему-то ГЫ-ГЫ, остальные не пойми кто. бильярд был, и ебля была, и какие-то напитки с сухариками, не помню уже. я стрельнул раз и слился по-быстрому. может, конечно, и изменилось все с тех пор - если так, то пардоньте. Но больше после того раза я ни на какие свингер вечеринки ни ногой))

зыж если кто подумает, что я сам страшный и жирный, то поверьте - это не так))))

зы2ж забыл - на углу Марата и Звенигородской было дело...

Сообщение отредактировал Gatch: 05 February 2015 - 19:53

#18 ai-37

эксперт по групповухам

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияGatch (05 February 2015 - 19:50) писал:

на углу Марата и Звенигородской было дело...

На углу Марата и Звенигородской - это "К и Ч" .И в 2011 году там было хорошо ,не то ,что сейчас .

А главное вот что не пойму - на фига писать про "К и Ч" ,IN-TEAM в ветке про "Афродиту" ("Барселону") ???

Это примерно тоже самое ,как например в ветке "Чик" описывать фей из "Цацы".Бардак-то на фига разводить..

Сообщение отредактировал ai-37: 05 February 2015 - 20:01

#19 Gatch

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2015 - 20:03

а я откуда знаю, кич там или нет)) поэтому пардон - всю ветку не читал, тока первый пост

#20 rvant

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 20 January 2017 - 16:29

Снова обьявилась, девка рулит молодая, с ней ходят 3 сабжа постоянных тел и были вчера две новенькие, все не в плохой форме и имеются хорошо и не принужденно, мокнут, пищат и тд и тп. Гришаня жив-здоров, юзает кий, парится, имеет девок. Новые не имелись, присматривались. Впечатление сложилось,. что все там девушки за долю малую, но довольно не плохо исполняют. Сауна убитая, пастельное белью старое, туалет не закрывается, горячая вода из бойлера, заканчивается быстро, вентиляция хреновая, но общий настрой контингента положительный.. все остальное так же, получить доступ к группе через вынос мозга, такое ощущение что разговариваешь с выдрессированным менеджером в банке. Смотрите в контакте под одноименным названием второй части ника

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных