Свингер вечеринка
Отправлено 11 January 2014 - 03:26
Отправлено 11 January 2014 - 03:48
..

Отправлено 19 February 2014 - 16:17
Сообщение отредактировал Dr. Lector: 19 February 2014 - 16:18
Отправлено 19 February 2014 - 16:53
youtubez (11 January 2014 - 03:48) писал:
..

Генг-бенг Чики на марата организовывают
https://amurside.com/index.php?showtopic=92779
Можешь успеть!
Отправлено 04 August 2014 - 20:16
Все как-то очень секретно, завуалированно. Строгие правила, личные приглашения, явки, пароли и т.д.
Пока не ходил но записался. Сначало немного стремновато было, думал развод какой-нибудь, или что-нибудь типа клуба "красавица и чудовища", куда я больше ни ногой.
Но почитал данную ветку, немного успокоился. Все таки амур - очень полезный форум. В ближайшие дни пойду - отпишу здесь отчет.
Отправлено 08 August 2014 - 13:01
В продолжение https://forum.amursp...ic=30562&st=100
Вынес в отдельную тему, т.к. когда сам искал на форуме информацию по сабжу, с трудом нашел.
Дело было так. Случайно на чпокинге попалась анкета некой Ани (oid=1857374689), анкета немногословная, но стало интересно.
Списался - получил ответ, сложилось впечатление, как будто с роботом общаюсь (пишет копипастом общими фразами).
Затем перешли для общения в ВК. Там она объяснила все условия, задавала странные вопросы.
До последнего момента думал, что это подстава или какой-то развод, было стремно но любопытно.
Попросила прислать на мэйл анкету (ТТХ и мое фото).
Далее спросила мой телефон и сама перезвонила.
В общем какая-то сложная и стремноватая система приема участников. Говорит, что так отсекаются различные непотребные
личности, гопники, быдло, неадекваты и т.п. Строгий фэйс контроль.
Встречи происходят часто - вторник, четверг, суббота.
Были назначены: день встречи, время, место встречи (сауна на Боровой снимается на 3 часа),
а также стоимость входа - 6000руб + шампанское и презики.
Начал курить форум (Амур) на предмет посещения данного места, и тут мне попался на глаза текст Хазарина
https://forum.amursp...topic=22136&hl= (почитайте

Мое очко начало зажиматься до невероятно наноскопических размеров.
Но любопытство победило очко и вот в назначенное время я прибыл на место.
Начал примечать других участников мероприятия входящих в сауну (пакет с шампусиком в руках выдает

Встретили приветливо. Показали где раздеться и замотаться в простыню.
Все собрались в комнате с бильярдом. Наличие грузина Гриши полностью подтверждаю, нормальный мужик, с юмором.
Все между собой познакомились. Я так понял, что большинство участников давно знакомы.
Атмосфера дружеская, веселая, только легкий алкоголь, никто не напивается.
Контингент вполне адекватный - мужики 35-45 лет,
девки - 20-25 лет, вряд ли феи, но скорее всего заитересованы (финансово) ИМХО.
На внешность я бы не сказал, что супер, скорее на любителя, вполне нормальные, обычные.
Я шел не в погоне за ТТХ (учитывая мой печальный опыт посещения Красавицы и Чудовища),
тут другой фактор более интересен - коллективная ЕБЛЯ.
По интерьеру сауны не очень, на троечку. Есть парная, душ, бассейн, бильярд, музыка и три комнаты с кроватями,
но как-то все не в лучшем состоянии. Особых ахтунгов (камер и т.п.) не замечено.
Обстановка непринужденная, без напрягов, народ общается, немного выпивают, играют в бильярд.
Можно свободно уединиться с любой девушкой или по желанию пристроиться к другой паре.
Процесс не особо фееричный, не зацепило, как-то скучновато. Двойного проникновения не наблюдал, да и АС я так понял не практикуется. Если МЖМ, то один шпилит в основной калибр, другой в рот.
Девки безкомплексные, миня без резинки, куни приветствуется, КС только в презике.
Не скажу, что мне сильно понравилось, но я бы еще пару раз к ним заглянул.
P.S. Вход строго по приглашениям! Кому интересно - ищите Аню на чпокинге и сами с ней договаривайтесь.
Отправлено 08 August 2014 - 13:11
------------
И еще вопрос - ты в " К и Ч " летом был?
Отправлено 08 August 2014 - 13:16
ai-37 (08 August 2014 - 13:11) писал:
Было поровну 5М/5Ж
ai-37 (08 August 2014 - 13:11) писал:
В прошлом году осенью. До сих пор не могу развидеть увиденное. Убежать хотел еще на входе пока стоял в очереди.
Отправлено 13 August 2014 - 21:39
.....и владельцам ВИП-карт нашего клуба.2 500 руб.- при оплате на месте.
В стоимость включены ВСЕ напитки и угощения. С собой приносить разрешается ВСЕ! (кроме наркотиков!)
Формат вечеринки – ПАРНЫЙ и ПАРА+1, то есть Вы можете привести с собой 1 гостя или гостью!Так это День Рождения, и условия позволяют, ждем вас красивыми, нарядными и сексуальными!Стоимость участия: 2 000 руб. с человека по предоплате(предоплата принимается до 1 августа)
Сообщение отредактировал vodOk: 13 August 2014 - 21:39
Отправлено 13 August 2014 - 21:52
мне кажется, коллега АИ - как наиболее погруженный в тему-внесет ясность и прояснит подробности этой вечеринки и множества свингертусовок на невских берегах...
Отправлено 13 August 2014 - 22:37
vodOk (13 August 2014 - 21:39) писал:
У In Team много разных форматов вечеринок :
- баня (обычно используется комплекс "Белый медведь" в Озерках)
-квартирники (чаще всего используется квартира в районе метро Московская или мини-отель на Сенной)
-ночные клубы (тут был и клуб на Восстания ,и клуб на Гражданке, и клуб на Васильевском острове)
-кинотеатры (раньше был кинотеатр "Дружба" ,сейчас используется какой-то кинотеатр на Суворовском)
-коттеджи (чаще всего используется коттедж в Грузино)
-яхты
-теплоходы
Вечеринки рассчитаны на разный контингент.Например ,кинотеатр -это вечеринки для новичков,ночные клубы рассчитаны на молодежь, банные вечеринки -на старожилов Те ,вечеринки ,что на теплоходе -они для продвинутых ,таких вечеринок было всего две (в августе 2012 и в июне 2013) и обе удались на славу.
Отправлено 09 September 2014 - 15:25
vodOk (13 August 2014 - 21:39) писал:
.....и владельцам ВИП-карт нашего клуба.2 500 руб.- при оплате на месте.
В стоимость включены ВСЕ напитки и угощения. С собой приносить разрешается ВСЕ! (кроме наркотиков!)
Формат вечеринки – ПАРНЫЙ и ПАРА+1, то есть Вы можете привести с собой 1 гостя или гостью!Так это День Рождения, и условия позволяют, ждем вас красивыми, нарядными и сексуальными!Стоимость участия: 2 000 руб. с человека по предоплате(предоплата принимается до 1 августа)
Привет всем многоуважаемым!!!
Начну про одно,закончу про другое...
В свое время очень стремился попасть в Барселонос пробовал несколько раз отсылать им анкету и вот в первый летний месяц наконец то свершилось. Мне позвонила некая Люба,которая подробно все рассказала и попросила прислать свое фото для индификации (все это уже подробно описано в теме выше). Было назначено время и дата,а также время предварительного созвона. Но к моему большому сожалении,так сложилось что у меня возникли проблемы по работе....В час Х когда мы созвонились я объяснил,что нечего у меня не получается и я не смогу посетить мероприятие. На все это на меня мягко говоря вылилось много грязи...при том всем,что я ей все популярно объяснил. Так что как то так...теперь я там в черном списке,да и желание после того диалога абсолютно отпало.
Ну,а теперь об притяном

В один из летних вечеров решил посетить посетить клуб In Team,все находится на ВК и через поисковики.Телефоны есть у них в открытом доступе и надо просто набрать номер,что ваш покорный слуга и сделал.После небольшого опроса кто я и как я был получен адрес и время вечеринки...Организовывают как я понял сии мероприятия муж с женой ( запамятовал как зовут организаторов, но в ВК они называют себя Рамашками)))или что-то вроде этого.По ценнику было озвучено 3.5к за одиночку мужского пола.
И вот в назначенный час я у заветной двери,звонок и дверь открыла хозяйка вечеринки в эротическом наряде.Действие надо добавить происходит в апартаментах снятых под мероприятие и места там более чем предостаточно,я насчитал около 3 комнат для уединения.По началу был представлен всем,на тот момент было порядка 7-8 семейных пар и 3-4 одиночки как и я все примерно возраста 27-42 года.
В начале все было как то не по себе,но потом освоившись начал присматриваться к вариантам)) и были выбраны парочка жертв

Сходив покурив и выпив чашку кофе,заприметил один персонаж лет так 40-43 слегка уже навеселе и очень уж бросающей взгляды выеби меня

Выводы такие: рекомендую к посещению,всегда найдется я думаю на такой вечеринке подходящий вариант.Скорее всего пойду еще раз как будет такая возможность.
Извините если не понравится мой стиль словоизложения,по крайне мере старался поделиться информацией и быть объективным.

Отправлено 09 September 2014 - 19:26
Отправлено 05 February 2015 - 19:03
Отправлено 05 February 2015 - 19:50
зыж если кто подумает, что я сам страшный и жирный, то поверьте - это не так))))
зы2ж забыл - на углу Марата и Звенигородской было дело...
Сообщение отредактировал Gatch: 05 February 2015 - 19:53
Отправлено 05 February 2015 - 19:58
Gatch (05 February 2015 - 19:50) писал:
На углу Марата и Звенигородской - это "К и Ч" .И в 2011 году там было хорошо ,не то ,что сейчас .
А главное вот что не пойму - на фига писать про "К и Ч" ,IN-TEAM в ветке про "Афродиту" ("Барселону") ???
Это примерно тоже самое ,как например в ветке "Чик" описывать фей из "Цацы".Бардак-то на фига разводить..
Сообщение отредактировал ai-37: 05 February 2015 - 20:01
Отправлено 05 February 2015 - 20:03
Отправлено 20 January 2017 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных